1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    So, habe gerade auf mein 5S auch mal wieder eine neue Rom geflasht. Eine von needrom. Beim booten kommt ein Intel Logo und kurz das Zeichen von Xiaocai. Komplette Android Oberfläche und der PlayStore funktioniert auch.
     
  2. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    Warst wohl länger nicht mehr hier oder ? :grin: Rom ist hier schon bekannt

    Gesendet von deiner Mutter mit Tapatalk
     
  3. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ne, das stimmt wohl. Ich hatte es auch schonmal gesehen, dachte aber, dass es nur auf dem Plastikbomber funktioniert.
     
    Squizzy sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    Wie läuft es denn? Hab bei Ali denke ich mal das gleiche gerät wie du bestellt.
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hmmm... Mein Thundi ist auch ein MF353ZPA
     
  6. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    Sicher das man daran das Gerät erkennt ? Ist das nicht die Kennung für das iPhone in China ?

    Haben eure phones eine custominfo.txt im System Ordner ? Was für Modelle stehen da drin ?

    Gesendet von deiner Mutter mit Tapatalk
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Nee, sicher kann man sich da wohl nie sein... :hehehe:

    Gibt ja wohl anscheinend von dem Modell auch UBIFS-versionen...
     
  8. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ich kann die ubifs-Version (OTA) vom Thunderbird problemlos per CWM auf meinen Aliclone draufbraten,
    brauche dann nur noch die boot.img tauschen und der bootet durch.
     
  9. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    Moin. Hab meinem kleinen Bruder ein 5C clone besorgt. Verarbeitung ist echt gut und auch mit der Firmware kann man zufrieden sein.
    Leider lässt der Empfang zu wünschen übrig. Ist ja glaub ich nix neues, aber gibt es da ein fix oder kann ich irgendwas machen?

    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk
     
  10. johnadler
    Offline

    johnadler New Member

    Registriert seit:
    6. November 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot GT99
    hallo Noplan
    Es hat funtkioniert!! Leider habe jetzt keine IMEI. Wie stelle es wieder her?
     
  11. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ich habe es mit MTK Droid Tools gemacht.
    Handy anstecken, Root Button drücken, dann auf den IMEI Button und Deine IMEI eintragen.

    Neustart - fertig.
     
  12. johnadler
    Offline

    johnadler New Member

    Registriert seit:
    6. November 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot GT99
  13. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Glückwunsch übrigens:good2:
     
  14. johnadler
    Offline

    johnadler New Member

    Registriert seit:
    6. November 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot GT99
    habe eine zahl falsch geschrieben, jetzt nimmt es die neue nicht
     
  15. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Neustart zwischen der Änderung gemacht?
    Also erstmal mit der falschen IMEI neustarten, dann wieder an Droid Tools - Root - Änderung

    Kannst Du bitte noch Deinen Kauflink einstellen.
    Ich möchte den anderen Thread noch ergänzen.
     
  16. johnadler
    Offline

    johnadler New Member

    Registriert seit:
    6. November 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot GT99
  17. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Danke für den Link.

    Zwei Varianten:
    Einfach nochmal die Androidversion drüberziehen, dauert auch nur 3 Minuten.
    der
    Mit Droid Tools: Root-falsche IMEI löschen-Neustart Phone-Droid Tools-Root-neue IMEI-Neustart
     
  18. johnadler
    Offline

    johnadler New Member

    Registriert seit:
    6. November 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot GT99
  19. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Einfach rausnehmen und abspeichern, oder Nullen eintragen.

    Wenn es nicht klappt, zieh einfach die Android-ROM noch mal drüber.
    Geht doch fix.
     
  20. johnadler
    Offline

    johnadler New Member

    Registriert seit:
    6. November 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot GT99
    mit nullen hat geklappt, aber kein netz!