1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    kannst du mal zeigen wo du die eingesetzt hast?
    verstehe ich das richtig, dann sind die angegebenen 4GB intern ?
     
  2. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    @washY

    Ich habe mir das Video von FCT zu deren Kiphone I5S angesehen:
    iPhone I5S???Kiphone i5s appearance shape Reviews

    Das ist genau das Teil, was ich von Aliexpress bekommen habe. Unter dem Video ist der Link in den Shop.

    Wenn alles stimmt, dann ist das das gleiche Modell, wie ich (und auch flocker) habe und nutze.
    Die 2GB RAM Speicherangabe ist ein deutliches Zeichen.

    WICHTIG: 3G muss extra angeklickt werden und kostet 20 USD mehr.

    Vielleicht denen mal per Chat auf den Zahn fühlen?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 29. Dezember 2013, Original Post Date: 29. Dezember 2013 ---
    @lapis
    Um die Speicherkarte einzusetzen, muss das Bord abgeschraubt werden. Der Schacht liegt auf der Displayseite,
    da hatte ich keine Hand für die Kamera frei...

    Geliefert wurde mit 2GB internen Speicher. Ich dachte anfangs, dass die Karte nur nicht erkannt wird,
    aber der Schacht war leer.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2013
  3. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    also unterm Akku ?
     
  4. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Also verstehe ich das richtig ?
    Die gelieferte rom ist scheinbar schlecht aber kann geflasht werden. Somit besser und mehr ios7 like ?
    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
  5. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    @lapis
    Genau an der gekennzeichneten Stelle, aber an der Unterseite des Boards.
    SD.jpg

    Der Akku liegt daneben und kann einfach entnommen werden.

    @PainAshes
    Ja, so zumindest meine Meinung dazu.
     
    PainAshes und lapis sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Und kannst du bilder vom angelaasenen Display machen. Danke

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
  7. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    noch ne Frage, die Blenden um an die Schrauben zu kommen, sind die geklebt oder wie halten die ?
    meine Schwägerin hat dasselbe und die kann nix aus dem Playstore laden, kommt immer die Meldung
    kein Platz mehr. Da muss ich auch bald ran und ne MicroSD einlegen.
     
  8. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Aber es ist doch beträchtlich günstiger weil dhl ist kostenlos und der preis von 76 € und dabei mit Glück keine Einführungsgebüren ...
    Wobei ein anderes so mal locker 140 € kostet . Dann würde ich von den chinesischen einen quad erwarten.
    Aber nein, also wenn man diese gute ios7 rom Flashen kann und dann ilauncher draufpacken kann und autpstart menu bearbeiten kann ist alles im lot. Werde sowie eine case tragen (spigen)

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
  9. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Die sind geklebt, mach es wie in dem Video beschrieben:
    Goophone i5S MTK6572 - SD Card Replacement!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 29. Dezember 2013, Original Post Date: 29. Dezember 2013 ---
    SDC15607.JPG SDC15609.JPG SDC15610.JPG SDC15612.JPG SDC15614.JPG
     
    PainAshes und lapis sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Nun bin ich froh, dass ich es mir nicht bestellt habe. Die Rückseite mit der Kamera und dem LED sieht schrecklich aus.
     
  11. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wollte ich auch schreiben. Der Homebutton sieht auch wenig authentisch aus.
    Was hat das Ding denn gekostet?
     
  13. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Rund 75 € inkl. DHL Express.

    ... geht also noch.

    per i5s clone via tt
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das ist wirklich recht günstig. Von mir aus dürfte das aber ruhig 100-120€ kosten, wenn die Verarbeitung und Kamera besser wäre.
     
  15. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Würde das obere plätchen vom iphone 5 drauf passen ?
    Dann würde de es halbwegs normal aussehen. ..
    So sieht es ******* aus....
    _______________________
    Kannste bitte es reviewen ?
    Wäre dir dankbar. ..


    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    Xioian-iBo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Naja, du siehst ja weiterhin, das da nur eine LED drin ist...
    Sieht sogar fast aus, als wär da gar keine drin. Echt komisch!
     
  17. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Du das relevante steht alles hier, die Gurke wird nicht besser.

    Na ja, also ganz so mies isses dann doch nicht, Licht brennt im Keller.
     
  18. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    @noplan aber auf dem bild in der beschreibung sieht das nicht so aus . sieht mehr metall aus also bei dhgate
     
    Xioian-iBo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Victorias I5S Clone ist definitiv kein Metall

    ...sieht man sogar
    SDC15615.JPG

    Rechts liegt das Z5S (Metall) von Efit (scheint nach ersten Tests auch das beste mir bekannte Preis-Leistungsverhältnis zu haben)
     
  20. dvbhannes
    Offline

    dvbhannes Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    104
    Danke:
    4
    Handy:
    Nokia
    Hi Leute,
    habe mir auch ein I5C Clone mit 3 G gekauft . Nun habe ich das Problem mit dem Back - und Homebutton-Funktion. Wenn ich den Homebutton 1 mal drücke funktioniert dieser als Homebutton. Ich hätte auch gern die Funktion, dass dieser auch als Back-Button funktioniert. Weiterhin kann ich das Handy nicht ausschalten. Wenn ich den Anschaltknopf oben rechts drücke kommt der "Lockscreen" mit oben roten Balken. Da steht schieben. Leider funktioniert das nicht. Mein Handy wird auch von meinen Rechnern nicht erkannt, so dass ich nicht mal eine andere Firmware flashen kann. Habe jetzt mal ein anderes Kabel (original Apple) bestellt, vielleicht klappt es dann besser!
    Hat jemenand eine Idee??