1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Zu den Backup-Geschichten halte ich mich zurück (zu wenig Erfahrung).

    Bitte die Frage dort im Thread noch mal stellen.
     
  2. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    Okay, mache ich dann noch.
    Habe nun auch den neuen Play Store aus deinem Google Drive installiert und bisher scheint alles zu laufen. Ich hatte auf meiner System-Partition nur noch 1,8 MB frei :(, daher musste erst mal Platz geschaffen werden. Ging am Ende dann aber problemlos, da ich ein Verzeichnis mit chinesischen Apps entdeckt habe, die gar nicht im Launcher auftauchen. Das Phone hat interessanter Weise drei Ordner: Einen für die allgemeinen System-Apps (werden verwendet), einen für die englischen Apps (werden verwendet) und einen für die chinesischen Apps (werden teilweise verwendet). Das System ist aber klar für Ausländer eingerichtet (in den Settings kommt z.B. kein Chinesisch bei den Spracheinstellungen vor). Also habe ich die chinesische Karten-App (Amap.apk) erstmal gesichert und gelöscht. Damit waren dann 11 MB frei und ich konnte den 6 MB Play Store einfriemeln. Der hat dann auch gleich die Google Settings mitgebracht. :)

    Wie du beschrieben hast, funktioniert der Sync des iOS gestylten Calendars nach der Installation von Google Calendar problemlos! Super!

    YouTube habe ich ebenfalls installiert und kann auch hier berichten, dass es sauber Läuft und mit Google synct.

    Das war es dann mal für heute. Schmeisse noch Facebook vom System und will dann morgen mal GPS testen.
     
    noplan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. spongebob99
    Offline

    spongebob99 New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    thunderbird i5s
    hi zusammen,

    Habe alle roms von needrom probiert ehne erfolg.
    Kann mir villeicht jemand von euch sein backup zur verfügung stellen damit ich es so probiere mit sp-flash auszuspielen.
    falls das dann auch nicht funzt, schmeisse ich das teil weg (keine Nerven mehr dafür).

    DANKE
     
  4. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Du bekommst immer wieder den Fehler 4032 ?
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Verkauf es lieber hier im forum.
     
  6. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Hö, Hö erstmal kämpfen!
    Das Teil ist nicht verloren.

    @spongebob99
    Hier die neuesten Versionen des Flashtools
    Version: [BCOLOR=rgb(245, 248, 252)]V5.1343.1[/BCOLOR], [BCOLOR=rgb(245, 248, 252)]v3.1344.0.212[/BCOLOR]

    Wenn die Fehlermeldungen anders aussehen würden, würde ich auf ubifs tippen,
    aber danach siehts nicht aus.

    Versuch ist es wert:
    Hier eine ubifs-ROM, die der Thunderbird ähnlich ist.
    Wenns nicht passt, quieckt das Flashtool gleich rum.

    https://drive.google.com/file/d/0ByzweesrsLwYVjAxSFlvWEhIZGM/edit?usp=sharing
     
  7. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    hab noch ne Frage: man ruft jemaden an und beim Angerufenen steht anonym, wie oder was stellt man ein, dass beim Angerufenen die Nummer und Name erscheint.
    Denke das ist die Rufnummerunterdrückung, wie deaktiviert man das?

    Sry ich hab das Teil nicht in der Hand sondern gebe die Frage nur weiter.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2014
  8. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90


    I5s mit ios6. Ist doch mal interessant... ;-)
     
  9. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    was ne billige mischung :grin: läuft es denn gut?
     
  10. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Habe ich stundenlang dran rum gebastelt da ich die iOS 7 Farben und Icons (leicht)schwul finde...
     
  11. spongebob99
    Offline

    spongebob99 New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    thunderbird i5s
    Hallo zusammen,

    kann ich jemanden von den profis mein phone mit der post schicken.
    villeicht könnt ihr es wiederbeleben

    DANKE

    edit: alte und neue fehlermeldung
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2014
  12. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ich würde es probieren...aber nach Spanien, lohnt sich nicht:noo:

    Findet sich aber bestimmt jemand!
     
  13. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Würde mich auch anbieten.
     
    noplan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    Möchtest du es jemanden schicken oder bastelst du noch weiter? Ich könnte dir meine ROM schicken, aber dann müsstest du es wirklich wollen, da ich dann extra für dich ein frisches Backup erstellen würde.

    Sag bitte kurz bescheid.
     
  15. Tastenchef
    Offline

    Tastenchef New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2014
    Beiträge:
    12
    Danke:
    3
    Handy:
    iPhone 5
    hallo,

    kann mir bitte mal jemand helfen. ich habe einen hardresest gemacht und nun ist mein i5s auf chinesisch und ich komme im einstellungsmenü nicht klar um es auf deutsch oder englisch zu stellen. könnte mal jemand einen screeshot vom menü hochladen?

    danke!


    Edit:
    hat sich erledigt - habe mein orignales 5er als vorlage genommen, ist tatsächlich an der gleichen Stelle die Einstellung hahaha
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2014
  16. doerbi
    Offline

    doerbi New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZPO C2 Platinum
    Nachdem ich nun 2 kaputte lightning Kabel hatte, hab ich die Dinger heute zerlegt.

    Die absolute Schwachstelle sind die Lötstellen der Kabel. Die Kabel sind weder zugentlastet noch verdrehgesichert.
    Das Ergebnis ist in Bild 1 zu sehen.

    Mit Lötkolben, 2K-Kleber und Schrumpfschlauch wurde dann Bild 2 daraus.
    Sieht zwar nicht gut aus aber das hält jetzt, da bin ich sicher.

    Bild1:
    [​IMG]

    Bild2:
    [​IMG]

    Gesendet von meinem GOOPHONE i5S mit Tapatalk
     
    Tangmu und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    @Tastenchef
    Hier die Screenshot (Allgemein -->Landeseinstellungen)

    Screenshot_2014-03-04-17-10-11.png Screenshot_2014-03-04-17-10-45.png
     
    Tastenchef sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Tastenchef
    Offline

    Tastenchef New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2014
    Beiträge:
    12
    Danke:
    3
    Handy:
    iPhone 5
  19. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
  20. Nemix
    Offline

    Nemix New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ASUS ZenFone 2
    Ist es wahr, dass diese billigen clones viel schädlicher als herkömliche handys sind?
    Stranlungsmäßig meine ich, wenn du angerufen wirst oder so was