1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. Xioian-iBo
    Offline

    Xioian-iBo Support für Technik

    Registriert seit:
    2. Januar 2014
    Beiträge:
    144
    Danke:
    167
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note 3 Note 2 Note 1
    Hallo leute . bin absoluter neuling mit smartphones( hatte ein samsung gt 5230 mit jav spiele )
    Will mir ein apple fake kaufen , soll so ausssehen ne.
    ist dieses gut ?
    http://www.ebay.de/itm/151201787158
    Wenn nicht warum / wenn ja warum ?
     
  2. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    Soll so aussehen? Dann kein hero.

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,388
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Für das Geld kriegste schon einen moderneren 5s-clone neu.
     
  4. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    @ noplan
    du hast doch verschiedene i5s, kannst du bitte mal die Größen vergleichen.
    Mein Neffe hats von meiner Schwägerin abgeluchst (das von Victoria), hat sich nun
    diese Hülle bestellt und die ist zu klein, ist der Plastikbomber größer?
     
  5. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Ich habe der i5s von Aliexpress wie noplan, und original i5s Hüllen passen perfekt.
     
  6. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    okay, dann bin ich mal gespannt was noplan zu dem anderen Handy sagt
     
  7. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Satte 2mm breiter. Höhe ist allerdings gleich.
    War mir bis eben noch gar nicht aufgefallen.
     
  8. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    eben, genau das sagt mein Neffe, in der Breite passt die Hülle nicht.
    ist jetzt natürlich schwer da ne Hülle zu finden
     
  9. dvbhannes
    Offline

    dvbhannes Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    104
    Danke:
    4
    Handy:
    Nokia
    Habe von alten Chinahandys EMEI, jedoch klappt das nicht! Wie kann ich es sonst einstellen?? Kannman bei seinem Provider nachfragen, mit welcher EMEI man sich zuletzt eingeloggt hat???
     
  10. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
  11. Xioian-iBo
    Offline

    Xioian-iBo Support für Technik

    Registriert seit:
    2. Januar 2014
    Beiträge:
    144
    Danke:
    167
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note 3 Note 2 Note 1
  12. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Das hero h2000+ ist schon ein etwas älterer clone, der nicht genau 1:1 aussieht und auch nicht die gleichen maße hat. Hardware auch nicht mehr auf dem neuesten stand.

    Als kompletter smartphone einsteiger würde ich dir erstmal ein handy vom deutschen markt empfehlen. Weil ich auch der meinung bin, dass bisher kein clone an gute markenhandys ran kommt (leider).

    Wie groß ist denn dein budget?
     
  13. Xioian-iBo
    Offline

    Xioian-iBo Support für Technik

    Registriert seit:
    2. Januar 2014
    Beiträge:
    144
    Danke:
    167
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note 3 Note 2 Note 1
    900€

















    .
    .
    .
    .
    .
    .

    .
    .
    .
    .
    .
    .

    .
    .
    .

    .

    .
    .
    .
    .

    .
    .
    nein spaß 120 € aber dann muss es schon sehr sehr gutsein !
     
  14. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    Es gibt kein sehr sehr gutes Smartphone für 120 Euro ;) die Dinger kosten nicht umsonst einige hundert. Leg mal 80 Euro drauf und hol dir das moto g mit 16gb

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bitte in seinem Thread in der Kaufberatung weiter diskutieren. Danke :)
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. dvbhannes
    Offline

    dvbhannes Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    104
    Danke:
    4
    Handy:
    Nokia
  17. hennes8
    Offline

    hennes8 New Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 5
    Mein GPS geht ploetzlich nicht mehr, habe nun gelesen das ich ein hard reset machen kann mit Power und Home druecken.
    Komme dann aber in ein Chinesiches Menue wo ich natuerlich nichts verstehe. Weiss jemand spontan was ich druecken muss?
     
  18. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    @dvbhannes
    Hast Du ein Phone, das aktuell im Netz ist und dessen IMEI Du mal probieren könntest? Das Original Phone muss dann aber für den Test mal kurz aus dem Netz.

    @hennes8
    Spontan kannst Du mal mit einer aufgebogenen Büroklammer in das Loch zwischen Kamerealinse und LED-Leuchte pieksen.
    Das löst zumindest einen Neustart aus.
     
  19. dvbhannes
    Offline

    dvbhannes Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    104
    Danke:
    4
    Handy:
    Nokia
    Hatte ich auch schon Probiert. Ich gehe davon aus, dass es nicht an der gewählten IMEI liegt!. Vieleicht doch mal ein anderes ROM probieren!??.
     
  20. hennes8
    Offline

    hennes8 New Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 5
    Habe ich bereits. Löste das Problem nicht