1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    Hat eigentlich schon mal jemand win bear 5c gesehen?

    Laut sämtlichen Quellen sollte es bereits ab Oktober verfügbar sein. War dieses phone schon jemals bestellbar?

    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk
     
  2. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Wenn Du was passendes hast, könnte man probieren.
    Kann natürlich auch nur ein Kontakproblem sein. Die SIM wird aber erkannt?

    Wenn Du die App GPS-Test ausführst wird also kein GPS gefunden (roter Punkt oben links) oder gibt es nur keinen Fix?
     
  3. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    was hält ihr von der der MTK 6575 version ?
    eher langsam oder ?
     
  4. hennes8
    Offline

    hennes8 New Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 5
    GPS on steht da, Punkt ist gelb
     
  5. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
  6. hennes8
    Offline

    hennes8 New Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 5
    Komme an dem Punkt mit Mobileuncle nicht weiter, kann den MTK Mod nicht auswaehlen nur Android.
     
  7. dvbhannes
    Offline

    dvbhannes Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    104
    Danke:
    4
    Handy:
    Nokia
     
  8. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Installiere Dir mal "MTK Engineering Mode" damit sollte es klappen.

    Scheint dann wirklich an der ROM zu liegen. Dann Rolle rückwärts und die alte ROM wieder drauf?
     
  9. dvbhannes
    Offline

    dvbhannes Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    104
    Danke:
    4
    Handy:
    Nokia
    Wenn ich es noch hätte. :(
     
  10. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Stelle mal die Daten ein, die Droid Tools ausgibt. So können auch andere vielleicht Tipps für die richtige ROM geben.
     
  11. hennes8
    Offline

    hennes8 New Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 5
    Danke der fix hat so funktioniert. GPS läuft wieder
     
  12. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Danke für die Rückmeldung!
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Enigineer Mode von meiner "Dolly":

    *#33#*
     
  14. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
  15. thenewauthority87
    Offline

    thenewauthority87 Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson k850i
  16. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    1. der link geht nicht
    2. das gehört in den Verkaufsthread
     
  17. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Zwei-tägige Alptraum ist jetzt vorbei!!! i5s von aliexpress mit angeblich 2gb RAM hatte ein dummes Problem. Ab und zu kommt der bildschirm nicht mehr an...nur ein leicht beleuchtete bildschirm, dunkel grsu...unbrauchbar. Muss resetten von hinten. Nervt weil es meine Tochter gehört und ich möchte nicht das so was passiert. Gestern nach ein reset ging es überhaupt nicht an! Mit viel Geduld und Hilfe von icetea7 und noplan, habe ich es gerade wiederbelebt.
    Hier ist was ich am ende gemacht habe...und es ist kein Witz. Erst, original ROM mit flashtool 3.13 drauf, dann uboot.img von mein einzige mtkdroidtools backup mit flashtools 5.0 geflasht. Dann boot.img von gleiche backup mit flashtool 5.0 gemacht. Esmusste mit genau diese flashtool versionen gemacht.
    Also, der moral to the story ist...nicht aufgeben. Wenn es nicht klappt, dann versuch ein andere variant. Sehr viel frust, aber irgendwie gibts viele von und die es geschaft haben.
     
  18. zonc
    Offline

    zonc New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    24
    Handy:
    Inew v3 plus (CXQ_V3A_INEW_V09)
    Hallo, habe alle 106 Seiten durchgelesen und auch in anderen Themen gesucht allerdings konnte ich mein Problem mit meinem Goophone i5s von Efit nicht lösen und hoffe, dass hier jemand von den Profis mir eine Tipp geben kann um folgendes Problem zu beheben:
    Leider erhalte ich beim Anrufen bevor das Telefon wählt immer folgende Meldung: ROAMING-WARNUNG Die SIM-Karte die sie nutzen möchten befindet sich aktuell im Roaming-Modus. Im Moment ist keine lokale SIM verfügbar. Möchten sie forfahren ?
    Wenn ich dann auch forfahren tippe wählt das Handy ganz normal.
    Leider kann ich nirgendwo in den Einstellungen finde, wo ich diese Meldung abschalten kann. Bei meinem alten Hero H2000+ konnte ich die Meldung deaktivieren? Ich bin schon fast am verzweifeln, da ich befürchte, dass in dieser ROM vom gelieferten EFIT-Handy mit IOS7 Launcher gewisse Android Funktionen nicht erreichbar sind bzw. unterstützt werden.
     
  19. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Hast du vielleicht da, wo man das mobile Internet an und ausschaltet eventuell Roaming oder sowas angekreuzt?
     
  20. zonc
    Offline

    zonc New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    24
    Handy:
    Inew v3 plus (CXQ_V3A_INEW_V09)
    Unter Einstellungen => Mobiles Netz gibt es einen Punkt "Daten-Roaming", welchen ich aktiviert habe. Dieser muss jedoch aktiviert sein da sonst das mobile Internet gar nicht funktioniert. Ich habe zum Testen diesen Punkt auch schon deaktivert was jedoch auf das Telefonieren auch keine Einfluss hatte => es kommt nach wie vor die Meldung: ROAMING-WARNUNG Die SIM-Karte die sie nutzen möchten befindet sich aktuell im Roaming-Modus ...