1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    einfach noch einen zweiten launcher mal kurz installieren. dann sollte die auswahl erscheinen ;)
    hatte ich beim huawei auch so.

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    da hatte ich ja mit meinem m98 google 4gs+ glück gehabt. als defekt verkauft und sogar zweimal, weils dem ersten nicht gefallen hat. hat beidemale glücklicherweise geklappt ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2013
  2. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    AW: iPhone 5s und 5c clones sind da.

    Schon klar. Aber diese Auswahl kommt nicht !. Hab mal ein launcher Manager installiert. Der erkennt auch keine dritt launcher -.-

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2
     
  3. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    Hier mein Unboxing und Hands On.

    [video=youtube;mMsbuRo52YI]http://www.youtube.com/watch?v=mMsbuRo52YI[/video]
     
  4. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    @Squizzy
    Erst einmal Danke für dein Video!
    Was ist denn der Unterschied zwischen KiPhone und Goophone?
     
  5. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    Das GooPhone hat die komplette UI im IOS7 look. hat nano sim anstatt micro sim und hat 3G.
     
  6. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    hast du inzwischen das launcher prob lösen können?
     
  7. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    nein ;) wenn ich gleich zuhause bin versuch ich es erstmal zu rooten. das "failed" bei mir immer.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2013
  8. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    vlt hilft dir das ist vom s4 mini thread, wichtig dabei die "MTKdroidTools.ini" 6572-fähig zu machen ansonsten wie in tommy´s root-thread verfahren (http://chinamobiles.org/showthread.php?33248-Root-für-MT(k)-65xx-Handys&highlight=root):
    oder kann der lightning anschluss vlt. ein problem sein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2013
  9. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    oh oh, wenn das zb der colonel sieht(hier gibts verkaufs-regeln) ... macht das besser per pn und löscht die beiträge ... sonst machts eh zb der colonel ...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2013
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Richtig! Haltet Euch an die Regeln sonst gibt es was auf die Finger.
     
  11. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
  12. Hecktor69
    Offline

    Hecktor69 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    8
    Handy:
    015154750045
    Hey Leute sacht ma , bei Express per dhl vom cect Shop sind seit 2 Tagen die sendungsinformationen eingegangen ! Haben die in hong Kong Urlaub ?? Oder Feiertage ?? nervt scho bissl hab dacht das alles bis Samstag kommt ! An wem wende ich mich ??


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
     
  13. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Normal bei Versand aus China, das kann auch bis zu nem Monat mit DHL dauern (war bei mir das längste Mal)
     
  14. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
  15. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    hast du mal die methode 1.1 probiert?
    ich hatte mein s4 mini mit dieser methode super einfach cwm zugefügt. die ist ohne das sp-flashtool, das mag ich nämlich nicht :)
    und wenn ich mich richtig erinnere muss man da auch keine akkus raus nehmen ...
     
  16. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    ja das geht auch nicht. dann stehen da 2 links mit verweisen zu xda und einem russischen forum, in welchen eigentlich nur nochmal methode 1.0 gezeigt wird ^^
     
  17. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    ???
    in der methode 1.1 stehen keine links!
     
  18. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    nein in mkdroid in dieser console auf der rechten seite. dort steht dann dass das gerät rootbar ist, aber nicht mit dem tool und dadrunter dann zwei links
     
  19. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    hmm ..., in dem root-thread sollte dir tommy weiter helfen können ..., ich selbst kann dir da nicht helfen. sorry
     
  20. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    hinbekommen ;)

    was ein gefrickel :grin: hat jz aber mit einer Kombination aus SRSroot und mkdroid funktioniert ;) srsroot hat irgendwie es hinbekommen, dass mkdroid mir ein gelbes lämpchen angezeigt hat. dann hab ich einfach auf root geklickt und er hat mir busyboxy supersu und mobile uncle drauf gepackt ;)