1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. marvin376
    Offline

    marvin376 New Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    Alles klar, wie gut ist denn die Rom?

    Gesendet von meinem HTC One mini mit Tapatalk
     
  2. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
  3. marvin376
    Offline

    marvin376 New Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    Danke Dir :)

    Gesendet von meinem HTC One mini mit Tapatalk
     
  4. marvin376
    Offline

    marvin376 New Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
  5. PainAshes
    Online

    PainAshes Guest

    NEIN !, aber der typ von yt sicherlich ! yingyay oderso
    """"""""""""""""""""""
    . mein Letztes Tippzeichen á♠Ì^žý™æ“}ɸ"Æ«®â
     
    Xioian-iBo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. marvin376
    Offline

    marvin376 New Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
  7. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Der Clone von FCT könnte die 1GB Ram haben. Immerhin weisen sie darauf hin, dass die (auch bei meinem Clone) angezeigten 2GB Ram ein Fake sind.

    Ich stelle mal zwei SS von iClonen rein, wenn der verfügbare Ram von CPU-Z richtig angezeigt wird, gibt es die Teile auch mit 1GB Ram.

    I5S.png Z5S.png

    Bei den Händlerangaben zur Auflösung glaube ich nicht dran.

    Wäre bei dem kleinen Akku für mich auch nicht wünschenswert. Die Displays meiner Clone haben alle die gleiche Auflösung - und die sieht auf den kleinen Kisten sehr gut aus. Auch die Blickwinkelstabilität ist bei allen Top.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2014
    marvin376 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Daemonarch
    Online

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,388
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ist das der hochqualitative clone, der die 1gb hat?
     
  9. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Efit selbst gibt für seine beste Variante auch nur 512MB Ram an.

    Bei Aliexpress tummeln sich ja viele 1GB Angebote, aber ich würde das Risiko nicht eingehen. Es sei denn, man hat einen
    Händler an der Hand, den man schon länger "kennt" und einschätzen kann.

    Ich empfinde FCT in diesem speziellem Fall doch etwas glaubhafter (wenn man dieses Wort überhaupt verwenden darf).
    FCT ist allerdings auch durch diverse "Mondangebote" aufgefallen, alles nicht so einfach....

    Wenn ich auf 1GB aus wäre würde ich es bei FCT versuchen.
     
    Daemonarch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    Hallo Leute,

    Bin neu hier und habe den thread größtenteils durchgelesen. Alle Seite schaff ich zeitlich nicht.
    Kann noch jemand eine Empfehlung für ein 5c gebe. Was ist hiermit?

    http://www.fastcardtech.com/Thunderbird-i5c

    Bin in KW4 wieder in China. Hat jemand erfahrung mit Käufen vor Ort?

    Danke in voraus!
     
  11. dvbhannes
    Offline

    dvbhannes Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    104
    Danke:
    4
    Handy:
    Nokia
    Hi IceTea7,
    hast Du oder jemand anderes hier noch eine Idee?!
     
  12. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Es sollte eigentlich damit funktionieren.
     
  13. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    @dvbhannes
    Komisch das es bei Dir nicht klappt.
    Ich probiere mal noch was, wenn das klappt, melde ich mich.

    Allerdings, den Tipp könntest Du noch vorher probieren.

     
    dvbhannes sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. dvbhannes
    Offline

    dvbhannes Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    104
    Danke:
    4
    Handy:
    Nokia
    Habe ich jetzt mal nach gefühlten 100 mal flashen dies noch mal durchgeführt, obwohl das Display immer dunkel war. Auf einmal bootet es in das Recovery, beide Wipes durchgeführt und es bootete mit dem Apfellogo. Morgen werde ich dann mal testen, ob alles läuft, wie GPS, Sim-Karte erkennen usw.!!
    Ich bin glücklich. Das Jahr 2014 fängt also schon sehr gut an!!
    Besten Dank Euch!!

    PS. Gerade habe ich festgestellt, dass die Soft "1Phone5_131031_backup_131125-160826" leider auch nicht die Back und Home-Funktion hat, Schade!!
     
  15. Daemonarch
    Online

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,388
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Da glaube ich so einige Daten nicht, und das wäre mir zu gefählich für das Geld nen 100$ 6572er clone zu bekommen.
     
  16. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Na bitte, Glückwunsch!

    Wegen der Belegung des Homebuttons: Irgendwann wirds auch dafür eine Lösung geben.
    Hauptsache erstmal, dass das Phone wieder läuft.
     
  17. dvbhannes
    Offline

    dvbhannes Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    104
    Danke:
    4
    Handy:
    Nokia
    So, alles schein zu laufen, außer natürlich die IMEI muss noch rein. Habe noch ein altes Phone mit zwei IMEI-Nummern. Kann ich davon einfach eine nehmen ? IMEI mit MobileuncleTools einfügen?
    Hilft mir für die IMEI-Wiederherstellung das backup was ich ganz am Anfang im Recovery als Backup gesichert hatte??
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2014
  18. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    IMEI-Wiederherstellung habe ich mit einem Video vom Colonel gemacht:
    Wenn Du alte IMEIs hast;)
     
  19. Lutz99999
    Offline

    Lutz99999 Active Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    64
    Handy:
    Hero 2000+, zophone i5,Jiayu G5s
    Ja die 1Gb stimmen,es hat noch über 500mb frei
     
  20. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Das ist doch mal was handfestes. Mit welchem Tool hast Du den freien Ram ausgelesen?