1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich glaube das wird sich bei den schinoisen nie ändern...
    Irgendwas versemmeln die immer! :(

    Vielleicht haben die wirklich Angst, bei einem ZU guten clone die Wut cupertinos auf sich zu ziehen.
     
  2. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    Abwarten. Vlt kommen ja wieder so i5s N2 Versionen raus die einiges gut machen


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
     
  3. zonc
    Offline

    zonc New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    24
    Handy:
    Inew v3 plus (CXQ_V3A_INEW_V09)
    das hilft mir dann jedoch nichts, wo ich jetzt schon i5s gekauft habe.
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Vielleicht kommt auch bald ne' gute neue Rom raus, die einige Fehler ausbügelt. *daumendrück*
    --- Doppelpost zusammengefügt, 14. Januar 2014, Original Post Date: 14. Januar 2014 ---
    Der Witz ist, bei E**Kleinanzeigen versuchen die bekloppten, ein goophone 5s zum fast doppelten Einkaufspreis zu verticken (und ich glaube fast, die finden noch nen dummen)
     
  5. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Klar, die Poser Kiddies die mit dem Ding angeben möchten :grin:
     
  6. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
  7. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Haptik und Optik sind perfekt. Hardware ist in einer schulischen Benotung von 1 -6 , eine 2- , da die gpu kein adreno ist und somit nicht mit meinem samsung vergleichbar ist. Also was die Grafik angeht.
    DAS KRASSE IST ES WIEGT KEINE 70 GRAMM LEICHTES FON EVER SEEN. SOGAR DUMMYs wiegen mehr ....
    Ich finde es gut da es in der hand verschwindet.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Naja, eigentlich sollte es ja eher so schwer wie das original sein?
    Meiner Meinung nach lässt das an der Kapazität oder qualität des akkus zweifeln.
     
  9. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    ich auch , und zwar gewaltig . Aus dem Grund lade ich es auch immer vor den 15% Ladestatus.
    Entweder hat das teil einen revolutionären Akkumulator, denn selbst bei 5 minutigem Spielen, auf voller Helligkeit fehlt dem teil gerade mal 1%, oder der Akku es wird nicht "aktualisiert" und deswegen "läde es tief" :grin: :grin: :grin:
    Auf dem S4 fehlen nach 5 Min GTA SAN zocken , locker 10%
    Ich hoffe es kommt mit meiner Vorbeugungs"methode" zu keinem Tiefentladen.
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  11. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Eben hatte ich zum ersten mal einen Absturz bei meinem 5S und jetzt findet es kein Netz mehr. Habe es schon mehrfach neugestartet und auch hinten ins Reset Loch gestochen. Alles ohne Erfolg. Die IMEI ist noch vorhanden.
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ach du ********! Was kann das denn sein?
     
  13. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Wahrscheinlich lässt es sich wieder beheben, wenn ich es wieder flashe, aber wollte erstmal andere Lôsungen finden.
     
  14. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    328
    Danke:
    120
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Du hast wahrscheinlich kein 2. nano sim zum testen...aber versuch runterfahren, sim raus, neu start bis zum homescreen, runterfahren, sim rein, neustart. Klingt lächerlich aber mit diese geräte man muss bereit sein alles zu tun...außer voodoo natürlich. Diese Vorschlag hat mich geholfen mit ein andere fone...lohnt sich mindestens zu probieren.
     
  15. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Hi ihr. Habe ein kiphone i5c von fastcardtech. Bei dem das GPS funktioniert. Und es ist mir nur aufgefallen da GPS an war kein Internet an war und ich google Maps geöffnet habe und es sofort meine Position angezeigt hat. Ohne gps fix oder so. Hat das einer schon gehabt? Ist meine erster 5c oder 5s Klon mit GPS und mtk 6572...
    Mit nem GPS tester habe ich sofort 8 Satelliten im Haus...
     
  16. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Interessant. Und der Rest vom Phone? Was gibt es da so zu berichten?
     
  17. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Das hat nicht funktioniert. Ich werde es morgen einfach wieder neu flashen, dann dürfte es wieder funktionieren.
     
  18. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    Hi

    Hab seit gestern mein i5s. Erster eindruck ist echt ok. Als zweithandy für mich absolut ausreichend. Nutze es hauptsachlich für whatsapp u private mails, da ich das mit meinem firmenhandy nicht darf.

    Deshalb sind für mich die popups wenn ich eine mail oder wahtsapp nachricht bekomm auch sehr wichtig.

    Leider funktioniert das aber nicht. Wenn ich den benachrichtigungston nicht höre dann seh ich das nur dass eine nachricht kam wenn ich die benachrichtigungsleiste runterziehe.
    Kein popup kein symbol.

    Kann jemand abhilfe schaffen? Würde es gern mit einem blick aufs handy sehen. So wie bei einem android oder dem echten iphone.

    Danke im Voraus!


    Gesendet von meinem MF353ZP/A mit Tapatalk
     
  19. zonc
    Offline

    zonc New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    24
    Handy:
    Inew v3 plus (CXQ_V3A_INEW_V09)
    aufgrund der zahlreichen i5s Versionen, wäre es glaube ich für alle interessant, wenn du genauere Angaben zu deinem Handy machen könntest vor allem wo du es gekauft hast,
    denn dann kann jeder dort sie Specs nachlesen und dir auch Tipps geben.
     
  20. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    Hab es von jemandem aus dem forum. Laut seinen angaben ein thunderbird i5s von fct.
    Antutu sagt 6572 dual core und 2GB RAM, denke aber es sind 1GB.

    Gibt es sonst noch punkte die hilfreich wären?

    Gesendet von meinem MF353ZP/A mit Tapatalk