1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Droid Tools hat doch immer: mt65xx (6589 Fake) angezeigt?!
     
  2. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Antutu und CPU-Z zeigen 6589, erinnere nicht mit droid tools...wird morgen schauen.
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Lasst doch einfach mal den Antutu-Test durchlaufen... Der Benchmark lässt sich (noch) nicht veräppeln---
     
  4. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum

    Schade dann muss ich wohl doch bestellen.
    Beats hsb ich schon :)

    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk
     
  5. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Hey

    eine Frage an alle i5s und i5c Besitzer von "efit" oder auch anderen Händlern.

    Wie ihr ja selbst wisst werden im Gegensatz zu anderen Phones keine verpassten Anrufe, Sms oder auch Whatsapp Nachrichten auf dem Homescreen im gelockten Zustand oder auch in der Status Bar allgemein oben angezeigt.

    Hat hier schon jemand Abhilfe schaffen können mit einem anderen Launcher, irgendwelchen Apps oder auch durch Änderungen im System?

    Wäre hier über Lösungen und Tipps sehr dankbar.

    Bekomme das Handy morgen Abend wieder, weil ich die SD-Karte wechseln muss. Das Handy benutzt die kleine Schwester meiner Freundin und daher werde ich es auch nur ohne Sim Karte erhalten.

    Ich kann da ich keine andere Nano Sim zur Hand habe das verpasste Anrufe/Nachrichten Problem also nicht selbst austesten und bin dementsprechend auf eine funktionierende Lösung angewiesen.

    Ob es dann geklappt hat kann ich dann erst wieder am Freitag mitteilen. (Wochenendbeziehung :))

    Gruß ;-)
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Übrigens kann man (zumindest bei meinem) 5s benachrichtigungen durch Foto-LED-blitzen anzeigen lassen...
     
  7. zonc
    Offline

    zonc New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    24
    Handy:
    Inew v3 plus (CXQ_V3A_INEW_V09)
    Ich verwende den Nova Launcher, welcher mit Widgets zurecht kommt. An liebsten hätte ich ein pures Android auf meinem I5s von Efit, doch leider gibt es so etwas scheinbar nicht. Ich hatte vorher ein Hero H2000+ welches ungleich flüssiger lief und quasi fehlerfrei war. Bei meinem i5S bin ich schon auf so viele Fehler draufgekommen: Mailclient schafft keine Verbindung zu einem Exchange-Server und stürzt während der Konfiguration ständig ab, keine Schriftgrößen einstellbar, bei jedem Telefonanruf muss man den Roamingwarnhinweis quittieren, wenn man nationales Roaming hat z.B. Telering verwendet Netz von T-Mobile A usw.
     
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hat noch einer das Phänomen, das ein als Standard eingestellter Launcher nach nem Neustart wieder weg ist, teilweise sogar nach Hometaste?
     
  9. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Bei meinem 5S ist es nicht so. Bei mir wurde gefragt, welchen Launcher ich als Standard haben möchte und der bleibt es dann auch.
     
  10. Look1
    Offline

    Look1 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Evo 3D
    Gibts was neues mit GPS beim I5C 3G von efit?
     
  11. marvin376
    Offline

    marvin376 New Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
  12. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Das wars dann aber auch;)

    Laut Bild ein echtes Goophone, dann sollten auch die auf der offiziellen Seite angegebenen Specs die richtigen sein.

    goophone.cc

    Entweder stimmt das Bild nicht...oder die Specs.
     
  13. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Der Shop ist aber gut und haf auch einen tollen Service, wo man auch ohne Konfliktfall bei PayPal einen Refund bekommt, falls etwas defekt oder beschädigt ankommt. Ich habe dort schon viel bestellt und war immer sehr zufrieden, allerdings eher nur Kleinkram.
    Die angegebenen Specs glaube ich aber auch nicht. Allein die Auflösung klingt schon sehr merkwürdig.
     
  14. PainAshes
    Online

    PainAshes Guest

    Habe ein neues iPhone 5c fake es läuft sehr flüssig selbst das Spiel gta Vice City läuft sehr gut es soll aber mtk5675 haben ???
    Sagt zcpu. Kann da eventuell ein quadcore Chipsatz drin sein ?
    Ram soll angeblich 2gb sein

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Quadcore glaube ich nicht. Lass mal antutu durchlaufen.
     
  16. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Droid Tools entlarvt die heiß gestrickten ROMs auch recht zuverlässig.
     
  17. PainAshes
    Online

    PainAshes Guest

    Ist wirklich mtk5675 aber gta vice city läuft wirklich flüssig und kein Bug . Gar nicht luggy !echt krass. Zum anderen ist der hombutton nicht vom original zu unterscheiden. Einzige Befürchtung ist das der akku arnomal lange hält .... schätze tiefentladung s merkmal. Deswegen immer bei 15 schon an Ladegerät oder da ausschalten falls unterwegs. ....

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
  18. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Wo denn bestellt? Link?
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    So langsam bin ich fast davon überzeugt, das man rein performancetechnisch mittlerweile mit nem 6575 oder 6577 besser bedient ist, als mit nem 6572, so wie die clones damit laggen. :( :( :(
     
  20. zonc
    Offline

    zonc New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    24
    Handy:
    Inew v3 plus (CXQ_V3A_INEW_V09)
    definitiv, allerdings liegt es meiner Meinung nach eindeutig an der Software und nicht an der Hardware beim 6572. Hatte vorher ein Hero H2000+ mit älterem 6577 lief jedoch aufgrund der tadellosen Software um Klassen besser. Leider wurde mit diesem blöden IOS7-Style das ganze Handy verpfuscht, welches optisch widerum sehr gut gelungen ist.