1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. Nemix
    Offline

    Nemix New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ASUS ZenFone 2
    Na ja, wenn man von diesem ''Originalen'' Launcher nichts hällt kann man immer einen custom launcher verwenden.
    Ich finde iLauncher am besten, hat nur 900kb und ist perfekt, man kann Icons verstecken, umbenennen und die Icons verändern.
    so sieht der launcher normalerweise aus
    [​IMG]

    http://www.ilauncher.org/wp-content/uploads/2013/10/iLauncher.3.1.4.apk

    und so habe ich es auf meine android handy (moto G) verändert:
    [​IMG]

    hier sind noch ein paar extra apps: http://www.ilauncher.org/apps/make-your-android-phone-feel-like-iphone5-ios-7.html

    Ich habe FastCardTech auf Skype kontaktiert und ich habe gesehen das dieser Thunderbird Golden i5S den Chipset MTK6572 hat, die von FCT haben mir gesagt, dass das neuste und beste Clone auch ein Thunderbird ist nur mit dem Chipset MTK6577 http://www.fastcardtech.com/Thunderbird-i5s-Lte.html für 20€ mehr
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2014
  2. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    @ Nemix
    wenn ich gemeint bin, das muss aber doch einfacher gehen das icon wiederzubekommen.
     
  3. Nemix
    Offline

    Nemix New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ASUS ZenFone 2
    Ich hab nicht so viel Erfahrung mit diesen China Clonen, ich hatte noch keins aber ich will mir eins kaufen, du musst nur diese APK von ilauncher runterladen, aufs handy tun und dann installieren mit einem file manager oder so was und die icons kommen von alleine dann sollte safari auch zurückkommen

    Wenn es keine alternative gibt dann würde ich alle wichtige daten aufs pc kopiern bilder, musik ua und dann das iphone clone auf die werkeinstellungen wiederherstellen
     
    lapis sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    @lapis
    Ich teste es gerade mal.

    Das Icon weg zu bekommen ist eigentlich eine Hürde, das dürfte eingekocht sein.
     
    lapis sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    er hatte das Handy in der Hosentasche und von den 4 icons die unten zu sehen sind ist nur noch das Mail icon da
     
  6. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    also ich hab jz mein i5s clone. also ich finde dass der IOS7 fake launcher recht gut läuft ;) aber einiges ist nicht ios7 look sondern ios6. aber nicht so schlimm wie beim kuphone i5c. und teilweise sind einige sachen durch standart android anwendungen ersetzt. wie der browser oder der mail client. ich roote es mal und gucke was so die build.prop hergibt ;)
     
  7. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    @lapis
    Ich habe wegen dem Icon keine Möglichkeit gefunden. Kriege die vorinstallierten nicht mal mit Gewalt runter.

    Zum Testen habe ich mal meine Safari.apk exportiert. Die könnte Dein Kollege aufs Phone ziehen und manuell nachinstallieren.
    Das Icon sollte dann auch erscheinen und kann unten rein gezogen werden.

    @Squizzy
    Glückwunsch!
    ...nich das Backup vergessen:laughing:
     

    Anhänge:

  8. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Danke Dir !! dazu müsste er das Handy an den PC anschliessen, ob das so ohne Probleme klappt weiss ich nicht,
    er ist nur Handyuser
     
  9. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Die Datei kann er sich doch auch per WLAN oder normalem Netz aufs Handy laden, dann in den Download Ordner und ausführen.
    Oder habe ich jetzt einen Denkfehler?

    Download Ordner und File Manager sind doch standardmäßig drauf, oder?

    Mir fällt gerade ein, die ist gepackt...Ich kann sie hier nur gepackt hochladen.
    Schicke gleich einen anderen Link....dann ungepackt
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2014
  10. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    jetzt steh auch ich auf´m Schlauch, per Wlan?
     
  11. Nemix
    Offline

    Nemix New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ASUS ZenFone 2
    Ja, mit AirDroid.

    Gesendet von meinem XT1032 mit Tapatalk
     
  12. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    seh ich erst nachher in der Arbeit, muss dann mit ihm sprechen ob er sich das zutraut
     
  13. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Herr Doctor Phone, Nemix und lapis sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    wie ist bei euch eigentlich der homebutton? bei mir lässt der sich 360° drehen und wackelt :/ druckpunkt ist auch gar nicht wie beim iphone.
     
  15. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Beim Aliclone kann ich auch drehen, die anderen beiden haben eine Kunststoffscheibe angebracht, da gehts nicht.
    Für mich sind beide Lösungen ok.
    IMG_20140227_122446.jpg IMG_20140227_122507.jpg

    Ja und wegen dem Druckpunkt...finde ich ok und hatte nie Probleme damit.
    Aufgrund des leichten Preisunterschieds zum Original, würde ich es nicht so tragisch sehen;)
     
  16. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    ne schon klar :grin: nur wenn ich das gerät auf den kopf drehe dann kommt der button ein millimeter einem entgegen. erzeugt dann bei bewegungen ein klappern
     
  17. Nemix
    Offline

    Nemix New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ASUS ZenFone 2
    Haha guter china fingerscanner :))

    Gesendet von meinem Motorola Moto G mit Tapatalk
     
  18. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,592
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    original knopf kaufen...die haben unten drunter nen haft gummi und austauschen.
    wahlweise den gummi abziehen und aufkleben, evtl. den button anpassen.

    .
     
    johndebur, noplan und Dahmer sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    cool. das geht so "einfach"? :p ist ja eh ein bastelgerät. somit wäre das ja schonmal ein nettes kleines projekt für nen anfänger :)
     
    noplan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    ...auch ein guter Vorschlag vom Doc:good3:

    Höre ich nicht, der Powerbutton klappert lauter:hehehe: