1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Guck noch mal in #2292 mein SS an, MTK Droid Tool liest es mit aus.
    Ob es stimmt, ist ne andere Frage....
     
  2. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    ohne Droid Tool nicht möglich ?
    haben ja heute AdobeFlashPlayer installiert, musste die Adroidversion wissen
    aber das ist nicht möglich gewesen.
     
  3. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    CPU-Z liest das System z.B. auch aus.
     
    lapis sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    328
    Danke:
    120
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    F*cking schei*+e!! Sh*t! F*ck! Goddamn!! M*ther f*cker. Piece of shit!!! Okay, jetzt mir gehts gut...habe alles raus gelassen. Pass auf leute...manche von euch wissen schon was mein kleine piece of shit fone gemacht hat. War mein tochters Weihnachtsgeschenk...dann hatte es nur mist gebaut...plötzlich bildschirm raus, muss reset. Am ende nur möglich es ins leben zu bringen mit 2 oder 3 Mal mit ein hand auf der andere der fone schlagen. Nicht mit Wut...nur paar mal fest...pass auf...in english...I had to smack that little f*cker upside the head!!!
    Aber immer noch unregelmässig der gleiche *******. Also, ich dachte der sdcard nicht korrekt drinn. Also, mit mayandjiay video habe ich es geöffnet, der sdcard neu installeirt...und dann an gemacht bevor ich es wieder zusammen bauen...und scheeeeiiiissse!!! Das gleiche...leicht beleuchtete Bildschirm. Also, ganz nah anschauen alle verbindungen. Es gibt ein Kupfer bandkabel direkt unter der Kamera mit eine silber 4-eckige stecker direkt unter der LED. Ich habe der Kupfer kabel leicht gedruckt, dann der Stecker...und voila!!! Zei kleine klicks...der M+therf*cking Display Stecker war nicht komplett drauf. natürlich wieder an gemacht und es kam sofort an!!!!!!!!!!!!!!
    Und last but not least, ich habe aus frust ein HTC Desire 500 von Amazon gestern gekauft!!! Wird morgen geliefert!
     
  5. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Die Teile sind nichts für schwache Nerven:laughing:

    Immerhin ist ein Backup für das HTC rausgesprungen *duck*
     
  6. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    qualitativ sicher um längen besser! :grin: war abzusehen, dass so ein clone kein gutes geschenk ist :p
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Naja, wenn das wirklich um die 200€ kostet, wie ich schnell ergooglet hab, da kriegt man heute aber besseres.
     
  8. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    Hab ein neues Phänomen was meine Probleme mit dem netzempfang angeht.
    Ich schalte ein, entsperre die sim. Empfang weg. Schaltet auf flugzeugmodus und wieder aus. Empfang is da. Ich schreibe eine SMS oder versuche einen Anruf aufzubauen. Empfang wieder weg.

    Kennt das jemand.
    Kann das auch an der ROM liegen oder muss es zwangsläufig an der Hardware liegen?

    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk
     
  9. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    Wenn ich das mache kommt kurz "recovery mode" dann bleibt der Bildschirm schwarz

    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk
     
  10. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Wenn er schwarz ist, drücke noch mal kurz auf Power....tut sich dann was?

    Also ein Glücksbringer scheint das Teil auch nicht gerade zu sein (nicht böse gemeint) ;)
     
  11. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    Das Teil treibt mich in den Wahnsinn.
    Es passiert nichts. Gibt es noch einen tip wie ich in den recovery komme oder woran es liegen könnte?

    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk
     
  12. PowerMax
    Offline

    PowerMax Schrotti

    Registriert seit:
    1. August 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    elephone P6000 - refurbished - Android 5.0
    Jiayu G4S
    Moin Zusammen,
    so gerade nach der DuRöhre Anleitung gerootet, jetzt funzt der Spielzeugladen tatsächlich. Habe schon diveres runtergeladen, ua.a auch TitaniumBackup. Nächste Frage: welche von den China Apps können runter - weitere fleissige Lesestunden sind angesagt.....
     
  13. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    Habt ihr einen weg gefunden den speicher zu erweitern (swap)?
    Wie kann ich alle apps im playstore freischalten?
    Kaiten läuft auf dem gerät nicht und viele andere apps leider auch

    Gesendet via Tapatalk 2
     
  14. Look1
    Offline

    Look1 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Evo 3D
    Hat irgendwer GPS beim i5C von Efit zum laufen bekommen? Oer gibt es eine Möglichkeit das zumindest durch AGPS oder Netzwerk der Standort ungefähr angezeigt werden kann?
     
  15. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Ähhhhm , das lief sogar ohne Daten super , dank gut verbauter Antenne im Backcover :)

    Das gabs am Anfang des threads schon zu lesen ;)

    GPS ohne simkarte EPO , A-GPS und WLAN , sofort und bestmöglich ;)

    Vlt. Schraubst du mal das Backcover ab , und siehst nach den Antennen :dirol:

    Gruß

    Gesendet von meinem Lenovo B6000-F mit Tapatalk 2
     
  16. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    Jetzt hab ichs endgültig geschafft. Vermeindlich kompatible ROM geflasht. Jetzt is des gerät tot.
    Kann man da Joch irgendwas machen. Oder wars das?

    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk
     
  17. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Hattest Du nun doch eine Verbindung zum PC herstellen können?

    Welche ROM hast Du drauf gebraten?

    Kannst Du Fotos vom Phone einstellen?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 31. Januar 2014, Original Post Date: 31. Januar 2014 ---
    Ich bin über einen japanischen Blog gestolpert, vielleicht kannst Du damit was anfangen
    http://blog.osakana.net/archives/category/android/china-phone/mtk/thunderbird
     
  18. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    Verbindung zum PC hat mein Bruder hinbekommen. Er ist etwas geschickter mit sowas.
    Er konnte auch flashen. Aber das wars dann. Das ROM war von needrom. Muss ihn noch mal fragen was genau er draufgebraten hat. Bilder folgen, hab das teil grad zerlegt.

    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk
     
  19. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Sehr schön, so gehts schneller:)

    Wir brauchen ein Foto von dem Aufkleber den Du hoffentlich im Inneren siehst.

    ...Deinen Bruder erst mal nicht mehr ranlassen:spiteful:
     
  20. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    Werd ich nicht. :mad:
    Hier der Aufkleber.

    [​IMG]

    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk