1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    Hat es das control center und werden benachrichtigungen in der leiste oben angezeigt?

    Gesendet von meinem MF353ZP/A mit Tapatalk
     
  2. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90

    Thunderbird i5s
     
  3. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    Hast du eins? Gehen die benachrichtigungsleiste u popups?
     
  4. zonc
    Offline

    zonc New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    24
    Handy:
    Inew v3 plus (CXQ_V3A_INEW_V09)
    Habe soeben bemerkt, dass die Yahoo Wetter APP bzw. der Dienst ca. 20% Akku verbraucht. Wollte die APP daher deinstallieren. Da dies jedoch eine System-APP ist hat es mir Titanium-Backup verweigert.
    Weiß jemand Rat, wie ich diesen Stromfresser loswerde?
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Einfrieren geht auch nicht?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. Januar 2014, Original Post Date: 19. Januar 2014 ---
    Hat schonmal jemand geschafft, die Datenpartition größer zu machen?
    (Beim i5s-clone)
     
  6. prin3ssa
    Offline

    prin3ssa New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Goophone i5s
    Hallo =)
    Also ich habe mir vor ca. 1 ner Woche das goophone i5s gekauft,und es bimmelt andauernt,und ich muss immer erst Rätseln was es war...
    Ist es nicht irgendwie möglich das mir direkt angezeigt wird ob es Whatsapp,Sms oder irgendeine App war?
    So wie zb. beim normalen Iphone,wenn die Tastensperre drin ist einfach auf irgendein knopf drücken und dir wird auf dem Bildschirm die Nachricht angezeigt :p

    Sorry wenn ich das alles etwas komisch formuliere,aber ich hab nicht so die Ahnung von Handys :p
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wenn man ein funktionierendes notification-widget hat, könnte man das auf den lockscreen legen...
    Ich arbeite daran.
     
  8. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Das gleiche Problem besteht auch beim i5c von efit. Leider keine Anzeige der verpassten Benachrichtigungen auf dem Lockscreen und in der Status Bar :/
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  10. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Mein Kollege hat auch das Thunderbird 5s von FCT, er sagt er hat Probleme mit 3G.
    Er hat die Einstellung GSM/WCDMA automatisch, nur dann kann er nicht mehr telefonieren,
    habe ihm dann heute gesagt, stell mal nur WCDMA ein, dasselbe kein Telefon,
    nur wenn er 2G einstellt kann er gleichzeitig telefonieren, muss man da noch was anderes einstellen
    oder an was liegt das?
     
  11. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Bin normalerweise nicht gewaltätig...aber mein Tochters i5s (Aliexpress mit dubiöse Fähigkeiten) hat nochmal hellgraues Bildschirm...nichts ging...schon mehrmals in diese Thread diskutiert. habe reset mehrmals gemacht, versucht ins Recovery zu booten...nichts. Dann habe ich Oras Idee das es ein Problem mit der sdcard...vielleicht. Also, ich habe das Ding dreimal ziemlich stark in mein andere hand geschlagen. Dann auf Knopf drücken, dann der erwartete Obst. Also, ich weerde der sdcard wechseln aber ich brauche diese kleine stern schraubenzieher...ich gehe morgen zu Schmuckladen um die Ecke. Daumen gedruckt!
     
  12. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Wird gemacht!
    Tasse Kaffee und dann in aller Ruhe.
     
  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich hab scheizze gebaut!

    Habe einige vorinstallierte Apps gesichert, und dann deinstalliert, weil der interne speicher nicht wirklich üppig ist...
    Dabei hab ich mich verklickt, und eine "com.mediatek.cellconservice" gelöscht...
    Jetzt komme ich noch problemlos ins Internet, kann aber nicht mehr telefonieren. :(

    Mein Droidtools-backup lässt sich nicht installieren, flashtool meckert "error 8038", und lässt sich nicht beheben.

    Hat jemand ein Gerät, das etwa "MF353ZP/A", davon ein CWM-Backup?

    Oder kann mir vielleicht jemand ein Titanium-backup von oberer app zukommen lassen?

    Danke euch!
     
  14. lutzinger
    Offline

    lutzinger Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    56
    Danke:
    13
    Handy:
    OnePlus One
    ja kacke^^ hab ich, aber auf dem phone das zurzeit nicht geht -.-
     
    Daemonarch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  16. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ich schaue morgen (heute) mal, ob ich aushelfen kann.
     
    Daemonarch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. PowerMax
    Offline

    PowerMax Schrotti

    Registriert seit:
    1. August 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    elephone P6000 - refurbished - Android 5.0
    Jiayu G4S
    Mein Goophone I5s in Gold von Focalprice ist gestern angekommen. Lieferung per FedEx problemlos. WLAN funzt, nano Sim fehlt noch. Nun ist da nur ein chinesischer App store drauf und ich wollte gern den Play store nachrüsten . Gibts denn auch root für Linux User ? Habe keinen Fenster Rechner mehr zuhause.... Die Forensuche gab mit den Begriffen Goophone und Linux genau null Ergebnisse....

    Gesendet von meinem W89 mit Tapatalk
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Bist du sicher, das unter "appstore" nicht der Playstore versteckt ist?
    Ich hab ganz normal mit Framaroot 1.6 gerootet, ich würde wetten, das klappt bei dir auch.

    (Wenn beim ersten mal keine Erfolgsmeldung kommt, einfach nochmal starten.)
     
  19. PowerMax
    Offline

    PowerMax Schrotti

    Registriert seit:
    1. August 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    elephone P6000 - refurbished - Android 5.0
    Jiayu G4S
    Vielleicht ist der Playstore unter dem App store versteckt, aber vor lauter chinesischen Schriftzeichen kann ich den irgendwie nicht finden.... ;) Framaroot wäre einen Versuch wert....


    Gesendet von meinem W89 mit Tapatalk
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    So, ich bin mit meinem latein komplett am Ende...
    Ich kriege weder von irgendeinem Backup/stockrom von needrom von diesem handy die system.img entpackt... (unyaffs getestet auf Android, linux und windows)...

    Noch kriege ich mein komplettes Backup, oder auch nur die system.img von meinem Backup oder der stockrom von needrom geflashed.

    Bin gerade relaiv angenervt, und verstehe allmählich das schimpfen anderer User auf die iclones (auch wenn ich vielleicht selbst schuld bin am fehler)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. Januar 2014, Original Post Date: 21. Januar 2014 ---
    Hat sicher niemand eine com.mediatek.cell****** app in seinem system von einem iclone?
     

    Anhänge: