1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. hennes8
    Offline

    hennes8 New Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 5
    Wo kann man Euexp2 Sendungen tracken?
    Von mixes
     
  2. yakm
    Offline

    yakm New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Handy:
    iPhone 4 32GB
    sendfromchina und/oder bpost
     
  3. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Ei hab ich doch schon oft gesagt da wo dieser Lightnung Teil ins Handy reingeht, dass Teil ist mir vom eigentlichen Kabel abgerissen innen und schon alle Ladegeräte probiert und nichts geht
     
  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ok.

    dann schneid das kabel auf, und löt die kabel wieder an.

    .
     
  5. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Ohne Lötkolben ist das natürlich schlecht wenn man es auch nie gemacht hat, kann man nicht einfach irgendwo eins kaufen?
     
  6. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    möglich, schon mal bei deinem händler geschaut?
    ansonsten, das kabel reparieren lassen der fachkundig ist.

    .
     
  7. yakm
    Offline

    yakm New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Handy:
    iPhone 4 32GB
    Irgendwie dreht sich hier alles im Kreis.
    Normalerweise sollte ein originales Kabel funktionieren, was es bei dir nicht tut (bzw. beim Kumpel/Freund), liegt aber vielleicht am Chip im Originalkabel bzw. Stecker, der die angeschlossenen Geräte erkennen soll...oder so ähnlich.
    Da hilft nur der Tip vom Doctor, Kabel kürzen, abisolieren und neu verlöten - wahrscheinlich noch den Stecker vorher aufschneiden, also ziemliche Bastelei für den Mist.
     
  8. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Was ich komisch finde ist, dass es mit dem neuen Kabel kurz geladen hat und dann wieder nicht. Vielleicht istdoch etwas mit der Buchse nicht in Ordnung
     
  9. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Hat es den Apfel hinten drauf ?
     
  10. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    In der Artikelbeschreibung steht MTK6577, ich würde es zu dem Preis nicht kaufen. Mit dem Mtk6572 wäre es eine Überlegung wert.
     
  11. nikemax2006
    Offline

    nikemax2006 New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
    Es ist ein Fehler in der Beschreibung. Es hat den MTK6572 drinnen.
    Wenn es den MTK6577 verbaut hätte, würde es mit Antutu niemals 10039 Punkte erreichen, glaube ich jedenfalls mal.
    Ja, mit Äpfelchen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2013
  12. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Endpreis dann ca. 160€ inkl. allen Kosten, richtig?
     
  13. nikemax2006
    Offline

    nikemax2006 New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
    Ja, richtig.

    Kleiner Nachtrag zum Akku:

    Diesen habe ich Vorgestern das erste Mal für ca. 2 Stunden am Netzteil geladen. Bislang hält er IMMERNOCH und ist bei 76%.
     
  14. lutzinger
    Offline

    lutzinger Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    56
    Danke:
    13
    Handy:
    OnePlus One
    Hast du das schwarze von ibaby888?

    Alles reibungslos geklappt?

    MfG
     
  15. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Schade das die Verarbeitung nicht so gut ist ich gucke mir die Handys immer viel zu genau an und Ärger mich über jeden Fehler.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. November 2013, Original Post Date: 24. November 2013 ---
    Nein wurde bei ebay gekauft
     
  16. nikemax2006
    Offline

    nikemax2006 New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
    Nein, ist eins aus UK.
    Schau mal ein oder zwei Seiten weiter vorne - da ist der Angebotslink.

    Das mache ich auch so, allerdings ist der Gesamteindruck trotzdem gut. Ich mag ja dieses "Space-Grey" irgendwie. Ein weißes I-Phone haben ja die meisten.
     
  17. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Da mein Post im Kuphone Thread leider übergangen wurde hier nochmal meine Frage.
    Ist es bei euch auch so, dass man mit der Facebook App keine Videos anschauen kann? Immer wenn ich auf ein Video klicke müsste ich es herunterladen um es schauen zu können. Des Weiteren kommt bei YouTube immer eine Fehlermeldung und ich kann mich nicht mit meinem Channel verbinden. Hat einer einen Tipp, wie ich die Fehler beheben kann?
     
  18. yakm
    Offline

    yakm New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Handy:
    iPhone 4 32GB
    Ich glaube in einem Video von mayiandjay hatte er das angesprochen, kann ich morgen nochmal nachgucken wenn du es selber nicht findest.
     
  19. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Hat jemand einen Tip wie man den Verkäufer Efit bei Dhgate besser erreichen kann? Ist ein Glücksspiel das er über das Message Programm bei Dhgate mal antwortet...habe seit 4 Tagen eine Trackingnummer von Dhl die kein Ergebnis bringt...
     
  20. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)