1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    So als kleines Achtungszeichen sind Bilder bestimmt nicht schlecht.
    Bei mir hats direkt beim Einstecken in die Steckdose Peng gemacht, Sicherung raus, alles Duster...

    - Swiftkey
    - PIE Control, oder für eine Nav-Bar: UDN lite
    - Espier Launcher (Notification war bei mir aber ein Problem, weil der Dienst sich nicht starten lassen hat)
    - sonst nichts getestet
     
  2. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Hast Du zufällig noch einen Link, bzw. Shopnamen?
     
  3. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Wie schalte ich denn beim 5S mit der Android ROM das USB Debugging an? Finde das nirgendwo.
     
  4. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Bei "Über das Telefon" 7x auf (ich glaube build number) tippen.
     
  5. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    @noplan

    Das hier ist der Steckdosen USB Adapter. Das Ladekabelset würde aber in diesem Fall nichts nützen, da das Y6 ja ein 4S Klon ist. ;)
     
    noplan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Y6 war vor meiner Zeit = Denkfehler:-[{
    Trotzdem Danke!

    Dann hoffe ich mal, das bei den bestellten Kabeleien und Adaptern was funktioniert.
    Das Originalkabel vom ipad schickt auch nur Daten.
     
  7. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    Hi Leute kann ich diesen weißen runden Button den man überall hinschieben kann auch nachträglich installieren. Den für die back Funktion den viele Clones Standardmäßig haben.

    Gesendet von meinem GOOPHONE i5S mit Tapatalk
     
  8. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    Ich hatte bei mir Standardmäßig ein controlcenter drauf. Jetzt is es plötzlich weg. Kann mir jemand helfen? Kennt das Problem jemand?

    Gesendet von meinem GOOPHONE i5S mit Tapatalk
     
  9. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
  10. spongebob99
    Offline

    spongebob99 New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    thunderbird i5s
    Hi alle zusammen,

    brauche hilfe, hab ein thunderbird i5s
    mtk6572 von fadtcardtech.
    wollte eine neue rom von needrom mit sp-flashtool flashen.hat die ersten paar mal nicht geklappt und irgendwann hab ich den hacken beim preloader vergessen rauszunehmen und jetzt lasst sich das handy nicht mehr einschalten ins recovery komme ich auch nicht mehr.
    vom pc wird es als unknow device erkannt. kann man das teil noch wiederbeleben oder ist es jetzt nur noch schrott.
    bitte um hilfe
    DANKE
     
  11. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
  12. spongebob99
    Offline

    spongebob99 New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    thunderbird i5s
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2014
  13. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Der Flashvorgang startet immer mit einem roten Balken, das ist kein Fehler.

    Download mit Preloader und Flashvorgang gestoppt...könnte eine Hinrichtung gewesen sein.
    Hast Du beim Abbruch einen gelben Balken gesehen?
     
  14. spongebob99
    Offline

    spongebob99 New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    thunderbird i5s
    leider nein nur der rote balken
     
  15. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Dann ist nicht alles verloren! Das Flashtool hat noch gesucht und wäre wahrscheinlich wieder auf einen Fehler gelaufen.

    Welches Betriebssystem hast Du auf dem Rechner?
     
  16. spongebob99
    Offline

    spongebob99 New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    thunderbird i5s
    habe win 7 home premium 64 bit
     
  17. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
  18. spongebob99
    Offline

    spongebob99 New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    thunderbird i5s
    hi noplan.

    zuerst mal danke.
    ich bin noch auf der arbeit habe nachtschicht, probiere es morgen und dann gibt es feedback.
    DANKE
     
  19. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Lieber langsam und in Ruhe.
    Sei gewissenhaft bei der Entfernung und Neuinstallation, dann wird das Thunderbird auch wieder wach.

    Ich hab diesen Thread immer im Auge;)
     
  20. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Bei dem Thunderbird I5S meines Kollegen ist das Safari Icon nicht mehr da (warum auch immer),
    wie bekommt man das wieder ins Menü?