1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. siaro
    Offline

    siaro New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Galaxy s2 gti9100
    gibt's denn fürs Thunderbird i5s lte auch schon roms?
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  3. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ja bei needrom:)
     
  4. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    Mein nun kürzlich in china erstandenes i5s hat keinen netzempfang mehr. Kennt das Problem jemand?

    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk
     
  5. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Karte mal raus und wieder rein, danach Neustart probiert?

    via TT
     
  6. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    Ja schon mehrfach

    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk
     
  7. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Info zu I5S (Victoria DHGate), Facebook und darin Videos,
    nachdem ich per Telefon meinem Neffen gesagt hatte er soll den Adobe Flash Player installieren
    klappt das jetzt mit den Videos aber nur wenn er über den Browser auf Facebook ist.
    Mit der FacebookApp ist es immer noch nicht möglich; Youtube Videos stellten keinerlei Probleme dar.

    Edit: die 16GB ROM die ich letzte Woche bei ihm eingebaut habe werden erkannt als SD Card :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2014
  8. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Dann gehts aber schnell bergab.
    Kannst Du Dir noch die Factory-ROM von dem Verkäufer geben lassen?
     
  9. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    Gute Frage. Da muss ich ma mein chinesischen Mittelsmann kontaktieren.
    Was genau ist denn ein factory-ROM?

    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk
     
  10. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ist die originale ROM bei Auslieferung.
     
  11. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    Gibt es eine APP die zweifelsfrei den richtigen Prozessor ausliest? Und nicht irgendein fake.

    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk
     
  12. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Die Apps lesen auch nur die gefakten Daten aus.
    Allerdings kann man bei den Taktraten sehen, welche Geschwindigkeit wirklich geht.

    MTK Droid-Tools hatte ich immer die richtige Angabe (inkl. der Fake Angabe)
    MTK 2.5.2BILD2.jpg
     
  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    @noplan...

    Sehr merkwürdig, du hast ja auch ein MF353ZP/A, nur MIT UBIFS...
    Meins hat das angeblich nicht. Bizarr!
     
  14. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Ich habe das gleiche wie noplan...UBIFS mit 2gb RAM. Bin gespannt ob es möglich ist ein ROM zu flashen der nicht UBIF ist...und natürlich stabiler. Bei mir jetzt gibts nur eine Problem nach einander. Ein reset hilft, aber nur bis de nächste Runde von Problemen. Daumen sind gedruckt!
     
  15. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Sei froh, ich komm nicht mal zu einem anständigen CWM.

    Sobald das ROM hochgeladen ist, werde ich meinen Ali-Clone opfern.
    Backup habe ich ja in Form Deiner Factory-ROM:happy:

    Allerdings macht der Ali-Clone (mit meinen mickrigen Anforderungen) auch noch keine dicken Backen.
     
  16. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    @noplan: danke für den tip. Werd mir das mal holen, weiß ja immer noch nicht was ich für einen clone hab.

    Mein Bruder hatte das Handy heute im recovery mode. Wollte irgendwas gucken. Ich kennen mich da nicht so aus.
    War leider alles chinesisch. Weiß jemand ob man das umstellen lann.?

    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk
     
  17. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Sicher, dass er Power + Volume UP gedrückt hat?

    Drückt er Power + Volume DOWN kommt er zum chinesischen Factory-Modus.
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    In mein CWM komm ich nur über mobileuncle, tastenkombi klappt gar nicht.
     
  19. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ich hatte mal geschrieben, dass die Teile am Ende alle gleich sind...nehme ich hiermit offiziell zurück:negative:

    Bei mir klappt die Tastenkombi (Power+UP) anstandslos.
     
  20. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    wie findet man eigentlich heraus welche Androidversion man hat