1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. lutzinger
    Offline

    lutzinger Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    56
    Danke:
    13
    Handy:
    OnePlus One
    Wie lang kann ich noch rechnen bis Ankunft?

    2013-12-01 05:16 HONG KONG - HONG KONG Departed Facility in HONG KONG - HONG KONG
    2013-12-01 10:16 LEIPZIG - GERMANY Customs status updated
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    1-2 Tage.
     
    lutzinger sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. lutzinger
    Offline

    lutzinger Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    56
    Danke:
    13
    Handy:
    OnePlus One
    Sehr gut :)

    Na hoffentlich 2 morgen 8 bis 8 Uhr unterwegs
     
  4. Memnon1987
    Offline

    Memnon1987 New Member

    Registriert seit:
    20. November 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone4

    also ich hab oben auch kein ortungssignal,
    beim originalen iphone tut es das wenn es auf die ortung anwendet,
    wie es bei einem android ist weis ich nicht.

    aber ich bild mir ein, vorhin beim testen, hat es bei mir oben den ortungspfeil nicht gegeben,
    trotzdem hab ich GPS verwenden können.


    meine frage an dich, siehst du, wenn du beispielsweise die app "GPS TEST PLUS" startest, die sateliten?
    ich mein nicht ob du verbunden bist, sondern nur ob du sie aufm radar siehst.

    falls nicht aktivier mal A-GPS


    Einstellungen -> Privacy -> Location Service -> GPS-Satelliten


    Auf GPS-Satelliten drauf klicken, ich mein nicht daneben, damit es grün ist und aktiviert wird.
    aktivier es und drücke genau auf die schrift "GPS-Satelliten"

    habs unten im bild rot markiert.

    bei mir wurden die satelliten erst dann angezeigt, nachdem ich es aktiviert hab,
    davor war tote hose..

    [​IMG]
     
  5. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Also bei meinen von Mixe war die Platine nicht im Backcover (i5c) kein goophone.
     
  6. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Scheiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisse!!! Jetzt ist mein Hertzt tief in meine Füße gesunken! Ich sehe von dein Bild das wenn du auf GPS druckst bekommst du ein weitere Menu für EPO. Bei mir gibts keine...gar nichts. Gibts noch jemand ohne EPO Menu?
     
  7. Memnon1987
    Offline

    Memnon1987 New Member

    Registriert seit:
    20. November 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone4
    du musst "GPS-Satelliten" aktivieren und dann genau auf die schrift drücken,
    im normalfall solltest du dann genau das selbe menü zu sehen bekommen wie ich.

    nur zur info,ich hab mein goophone i5c von DHGate, von Efit..
    vielleicht hast du es ja von jemand anderem gekauft mit anderem ROM..
     
  8. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Ja...aber wir sind nicht mehr in eine normale Universum...wie Alice in Wonderland! Vertraue mich, ich habe schon mehrere ChinDroids gehabt mit EPO...dieses hat keine. Druck auf dem Schrift tut nichts. Einfach Mist.

    Bestimmt ein ganz anderem ROM...selbst gekocht irgendwie. Antutu zeigt 2gb RAM...also, ich weiß das ich ein andere ROM brauche aber erst brauch ein recovery.img. Es ist gerootet, kein CWM.
     
  9. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
  10. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Hat sich inzwischen eigentlich einer das "offizielle" Goophone I5S von Goophone.cc bestellt? Oder doch alle von ali und dhgate?
     
  11. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Edith: UPS, bloßes Tapatalk, hab nich gesehen dass der Post auf den sich das bezog schon alter war... :/
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2013
  12. DerGerät
    Offline

    DerGerät New Member

    Registriert seit:
    16. September 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Guten ABend ;)
    Ich weis zwar jetzt ne ob das dazu passt, aber ich hätte auch gern einen Iphone 5S Clone in Gold, nur so zum Spaß. Was ist denn da derzeit der beste Clone bis knapp über 100€? Es gibt ja hier die beiden http://www.dhgate.com/product/new-ios7-1-1-5s-goophone-i5s-3g-wcdma-single/176464085.html und http://www.dhgate.com/product/dhl-or-ems-is-free-for-1-1-i5s-gold-phone/174388344.html . Bei dem einen ist die Kamera total schlecht. Und es gibt ja noch eine Version von Efit aber die soll ja nicht so gut sein... Was würdet ihr sagen?
     
  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Schwer zu sagen, meist mogeln die alle irgendwo bei den Angaben.
    Beim ersten glaube ich irgendwie nicht richtig, das es echte 32gb haben soll...

    Wichtig wäre es, das das Teil den echten 6572 drin hat, und möglichst noch ne 8mpix cam, die dann vielleicht 5 echte hat.
     
  14. Look1
    Offline

    Look1 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Evo 3D
    @Memnon1987
    Das ist interessant. Ich sehe die Satelliten nämlich auch nicht. Kann allerdings damit Zusammenhängen, dass A-GPS oft nur über das Mobile Internet funktioniert und nicht über wlan. Das werde ich morgen mal ausprobieren. Sonst musst du mir mal bitte genau beschreiben was du gemacht hast:) GPS ist das einzige was fehlt an dem Ding.

    Gibt es eine Möglichkeit den Homebutton als Backbutton zu konfigurieren? Nichtmal in Button savior funktioniert der zurückbutton:(
     
  15. lilienthal
    Offline

    lilienthal Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP500+ Libero
    @maliziaboy @Look1

    Eine IMEI ist da, die war von anfang an da.
    GPS ging von Anfang an, auch ohne SIM.

    Mal zum Stand der Dinge...meine selbstgemachte Nanosim geht IMMER, egal wie oft ich sie rein oder raus mache.
    Die original Nanosim von meinem Netzbetreiber ging EINMAL nachdem sie von denen resetet wurde, wobei ich da nicht unbedingt einen Zusammenhang sehe.
    Eine weitere Nanosim von einem anderen Netzbetreiber wurde auch nicht erkannt.
    Meine selbgemachte wird nach wie vor immer erkannt...

    Ich bin ratlos...
     
  16. Look1
    Offline

    Look1 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Evo 3D
    Hast du auch Version 7.0.2(11A501)?
     
  17. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Damit bei Button Savior da Zurück Button funktioniert muss das Handy gerootet sein. Funktionierte bei mir anfangs auch nicht.
     
  18. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Ich habe endlich der nano SIM installiert und bis jetzt nur Ärger um "Paketdatei ist ungültig" Problem mit Play Store gekummert. Bin jetzt bei der Arbeit verbunden mit WLAN...habe noch nicht 3g weil mein Tochters SIM ist nur 9 cent pro minute ohne Internet.

    Ich bin draußen gegangen unter freien Himmel, habe GPS Status angemacht...und 54 Sekunden später hatte ich 9 fix von 14 Satelliten und auf Google Maps sehr genau...hinterem haus im Garten neben den Feld!!!

    Habe dann Navigation aufgerufen, meine Adresse zu hause eingegeben, und war fahr bereit in 2 Sekunden. Wird später nach hause navigieren...aber ich habe ein Gefühl das es gut funktionieren wird.

    Also, mein ist kein Goophone...wer weiß was ich habe...aber wichtig ist das es kein unter-Menu gibt für EPO oder AGPS. Es gibt ein Häckchen bei "WiFi & mobile network" aber kein Menu für EPO um der EPO Datei downzuloaden.

    Ich muss jetzt nur um meine App Store Problem kummern...dann wird bereit einzupacken für Weihnachten!
     
  19. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Hallo...
    benötige nochmal eure Hilfe,habe alle Schritte wie im Video von mayiandjay how to root and fix the google play store ausgeführt...scheint auch alles richtig gewesen zu sein,zum schluß wird man ja gefragt ob man die schon existierende Datei ersetzen möchte. Nach dem Neustart habe ich aber dennoch nicht die google play aplication drauf. Wo könnte der Fehler liegen...die Apk die ich gedownloadet habe im Link von mayiandjay hat bei mir auch nicht das Playstore logo wie es im Video zu sehen ist. Hoffe jemand weiß Rat...
     
  20. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Ich habe auch mayiandjay's video verfolgt und am Ende gleiche Problemen. Ich habe ein Version von Play Store drauf aber bekomme oft der bekannte "Paketdatei ist ungültig" Fehlermeldung. Wenn ich Karten runterladen möchte von eine gekauften app gibts der Fehler das ich nicht in Play Store eingeloggt bin. Problem ist das es scheint so aus das es sehr viele Versionen von diese i5's gibt...ich habe kein com.android.vending_2.apk auf mein Handy. Ich besuche ein Android Guru heute Abend. Diese Play Store Problem ist der letzte Beschwerung, sonst ist diese Gerät der Hammer.