1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    @flocker nein diese Eigenschaften sind nicht möglich, da leider wie immer gewisse Prozessoren nur gewisse Kamera und ram und co unterstützen.
     
  2. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Ich habe gewusst...hoffe nur das es ausreichend ist. Kann nur warten bis es in meine haende. Ist geschenk für 12 jaehrige tochter. Also, sie wird begeistert.
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Bin sehr gespannt! Laut den screenshots hat das Ding ja angeblich 16gb, und "echte" 2gb...
    Dann sollte es ja wenigstens echte 1gb haben...


    Das wär was für mich! ;)
     
  4. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Hole dir eine Lupe und shau genauer an...es ist ein 8gb version. In die Bilder gibts 16gb, was kommt mit dhl wird 8gb haben. Also, wen nur 1gb ram wird ok. Wenn 5mp kamera auch ok. Kostet wenig sowieso. Aber vielleicht...es ist kein Goophone...auch Dr. Frankenstein hatte Erfolg...wer weiß welche Kommponenten eingebaut sind!
     
  5. helldust
    Offline

    helldust Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    72
    Handy:
    Xiaomi MI5
    Bin gespannt was du bekommst. Mich würde interessieren ob da wirklich GPS verbaut ist.
    Wenn ja wäre es genau das was ich suche.
    Hat schon jemand Erfolg damit gehabt den Playstore zu installieren?
    Root ist machbar ohne das Handy zu töten?
     
  6. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    helldust sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Es gibt heute eigentlich keine clones mehr OHNE gps, und die 6572er haben normalerweise ein recht gutes.
     
  8. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)

    keine ahnung wieso ihr euch so verarschen lasst :grin: ich denke die CPU kann gar keine 2GB adressieren ;) und die Kamera kann auch max. 5MP sein. hier die infoseite von Mediatek. du bekommst genauso ein Klon wie Mayandjay sie auch immer zeigt. wenn nicht sogar ein billigeres modell.
    http://www.mediatek.com/_en/01_products/04_pro.php?sn=1087
     
    Herr Doctor Phone und lapis sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    richtig, bin genau deiner Meinung, das sind immer die gleichen Handy`s, alles nur Verkaufsstrategie,
    zuviele Anbieter da muss der eine oder andere Händler halt tricksen.
     
  10. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Keine Aufregung...er ist sich doch dessen bewußt;)

    Wurde außerdem bereits in #1101/#1102 geklärt.

    Die Teile laufen trotzdem ganz ordentlich.
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Noplan??? Hat aber einen, der nach dem freien RAM zu urteilen mindestens 1gb hat...
     
  12. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Bin ich blind oder was???? Ich habe gerade mit eine amerikanische Freund der in Amsterdam für ein Jahr wohnt gesprochen. Sein handy ist in der toilette gefallen und er braucht ein neues. Sodass er was bekommt der auch in der USA funzt habe ich mich tiefer in der WCDMA sachen reingeschaut...und ich sehe das bei der fone der jetzt in der Post ist hat 2g 850, 900, 1800, und 1900...aber nur 2100 für 3g. Es ist kein katastoph...ist für meien tochter. Ich glaube es reicht für emails, gps, whatsapp, und ab und zu websites aufrufen oder?

    Noch schlauer...peinlich aber dachte 2100 war nur für Asia...alles wieder ruhig hier.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2013
  13. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    ...hatte:pardon:
    Ich kann im Augenblick nicht mit Infos nachlegen, brauche erst ein Stock Rom von meinem...
    Beim Versuch den GPS Fix in die build.prop einzubauen, ging was schief:laughing:
     
  14. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Ist der Playstore definitiv nicht auf dem Phone von Efit ??? Das kann ja lustig werden bei meinen Root- und sonstigen Kenntnissen :no2:
     
  15. hennes8
    Offline

    hennes8 New Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 5
    Mit dem Video sollte das aber klappen
     
  16. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Kann im Video nicht erkennen,was er auf dem Pc installiert hat was man dazu benötigt...da ich noch nie ein Phone gerootet habe,kann ich es leider auch nicht ableiten...wäre schön wenn mir vielleicht jemand sagen könnte was vorher am Pc installiert sein muss...
     
  17. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Klick hier bei dem Video unten rechts auf YT Link.jpg

    Dann findest Du in der Videobeschreibung alles was Du brauchst ("Mehr anzeigen" anklicken)
     
  18. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    @noplan...danke für Deine Antwort,super Tip. Könntest Du mir vielleicht noch einen Link zur APK vom Google Play Store nennen?
     
  19. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    ...jetzt wird das silberne Tablett aber vergoldet:yes:
    Google Play Store - APK

    EDIT: Hab den Link mal geändert, sonst beginnt sofort der Download.
     
  20. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Oh je ,hab Mittleid mit einer nicht technisch versierten Frau,;)...vielen Dank an Dich...:yes: