1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hm. 480x800 bei 4zoll sollten schon reichen. Das von mayiandjay sah vom display her ziemlich gut aus.
    Einigermaßen korrektes gps und 1gb ram wären so meine prioritäten.
     
  2. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Also ich fand die Auflösung einigermaßen ok ( bin mein HTC One gewöhnt)
    Aber die Farben besonders schwarz waren schrecklich ( Display ist schlecht ausgeleuchtet)
    Für mich war es nichts.
     
  3. fox_2004
    Offline

    fox_2004 New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nr. 1 S6 mit Manuxo 1.1.2. Rom
    So Cect hat geschrieben dass es kommende Woche ankommt. Hab allerdings 6 Emails und extra über FB geschrieben. Irgendwann kam dann diese Woche die Antwort dass es raus geht und kommende Woche bei mir ist. Angeblich GPS und 1 GB Ram. Die Auflöungs soll sehr gut sein dank des Retina Displays. Na mal schauen.
     
  4. nikemax2006
    Offline

    nikemax2006 New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
    Kleines Feedback zum Goophone I5S in Black:

    Ersteindruck:

    Das Handy an sich sieht sehr edel aus und hat dieselbe Optik, wie das Original.
    Metallrahmen und Alu-Rückseite wirken sehr edel.

    Verarbeitung:

    Ist an sich soweit OK, allerdings bin ich sicher, dass es bessere Versionen gibt.
    Man kann leichte Unstimmigkeiten um das Display erkennen - die Einfassung ist nicht makellos und an der unteren rechten Seite steht das Display ca. 0,5 mm ab im Vergleich zur linken Seite.
    Auch der Schieber für die Mute-Funktion an der Seite ist etwas "schwergängig" - das ging beim Zophone I5 deutlich leichter.
    Ansonsten ist die Verarbeitung OK, aber wie gesagt nicht makellos.

    Kamera:

    Die Kamera ist eine 8 Mpx interpoliert, also real eine 5 Mpx schätzungsweise.
    Die Bilder sehen ganz gut aus und sind für mich in Ordnung.
    Der LED-Blitz ist sehr hell und besteht aus 2 LEDs übereinander.

    Hardware:

    Verbaut ist der MTK 6572 mit 1,2 GHz, der schon recht schnell arbeitet.
    In Kombination mit 1 GB Ram läuft es sehr gut und bringt im Antutu einen Score von 10.039 Punkten, was schon echt ordentlich ist.
    Das Display hat eine Auflösung von 854x480 Pixeln und ist bei einer Größe von 4 Zoll für mein Empfinden scharf genug.

    Akku:

    Ich habe den Akku bei ca. 15% Restladung mit dem Netzteil für ca. 2 Stunden geladen, bis das Handy bei 100% geladen war.
    Mit dieser Ladung hält der Akku mittlerweile seit 2 Tagen bei gelegentlicher, normaler Nutzung mit Whatsapp und sowas und ist immernoch bei 76%.

    Sonstiges:

    Der Playstore ist vorinstalliert und läuft problemlos, ohne jegliche Probleme.
    Wlan funktioniert auch einwandfrei, GPS habe ich noch nicht getestet.
    WICHTIG: Wenn Ihr einen Werksreset durchführen wollt/müsst, notiert Euch vorher die IMEI, denn diese wird dabei gelöscht!

    Generell zu I-Phone-5-/5S-Fakes in der Version BLACK:

    Was ich mir wünschen würde, ist ein I-Phone-5S-Fake, bei dem im ausgeschalteten Zustand das Display fast NICHT erkennbar ist. Also so, wie beim original.
    Das Original besteht ja aus einer Glasfront und wenn das Display ausgeschaltet ist, sieht man nur die reine Glasfront. Leider habe ich noch keine Fake-Version gesehen, bei der das genauso perfekt aussieht.
    Man sieht eben immer ein bisschen den Unterschied zum Original.

    Fazit:

    Trotz der kleinen Fehler kann ich dieses Handy zum Preis von 160 Euro inkl. Versand aus UK weiterempfehlen, da man für diesen Preis ein trotzdem gutes Gerät mit starkem Akku bekommt.
    Klar gibt es bessere, aber wer einen I-Phone-Fake für wenig Geld sucht und KEIN Plastiknachbau-Krams haben möchte, wird hier nicht enttäuscht.
    Man spart sich lange Lieferzeiten aus Fernost und hat keinen Zollstress, also klare Kaufempfehlung von mir.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2013
    maliziaboy, lapis, Daemonarch und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Leute helft mir bitte, mein Kumpel hat ja das Ephone 5C dass ich bei Aliexpress bestellt habe, bei Ihm ist das Ladegerät also das USB Kabel dass ins Handy reinkommt also der Connector von Kabel gestern einfach abgegangen, sieht so aus als ob nichtmal gelötet war sondern nur reingesteckt, nun ist gestern der Akku leer gegangen und heute hab ich ihm mein Ladegerät vom Original Iphone 5s/3Gs und Ipad Mini gegeben zum probieren, aber es ladet sich einfach nicht auf bzw. geht dementsprechent auch nicht an. Was kann man da machen?
     
  6. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    aufmachen, nachschauen, nachlöten.
    oder entsprechende platine bestellen.

    oder noch besser, zurückschicken, auf garantie pochen.
     
  7. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Kann man denn so ein Kabel dass auch ladet niergends bestellen in DE?
     
  8. yakm
    Offline

    yakm New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Handy:
    iPhone 4 32GB
    Was ist denn nun kaputt gegangen? Das Ladegrät? Der Connector (Buchse?) oder das Kabel?
    Geht das nur mir so oder versteht das jemand?

    Ich dachte zuerst an die Buchse im Handy, dann an die Buchse im Ladegrät, da kann man das Handy ja auch am USB-Port vom PC/Laptop testen, aber jetzt isses dann doch "nur" das Kabel? o_O

    Mach doch mal ein Foto vom kaputten Teil und stell es hier rein (ein separater Thread mit deinem Problem wäre vielleicht auch nicht verkehrt). ;)
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich weiss ja nicht, ob die neuen clones auch so empfindlich bei den 8pin-kabeln sind, aber eben ein neues Kabel (und am besten auch gleich ein anderes Ladeteil) kaufen sollte ja wohl kein Problem sein.
     
  10. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Es ist das Stück das Lightning Teil das unten in das Handy kommt das kleine Stück IST abgerissen , ja leicht gesagt neues ladegerät kaufen, welches soll ich denn da nehmen wenn das Original nicht passt, die vom flohmarkt sind sicher auch nur für Originale gedacht
     
  11. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    am besten ist es das teil vorsichtig aufschneiden und die belegungsfarben und anschlüsse in einer skitze malen.
    dann evtl. nachlöten oder die vom flomarkt so zusammenstecken und löten das sie passen.

    hat jemand ein belegungsplan für den Anschluss?

    .
     
  12. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Hab leider auch kein Lötkolben Hab nie gelötet, gibts da echt keine alternative ist ja wohl ein Witz so ein Handy zu kaufen und dann passt kein anderes ladegerät,nur das aus China
     
  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Was heißt das? Ist da kein Lightning-anschluss dran? Dann müsste es ein micro-usb-stecker sein.
     
  14. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Doch da ist einer dran aber laut anderen Threads passen die Originalen von der Pin belegung nicht, und ich will da nicht rumfummeln es müsste doch auch eine Kaufbare lösung geben?
     
  15. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,144
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Also meine von Mixe in der 3G Variante lädt ohne Probleme mit dem originalen iPhone 5 Lightningkabel.
     
  16. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Bei mir geht das irgendwie nicht schon 2 verschiedene ausprobiert
     
  17. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,144
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Das finde ich sehr komisch. Vielleicht wurde die Buchse auch beschädigt beim Entfernen von dem abgebrochenen Teil und deshalb funktionieren die Kabel nicht.
     
  18. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Kumpel hat sich jetzt aus einem Internet Cafe ein Ladegerät gekauft dass komplett zusammengesetzt ist also kein USB Kabel + Adapter, und meint es ladet nun, lässt es mal an der Steckdose und dann mal schauen

    Edit: Es ladet doch nicht mehr...
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2013
  19. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
  20. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    was möchtest du den genau?
    stell mal ein paar bilder ein, den ich habe jetzt wirklich nichts neues erfahren.

    die buchse defekt? oder das kabel defekt? ich dachte das neue kabel geht?
    was ist den für eine buchse/stecker?

    .