1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Reset klappt nicht. Wie ist denn die Tastenkombination? Hatte schon einiges probiert. Habe dann auch noch die 1011 oder wie die heißt geflasht. Läuft auch komplett durch, doch startet dann nicht.
     
  2. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Hat denn jemand schon eine Rom für das i5c geflasht die auch Funktioniert?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Dezember 2013, Original Post Date: 6. Dezember 2013 ---
    @IceTea7 sag mal kann es sein das du kein Goophone hast? Bei der Rom von MychinesePhone steht auf seite 2 das man aufpassen soll weil wenn man kein Goophone hat funktioniert die nicht und man steckt im Bootloop oder das Handy geht nicht mehr an.
     
  3. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8

    Habe die 2. Rom fuer das i5c geflasht und es hat geklappt. Ich musste lediglich ins cwm und dort rebooten. tastenkombo: vol+ (oder volume-) plus homebutton plus power.
     
  4. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Also hast du die ältere geflasht washy?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Dezember 2013, Original Post Date: 6. Dezember 2013 ---
    ahja und woher bekomme ich ein cwm??
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Dezember 2013 ---
    Oder hat jemand ein funktionierendes Recovery? Habe noch keines drauf und daher wird das Flashen wohl etwas schwer ohne
     
  5. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Ja habe die ältere geflasht. Cwm und superuser konnte ich mit droidtools erledigen.
     
  6. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich habe wie gesagt das I5C 3G von Mixe. Ist glaube eher ein Kuphone, als ein Goophone. Also die Tastenkombinationen bringen nichts. Das Handy ist nach wie vor Tod.
     
  7. lutzinger
    Offline

    lutzinger Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    56
    Danke:
    13
    Handy:
    OnePlus One
    Weiß jemand wie man die Goophone-ROM Version herausfindet?
     
  8. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Wenn ich es an den PC anschließe, dann verbindet sich das Handy kurz als MediaTek PreLoader USB VCOM Port (COM7) und bricht die Verbindung dann direkt wieder ab und das die ganze Zeit. Verbindet und trennt sich vom PC ununterbrochen. Ich habe noch ein paar Roms gefunden, doch da funktioniert die Scatter Datei nicht und somit kann ich sie mit dem Flashtool nicht flashen.
     
  9. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Was für einen scatter fehler hast du? Neueste flash tool version drauf? Vom desktop ordner aus geöffnet?
     
  10. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Was ist denn die neuste Version? Ich nutze die: SP_Flash_Tool_v3.1312.0.125
     
  11. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Weiss ich nicht. Bin auch momentan nicht daheim, um am pc zu schauen. Aber was kommt denn für ein Fehler, wenn du die Scatter einlesen willst?
     
  12. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Hat den DroidTools CWM? Das Handy ist schon gerootet aber hat kein CWM drauf
     
  13. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Neuerdings kommt jetzt Fehler 8038 von dem hatte ich auch schonmal gelesen aber im Bezug zum No.1 S6. Jetzt habe ich keinen Bock mehr und werde mich morgen weiter damit beschäftigen. Falls jmd. noch Ideen oder eine passende Rom hat, dann bitte melden.
     
  14. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Ja mit droidtools bekommst du ein backup, cwm, root explorer und mobileuncletools aufs handy.
     
  15. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Kriegt man noch irgendwie anders CWM auf das Handy? Über DroidTool kriege ich keines

    Komisch dann muss ich es nochmal testen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Dezember 2013, Original Post Date: 6. Dezember 2013 ---
    WTF ich hau mich weg habe das Handy an die Steckdose zum laden und jetzt geht es nicht mehr an?! Was ist das denn? Der erste April ist doch schon rum

    Und laden lässt es sich auch nicht mehr -.-
     
  16. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Hinten ins Loch stechen und so reseten.
     
  17. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Mit was steche ich da am besten rein?
     
  18. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich mache es immer mit einer aufgebogenen Büroklammer.
     
  19. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Tut sich auch nichts. Habe dort ganz leicht reingedrückt und dann hat es geknackt und dann war die nadel ein bisschen weiter drin tut sich aber nichts..... klasse hätte ich mit dem Geld ne Havanna angezündet währe ich wohl besser dran gewesen
     
  20. hennes8
    Offline

    hennes8 New Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 5