1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ok, ich geh mal die Quellen durch.
     
  2. Look1
    Offline

    Look1 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Evo 3D
    Dann hast du Glück. Vermute du hast dann das Kuphone und nicht das goophone von Efit?
     
  3. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    @doerbi
    Wenn möglich mal noch Bilder vom zusammengebauten Phone einstellen.

    ...scheint ein richtiger Exot zu sein.
     
  4. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    Das Gefühl hab ich auch.
    Einmal zerlegt...
    [​IMG]

    Und komplett...
    [​IMG]

    [​IMG]

    Sieht man bei den Clones äußerlich überhaupt Unterschiede?
    Also ich bin der Meinung es ist etwas dicker als das original und die Farbe (space grey) ist etwas heller.

    Leider hab ich kein antutu SS.
    Brand laut antutu ALPS. Falls es hilft...


    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk
     
  5. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ja, die gibt es.
    Allerdings ist Deiner äußerlich leider "von der Stange".

    Das wird ne Runde Blind-Flashen werden. Ich leg morgen mal 2-3 Links vor.
    Wenn Du noch nicht mit dem Flashen vertraut bist, ruhig schon mal einlesen.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 31. Januar 2014, Original Post Date: 31. Januar 2014 ---
    Noch ne Frage:
    Hatte der Homebutton eine Back Funktion oder führte jede Betätigung direkt auf den Homescreen?
    Dann wäre permanent ein Softbutton auf dem Bildschirm gewesen...?
     
  6. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    Keine backfunktion. Hatte so ein weißen Punkt im screen für zusätzliche Funktionen.

    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk
     
  7. Look1
    Offline

    Look1 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Evo 3D
    Alps steht bei meinem I5C auch. Goophonefirmeare Flaschen hat funktioniert.
     
  8. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    Würd ich gern probieren is aber im Moment komplett tot.

    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk
     
  9. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    Kannst du mir noch ein paar Daten nennen. Nur zum Vergleich ob meins ähnlich ist.

    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk
     
  10. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO

    Also hast du einige Daten auslesen können. Dann mal bitte noch alles angeben.

    Am PC wird das Phone aber noch erkannt?

    via TT
     
  11. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90

    Hast du eine imei im Gerät? Wenn nicht trage wieder eine ein.
     
  12. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    @noplan: folgende Daten hab ich.
    Marke: Alps
    Modell: iphone5

    Und irgendwo stand noch folgendes:

    ALPS.ICS2.MP.V1.00

    yuanda77_ics2

    Laut cpu-z MTK6577


    @sophone: ich glaube imei ist drin. Falls ich es je wieder zum laufen kriege werd ich drauf achten, danke!


    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk
     
  13. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
  14. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum

    Leider nicht. Passiert nichts beim anstecken.
    Mein Bruder hat ganze Arbeit geleistet.
    Ich schätze das wars dann oder?

    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk
     
  15. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Nö, so schnell lassen sich die Teile nicht abschießen.

    Es gibt also keine Reaktion wenn das Phone angesteckt wird?
    Es wird auch nicht als unbekanntes Gerät erkannt?

    Erste Schritte zur Wiederbelebung:
    Mal an den PC angesteckt und dann mit etwas Spitzem vorsichtig in das Resetloch zwischen Kamera und LED-Blitz gedrückt?

    Alternativ an den PC anstecken (PC-Sound aktivieren) und Home+Powerbutton für gut 30 Sekunden gedrückt halten.
    Wenn der typische Ton kommt, ist das Phone erstmal wieder erkannt worden.

    Ist das Phone in einer Bootschleife gelaufen, wird höchstwahrscheinlich der Akku total runter sein.
    Also einfach mal für 10 Minuten laden lassen, damit der sich etwas erholt.
     
  16. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    @ noplan
    Schon mal danke für sie tips.
    Bin momentan nicht zu Hause und kann nicht testen. Melde mich aber in ein paar Tagen obs was gebracht hat.

    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk
     
  17. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ich drück schon mal die Daumen!
     
  18. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    http://zophone.hk/

    zophone hat jz auch ein iphone 5s klon fertig. mit angeblich 1gb ram und 960x540px ;)

    edit: ok sehe jz auf den antutu bildern einmal 854x480 und einmal 960x540px -.- die können sich wohl nicht entscheiden :grin:
     
    noplan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    @noplan hab deine tips probiert, leider ohne Erfolg.

    Mein Bruder meinte heute, dass er beim flashen die Adressen hätte einstellen müssen, dies aber nicht getan hat. Und er vermutet jetzt dass er den bootloader überflasht hat.
    Kann das sein, kann man jetzt noch was machen?

    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk
     
  20. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    129
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Irgendwo in der mitte diese 117 Seiten gibts extrem viel Streß, Ärger, Frust. Bleib drann...ich und noplan und mehrere andere Opfer diese 5s Monsters haben es geschafft es wieder zu beleben. Ich habe auch alles probiert in tausend verschiedene Reinfolge...Home taste gedruckt, dann Power, dann USB kabel verbunden. Bei mir gab was außergewöhnliches...ein leicht beleuchtete Bildschirm...und nichts anderes. Endlich habe ich das Teil geöffnet undhabe festgestellt das der Bildschirm Kabel Stecker nicht fest angesteckt war!!! Pass auf, alle diese 5s Teile waren am Montag gebaut. Ärgerlich, aber sieht so aus. Bleib drann...es gibt ein Tastenkombination was bei dir funktioniert...der Patient ist noch nicht tot!