1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. nikemax2006
    Offline

    nikemax2006 New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
    Hallo Leute,

    ich habs nach dem Video von mayiandjay gemacht und das hat wunderbar funktioniert.
    Handy muss für diese Methode gerootet sein und dann klappt es einwandfrei.
    Ist auch step by step beschrieben - man kann nix falsch machen.

    Antutu (geladen im playstore, nicht vorinstalliert) habe ich schonmal durchlaufen lassen - es zeigt 10039 Punkte an, geht also in Ordnung für einen I-phone-fake.
     
  2. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Welches hast du nochmal genau bzw wo hast du es gekauft?
     
  3. nikemax2006
    Offline

    nikemax2006 New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
  4. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Bei meinem i5c clone ging es ohne root wie ich es beschrieben hatte.
     
  5. nikemax2006
    Offline

    nikemax2006 New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
    Naja, wenn ich das eintippe, zeigt er mir ja nur die IMEI an, allerdings geht das ja nicht, wenn die IMEI durch den Werksreset gelöscht worden ist.
    Es kommt dann nur die Meldung "Invalid".
     
  6. w5501
    Offline

    w5501 New Member

    Registriert seit:
    14. März 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    8
    Handy:
    N95
    Nimm mal

    *#8002#

    Und gib dann deine imei eingeben
    --- Doppelpost zusammengefügt, 22. November 2013, Original Post Date: 22. November 2013 ---
    Ich brauche nochmal eurere Hilfe.Laut Tracking von DHL wollen die in Leipzig nen Zahlungsnachweis. Ich habe hier irgendwo ne Anleitung gelesen was man vorher schon machen kann.
    Wist ihr wo das steht.
     
  7. PainAshes
    Online

    PainAshes Guest

    kannst du bitte paar bilder von deinem i5s hochladen ?
    und eventuell deine meinung zum gerät
     
  8. nikemax2006
    Offline

    nikemax2006 New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
    Mache ich morgen, ok?
    Muss dann gleich schlafen, da ich Frühschicht habe, aber morgen Abend stelle ich ein kleines "Review" rein.

    Grüße
     
  9. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Stimmt habe den Code verwechselt.
     
  10. lilienthal
    Offline

    lilienthal Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP500+ Libero
    Ich habe ein 5C von fastcardtech...root per Rootanleitung die dabei war. Logos hinten drauf, es funktioniert alles, Wlan, GPS etc...läuft super.
    IOS7 ist auch ziemlich genau, Control Center, Kamera alles genauso wie beim original...naja für meinen ist IOS etwas zu genau kopiert worden...es fehlt manchmal wirklich der "zurück" oder der "Menu" Knopf...
    Ich habe einen extra launcher drauf, da kommt man manchmal an Funktionen die über IOS nicht oder nur schwer zu erreichen sind.

    Wer weiss ob es da evtl ein ROM gibt, oder zwei!!??
     
  11. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Roms gibt es meinem Wissen nach keine. Aber für die Zurückfunktion empfehle ich die App Button Savior.
     
    Ingo88 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Da ich gerne bei Aliexpress bestelle habe ich mir jetzt mal folgendes Angebot herausgesucht. Es macht auf mich einen guten Eindruck, doch ich habe bis jetzt noch nirgends etwas davon gelesen, dass es bei den Handys von efit oder ibaby888 die Wahl zwischen Android Mode oder iPhone Mode oder beziehts ich das ausschließlich aufs Bootlogo?
    Hier der Link zum Handy: http://www.aliexpress.com/store/pro...-phone-1-1-MTK6572-1GB/708817_1465585397.html
     
  13. w5501
    Offline

    w5501 New Member

    Registriert seit:
    14. März 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    8
    Handy:
    N95
    Ich hab ihn angeschrieben,ob es möglich ist es sofort losszuschicken.Er hat es bejaht und hat es auch schon losgeschickt.
     
    lapis sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. nickmok
    Offline

    nickmok New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    11
    Handy:
    Oroginal:iPhone 4S,iPhone 5c,iPhone 5s, iPhone 6s
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2013
  15. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Wo hast du die Roms her? Gibt es auch einen Thread bei den XDA-Developern oder was?
     
  16. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Das sind die ROMS fürs "alte" I5s!!! Nicht verwechseln ;)

    Hat jetzt einer eigentlich schon das offizielle I5s von Goophone.hk?
     
  17. nickmok
    Offline

    nickmok New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    11
    Handy:
    Oroginal:iPhone 4S,iPhone 5c,iPhone 5s, iPhone 6s
    ;)

    [/quote]
    dieses i5s was du meinst gibt es ja gar nicht in GOLD soweit ich weis nur in Schwarz ;)
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    So ein Mist! Ich bin geil auf einen i5s clone, möchte aber sehr gern einen mit echten 1gb ram haben, und weiss nicht wo ich bestellen soll.
    Verdammte Luxusproblemchen! :hehehe:
     
  19. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Würde mir eher Gedanken über die schlechte Auflösung der i5s clone machen.
     
  20. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ja, ich habe mich auch über das Display beim 5C, obwohl ich schon mehrfach diese Auflösung bei 4Zoll hatte, sehe ich je nachdem wie das Licht fällt bei diesem Display Streifen von oben nach unten, das war noch nie so. Naja, bei 80€ habe ich jetzt auch nicht das Beste vom Besten erwartet. Ich finde es nur etwas komisch.