1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Ja, abgesehen vom GPS bei den Phones ist das größere Problem ja die "Zurück" Funktion beim i5c ! Denn diese funktioniert nicht und wie es scheint gibt es hier auch noch keine Lösung für. Beim i5s funktioniert das "Zurück" gehen problemlos.

    EDIT: Laut der Seite hier funktioniert der Homebutton als Back Button beim i5c von goophone.cc ! Hat das einer hier und würde seine Rom hochladen? Ob das danach dann richtig funktioniert ist was anderes.

    [ http://www.gizchina.com/2013/11/04/goophone-i5c-review/?ModPagespeed=noscript ]

    EDIT2: Bei dem i5c von skinnygirl scheint die Back Funktion auch zu funktionieren laut mayiandjay [ ]

    Hat das einer von dort und kann dies bestätigen? Funktioniert bei irgendwem hier im Forum die Back Funktion?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2013
  2. Hecktor69
    Offline

    Hecktor69 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    8
    Handy:
    015154750045
    Lies doch mal 3 Seiten vorher meine fresse! Seid ihr alle Legastheniker???????:mad:

    Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 2
     
  3. myedhardy1986
    Offline

    myedhardy1986 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung GT9000
    super reaktionen hier in diese forum! traurig
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Zügle Dich! Das ist eine Warnung ;)
     
  5. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8

    Naja, das habe ich schon wieder komplett überlesen gehabt. Werde ich gleich mal testen. Stimme aber zu, dass es nervig ist, wenn die selben Fragen wieder auftauchen, das geht auf meine Kappe.


    EDIT: Habe jetzt die o.g. Firmware erfolgreich geflasht und der Homebutton ist nur ein Zurück Button. Allerdings haben bei mir die Icons auf dem Bildschirm eine schwarze Beschriftung. Wo änder ich diese?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2013
  6. w5501
    Offline

    w5501 New Member

    Registriert seit:
    14. März 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    8
    Handy:
    N95
    :punish:Setzen 5
     
  7. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Die Reaktion war nicht korregt kann ihn aber verstehen habe immer mehr das gefühl das sich hier leute anmelden nur um schnell raus zu bekommen wie was geht oder wo man den besten Clone kaufen kann. Jeder soll erstmal lesen.

    damit ist nicht washy gemeint.
     
  8. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Beim Flashen vom i5s bleibt bei mir der Flash Tool Balken bei 100 % rot und verändert sich seit jetzt etwa schon 10 Minuten nicht mehr. Was ist hier schief gelaufen oder was mache ich nun? Beim i5c ging es ohne Probleme. Den Haken beim Preloader habe ich raus gemacht.
    Der Stop Knopf ist auch ausgegraut, läuft es vielleicht gar nicht mehr?

    http://s14.directupload.net/file/d/3463/xv8r7c6u_jpg.htm
     
  9. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Yes...but...in Verteidigung für leute wie ich die wirklich suchen...Seite für Seite...und danach eine Frage stelle, ich hoffe das entweder jemand antwortet mit Hilfe, oder einfach nicht reagieren. Manchmal nach 76 Seiten ist es so das Themen sich wiederholen...aber die 99% nette Leute hier können den DiskussionsPfad biegen (wie fast immer) ohne Beleidigung.

    z.B., vor mehrere Seiten hat jemand gefragt wie man CWM installiert auf diese i5s clones...und bis jetzt kein Antwort. Ich bin nervös zu fragen weil ich glaube es schon beantwortet ist...ich suche weiter!
     
  10. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Frag bitte es war nicht böse gemeint es war nur eine Feststellung.
     
  11. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Also das i5s lebt noch. Musste es aber mit dem Reset Knopf wieder starten. Jetzt habe ich schon ein bisschen Respekt es erneut mit dem Flashtool zu versuchen. Woran kann das gelegen haben?

    Das ist übrigens seine Frage:
     
  12. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Sorry für die Frage aber ich habe jetzt ein 5c wie kann ich da mein Google Account hinzufügen?

    Ach und nochwas gibt es schon eine Rom wo beim 5c das Control Center unten dabei ist? Und bei mir ist das Dock oben schwarz man sieht also nichts kann man das auch ändern?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2013
  13. lutzinger
    Offline

    lutzinger Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    56
    Danke:
    13
    Handy:
    OnePlus One
    Wie kann ich den herausfinden welche Version auf meinem Goophone ist?
     
  14. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Google Account kannst du über den Playstore eingeben. Bei meinem i5c efit war das control center unten dabei.
     
  15. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ich glaube ich werde mich mal nach einer anderen Rom umschauen wo auch die richtige Tastatur dabei ist

    Gesendet von meinem iPhone 5C mit Tapatalk
     
  16. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    So, wollte gerade nun mal die Version 1127 von mychinesphone auf mein I5C 3G von Mixe auspielen. Das Flashtool läuft auch komplett durch und der grüne Kreis erscheint, doch geht das Handy danach nicht an. Es startet weder von selbst nach dem Flashvorgang, noch wenn ich den Startknopf drücke.
     
  17. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Kann mir wer ne Rom sagen wo ich auch das Frucht Bootlogo habe? Und auch alles so aussieht wie beim echten?

    Gesendet von meinem iPhone 5C mit Tapatalk
     
  18. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    @IceTea, reboot ueber cwm vom handy
     
  19. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Handy lässt sich ja nicht mehr starten und somit komme ich auch nicht ins CWM.
     
  20. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Ueber tastenkombo? So ging es bei mir. Ansonsten reset mit dem loch hinten bei der cam.