1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Iphone 5 probleme... handy kaputt

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von lulu the girl, 29. März 2013.

  1. lulu the girl
    Offline

    lulu the girl New Member

    Registriert seit:
    29. März 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    nachgebautes iphone 5... china modell
    hab mir von nem kumpel das iphone 5 gekauft. es hat sich rausgestellt das ich ein china nachbau gekauft habe.

    es hat android und ich habe es auf werkseinstellung zurückgesetzt damit ich die daten von meinem kumpel nicht einzell löschen muss. nach dem "reseten" ist alle gelöscht gewesen inklusieve das ich das handy nicht mehr benutzen kann. es erkennt meine sim karte nicht mehr und ich kann es nicht mehr mit dem usb kabel an den pc stecken. der pc sagt immer fehler beim installieren der software (so ähnlich jedenfalls)

    ich will das handy nicht wegwerfen und bitte euch um hilfe.
    hier einige angaben zum handy:

    adroidversion @2131167137, modellnummer- i6, geräte seriennummer GXA14DP0N, Modelfirmware 05.15.68, iccid 8986 0111 6754 0196 0455


    ich bitte euch um hilfe und hoffe ihr könnt mein handy wieder voll funktionsfähig machen

    Column 1
    [TR]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="class: alt1, align: right"][/TD]
    [/TR]
     
  2. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Hallo erstmal,

    wo hat Dein "Kumpel" es denn gekauft? Und wieso gibst Du es Deinem angeblichen Kumpel nicht einfach zurück? Er hat Dir ja schließlich ein Iphone 5 und keinen Clone verkauft.

    Was hast Du denn bezahlt dafür? Ich würde mich erstmal an Deinen super Kumpel halten, bevor ich weiteres mit dem Handy unternehmen.

    Ich kann Dir leider nicht helfen, aber Einige hier aus dem Forum sicherlich.

    Gruß
     
  3. lulu the girl
    Offline

    lulu the girl New Member

    Registriert seit:
    29. März 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    nachgebautes iphone 5... china modell
    hab 100 euro bezahlt, das mein kumpel mir ein clone verkauft hätte ich nicht gedacht. da mein altes handy kaputt ist und ich dringend ein neues brauchte, sagte er das ich es ihm abkaufen kann. ich bin lehrling und da hat er mir gesagt das ich nur 100 euro zahlen brauche. ich bin sicher das er es nicht wieder zurück nimmt.

    danke für deine antwort
     
  4. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Bei 100€ wäre ich aber schon misstrauisch geworden, denn niemand hat Geld zu verschenken.
    100€ für ein Handy, das man normal nicht für unter 450€ bekommt, das ist schon komisch ;-)
     
  5. lulu the girl
    Offline

    lulu the girl New Member

    Registriert seit:
    29. März 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    nachgebautes iphone 5... china modell
    ja ist schon komisch. doch er hat schon ein recht ordentliches gehald, zudem war ich mal mit ihm zusammen. ich konnt wirklich nicht ahnen das er mich so hintergeht. ich habe ihm doch vertraut. nun ist als dankeschön das handy kaputt
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Tipp mal *#06# wie ne Tel.nummer ein.
    Haste noch IMEIs?
     
  7. lulu the girl
    Offline

    lulu the girl New Member

    Registriert seit:
    29. März 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    nachgebautes iphone 5... china modell
    das mit dem gehalt meinte ich so: er verdint gut und kann es sich leisten seine gebrauchten handys so billig zu verkaufen... und da bin ich nicht misstrauig geworden



    die imei lautet:

    35884502078061101

    ich dummkopf... das ist die imei meines leihandys. etschuldigung

    also habe doch keine imei mehr
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2013
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    OK, dann ist das nicht das Problem.
    Wie meinst du erkennt die SIM nicht? Wird kein Netz gefunden oder auch kein Betreiber?
    Schau mal in Einstellungen>über das Telefon>Status
     
  9. lulu the girl
    Offline

    lulu the girl New Member

    Registriert seit:
    29. März 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    nachgebautes iphone 5... china modell
    es wird weder netzt noch betreiber gefunden... lediglich mal für 2 sekunden ist voller vodafone empfang (nach dem einschalten des handys)

    p.s. mit der imei habe ich mich vertan, habe das leihandy nach ner imei durchsucht... ist mein fehler entschuldigung
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ja und was zeigt es dir in dem Clone als IMEI an?
     
  11. lulu the girl
    Offline

    lulu the girl New Member

    Registriert seit:
    29. März 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    nachgebautes iphone 5... china modell
    imei info nicht verfügbar... stzeht so da
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Huch? Was ist das denn?
    Das würde ja bedeuten dein GSM Modul ist im Eimer?

    Kannst aber mal das trotzdem versuchen: click
    Es gibt mehrere Arten IMEIs nachzupflegen. Und nicht jede klappt bei jedem Handy.
    Oft ist Root Vorraussetzung...

    EDIT: ganz vergessen. du hast das Ding aber nicht im Flugmodus, oder?
     
  13. lulu the girl
    Offline

    lulu the girl New Member

    Registriert seit:
    29. März 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    nachgebautes iphone 5... china modell
    im flugmodus befindet es sich nicht. normal modus

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    also bei mir geht es nicht. wenn ich die lange nummer *raute*raute... usw. eingebe, steht bei mir nix mit radio information oder imei...
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2013
  14. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Such dir zwei kräftige Männer und mach deinem "Kumpel" klar das du dich nicht betrügen läßt.
     
  15. lulu the girl
    Offline

    lulu the girl New Member

    Registriert seit:
    29. März 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    nachgebautes iphone 5... china modell
    bin trotzdem für weitere vrschläge dankbar. bis bald