1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. derembase
    Offline

    derembase New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    1
    Handy:
    goophone y5
    Mein Thunderbird I5s Gold ist heute morgen in
    Do, 28.11.2013 08:42 Uhr FRANKFURT AM MAIN, Deutschland Verzögerung bei der Verzollung in FRANKFURT AM MAIN
    muss ich denen irgendetwas zuchicken oder kann das noch so durchgehen ?
     
  2. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Zuschicken!

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk
     
  3. peteroaknyc
    Offline

    peteroaknyc New Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Hi,
    ueberlege mir auch so ein Handy zu kaufen so als Party handy, dann muss ich auch nicht staendig unter Stress sein, dass es kaputt gehen wuerde.Nun die Frage, wieviel freier Speicher Ram hat das Handy, sobald es gestartet ist???Mir ist es wichtig so gleichzeitig whatsapp viber und eventuell skype am Laufen zu haben.Alle 3 benoetigen etwa 150mb Ram.

    Gruesse
     
  4. derembase
    Offline

    derembase New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    1
    Handy:
    goophone y5
    Und an welche E-Mail Adresse ?
     
  5. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
  6. derembase
    Offline

    derembase New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    1
    Handy:
    goophone y5
    wieso Leipzig ? ist doch frankfurt, einfach ersetzen ?
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wenn du die laufenden Apps bei frisch neugestartetem Handy anschaust, zeigt er ja normalerweise den freien RAM an (weiss nicht wie das bei der IOS-Oberfläche ist)... Da kann man schon grob abschätzen wieviel ram das real hat, bei 1gb ist dann auf jeden fall noch ca. 500mb frei, bei 512mb noch max. 300mb...
     
  8. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    War nicht möglichin Gold, nur Schwartz und Weiss. Bin heute unterwegs...wird versuchen später ein Paar fotos. Es gibt ein Paar ROM mackeln...Play Store erlaubt manche Apps, andere haben ein "Invalid package file" fehlermeldung. habe es schon gerootet, wird weiter forschen und berichten. mayiandjay video für Goophone i5s für rooten habe ich benutzt. Root ging tadellos, Play Store noch nicht.
     
  9. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Oh sorry ich war jetzt gerade bei Leipzig. Puh dann weis ich es nicht musst mal Google fragen und dir die Telefon Nummer geben lassen und dort anrufen
     
  10. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Das geht von Frankfurt erst noch nach Leipzig und wird dann erst an dich weitergeleitet, also ist Leipzig vielleicht doch die richtige Adresse. Ich würde aber abwarten und erst was schicken, wenn die auch was haben wollen.
     
  11. derembase
    Offline

    derembase New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    1
    Handy:
    goophone y5
    Ok, ja besser ich ruf einfach mal an trotzdem danke.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 28. November 2013, Original Post Date: 28. November 2013 ---
    Ah ok, gut dann warte ich noch ein wenig..;)
     
  12. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Also ist jetzt nur meine Erfahrung, also in der Regel geht bei DHL alles über Leipzig auch, wenn das Pakt aus China in Frankfurt ankommt. Ist alles nachzulesen im Sendungsverfolgungsthread. War bei mir auch mehrmals schon so.
     
  13. derembase
    Offline

    derembase New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    1
    Handy:
    goophone y5
    Dann frag ich mal dort,danke.
     
  14. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    GPS ist bei alles 6572 drinnen.

    Gib mal *#06# ein und guck ob du eine imei Nummer hast wenn nicht musst du die noch eingeben.
     
  15. Look1
    Offline

    Look1 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Evo 3D
    Ist bei mir genauso mit einer Congstarsimkarte. Es erkennt zwar die Simkarte mit Nummer und oben steht auch Telekom.de aber er findet kein Netz bei der manuellen Netzsuche, manchmal lediglich o2.
    Ging bei dir GPS von Anfang an oder erst mit Simkarte?
     
  16. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Gib mal *#06# ein und guck ob du eine imei Nummer hast wenn nicht musst du die noch eingeben.
     
  17. Look1
    Offline

    Look1 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Evo 3D
    Danke. Hab ich schon geguckt. IMEI ist vorhanden. Werde heute evtl. nochmal meine Hauptsimkarte von o2 ausprobieren. Die muss ich aber noch zuschneiden und wenn sie dann auch nicht funktioniert wäre das ärgerlich.
    GPS läuft aber einfach nicht:(
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das mit den nicht installierbaren apps habe ich derzeit auch mit dem s6 mit der MiUi-Rom...
    Ich glaube, das liegt mitunter auch an der englischen Spracheinstellung.

    Kann man dem System da nicht irgendwie dauerhaft vorgaukeln, man hätte ein anderes Phone - z.b. durch manipulieren der build.prop?
     
  19. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Also ich habe das damals immer bei meinem HTC HD2 gemacht habe die Build.prop umgeschrieben das ich ein HTC Desire HD habe das hat eigentlich immer sehr gut funktioniert. Mal ein anderes Handy mit Android suchen und dort die Daten abändern nur weis ich gerade nicht mehr genau was geändert werden muss aber das findet man in Google ich hoffe ich konnte da jetzt helfen!

    Ich habe jetzt das Q9000 bestellt ich kann dort in der Build.prop mal schauen was ich rausschreiben muss und dir die Daten schicken sollte eigentlich anfang nächster Woche da sein wenn dir das genügt.
     
    Daemonarch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr

    Vieleicht mal die Imei von deinem Handy womit du telfonieren kannst in das i5c tippen und testen geht am schnellsten.