1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
  2. schotty
    Offline

    schotty Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
  3. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich würde sagen, dass du es so rotten kannst wie Mayiandjay es in seinem Video auf Youtube zeigt.
     
  4. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
  5. schotty
    Offline

    schotty Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    hat geklappt, aber das china programm ist schon nervig, kann man da jetzt einfach das normale super su installieren???
     
  6. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    @ schotty
    da sind auch keinerlei Angaben zur Kamera, wieviel MP ?
     
  7. schotty
    Offline

    schotty Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    wo sehe ich das @ lapis
     
  8. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    z.B. in den kameraeinstellungen-Bildgröße
     
  9. schotty
    Offline

    schotty Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    also in den einstellungen steht nichts, aber wenn ich ein foto mache und dann in der galerie auf details gehe habe ich folgende info`s zu dem bild;
    Breite 2448 höhe 3264 dateigrösse 1,13
    habe schon bessere bilder gesehen, aber ist ok
     
  10. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Goophone i5s Video..........

    ...................
     
  11. schotty
    Offline

    schotty Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    das ist ja wie mein goophone i5n2, was hat das mit dem 5c zu tun???
     
  12. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Nix...ist ja auch das 5s...
     
  13. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Überlege bei diesem Hänlder auch zu bestellen,kannst Du ein paar Einzelheiten über Abwicklung und Preis sagen?

    Funktioniert 3G ohne Probleme?

    Ist das handy mit Apfel Logo geliefert worden?

    Wie schaut das IOS aus?
     
  14. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Das Thema ist ja auch auch fürs 5s und 5c.
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das 5s sieht echt nicht schlecht aus. Wenns wirklich nen 6572 und 1gb ram hat, dazu noch Kamera und GPS einigermaßen nutzbar sind, ist es die 199$ auch schon fast wert. :)
     
  16. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Es wirkt in dem Video ein wenig zu dick...? Mal abwarten wann es kommt.

    Ach ich habe mein kiphone von fastcardtech erhalten. Bin sehr zufrieden damit das einzige was mich stört ist der lockscreen auf deutsch. Hat das schon jemand ne Möglichkeit gefunden den Roman gegen entsperren zu tauschen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2013
  17. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    AW: iPhone 5s und 5c clones sind da.

    Hast du es in Gold gekauft?
     
  18. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Ne habe das 5c gekauft... In weis. Aber Super.


    Wie gesagt alles funktioniert. Bis auf der lockscreen Text in deutsch...
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2013
  19. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    @muskelprotz hat das 3g ?
    ist der homebutton "premium" also so leicht nach innen gewölbt ?
    wie ist der nicht stören button ? schwer zu bedienen oder geht es ?
    danke
     
  20. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Nicht nett der Name... Es hat 3G, Home und Mute Knopf von der Qualität und vom Gefühl wie bei meinen iPhone 5.