1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    So mein Kumpel hat das Kabel bei seinem i5C ausprobiert aber bei seinem Originalen und da tut sich auch gar nichts wirklich rein gar nichts. Daher denke ich mal das, dass Kabel den Geist aufgegeben hat
     
  2. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Was hast du denn gemacht, dass es so weit kam? Zum resetten benutze ich den simschacht öffner. Für droid tools gibt es den root thread, da steht alles drin.

    Edit: und was ist mit seinem original kabel? Schon getestet? Aber unabhängig vom kabel müsste dein phone doch an gehen oder war es komplett leer?
     
  3. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Ach und cwm sieht man nicht als icon. Nur als ordner und wenn du über mobileuncletools dort rein gehst. Was ging denn nicht?
     
  4. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Nja ich vermute das mein Kabel gar nicht mehr geladen hat weil mein Akku sogut wie leer war. Und anscheinend ist er dann leer geworden und hat dann nicht mehr geladen und jetzt tut sich gar nichts mehr. Ja bei droidtools finde ich nichts wie ich cwm installiere. Ist mir klar das es kein Icon gibt ich meinte ja nur.

    Er hat seines nicht dabei. Ich fahre später mal mit zu ihm und teste mal seines. Habe jetzt mal bei Amazon so eine Ladestation gekauft für 5€ wird dann vielleicht besser gehen als die Kabel ist ja der selbe Effekt wir Lightning to USB
     
  5. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Hallo melde mich mal wieder, wer Probleme mit dem Ladegerät hat, habe ich schon gute Erfahrung gemacht :grin: Also mein Kollege hat dass 5C und da ist das Ladekabel also der Stecker wo in das Handy reinkommt vom Kabel abgerissen, hat nur löten etwas gebracht, jedes Original Ladekabel hat nicht geladen egal was man probiert hat. Also gings bei dem Nur mit dem China Ladekabel, ist schon 2x gelötet worden weil es an beiden Enden gerissen ist. Nun ist sein Display auf der Arbeit kaputt gegangen obere hälfte geht noch aber unten tut sich nichts mehr? Also kann mans wohl nurnoch als Briefbeschwerer verweden oder passt da irgendein Display?
     
  6. Amy
    Offline

    Amy New Member

    Registriert seit:
    8. März 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    jiayu g3
    Wenn ihr was zum Fehler 8038 wisst, gebt mir bitte mal Bescheid. Bei Droidtools 3.... kommt bei mir auch immer der Fehler, egal welche Scater ich nehme. Eine davon wurde von tommy0815 erstellt, auch die geht nicht. Bei droidtools 4.0 kommt der Fehler ,,Name kann nicht gelesen werden,,.
     
  7. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    @fidel, ich hatte mir von iprotect auf amazon zwei lightning kabel gekauft und die funktionieren am i5c und am i5s.
     
  8. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Was komisch ist bei manchen geht das Originale Kabel und bei manchen nicht.
     
  9. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    genau so ist es, bei manchen gehts und bei manchen nicht. Haben alle ausprobiert 4-5 Stück und alle gingen nicht
     
  10. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    So habe gerade mein Lightning kabel aufgeschnitten auch die Hülse vorne am stecker was ins Handy geht da waren alle Kabel fest drann vielleicht hatte es einen Wackelkontakt oder die Ladbuchse ist defekt was ich nicht hoffe denn dann wird es wohl schwer die zu erneuern oder?
     
  11. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Vielleicht ist es weder das ladekabel noch die ladebuchse. Vielleicht ist beim flashen was schief gelaufen? Oder akku defekt?
     
  12. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Die lightning kabel von iprotect sind m.E. keine echten apple kabel und funktionieren daher wohl.
     
  13. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Habe noch nicht angefangen zu flashen. Ja ich habe jetzt von iProtect eine Ladestation bestellt für 5€ ich denke nicht das sowas Original ist. Akku habe ich nen anderen bestellt vom 4s die passen ja laut Mayiandjay
     
  14. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    So habe jetzt das 2te Kabel und das Handy lädt schon wieder nicht mehr habe es über nacht dran gelassen und Handy geht immer noch nicht an und es kommt wieder kein Ladsymbol ich glaube das der Akku hinüber ist
     
  15. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
    http://chinamobiles.org/threads/no-1-s6-problem-mit-manuxo-rom-v1-1.36437/page-3#
    Hier ist die Lösung für deinen 8038 Fehler

    Irgendwie klappt der Link zum Beitrag nicht. Es ist Beitrag 45 von daemonarch mit dem Video
     
  16. CuongHoang
    Offline

    CuongHoang Member

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    34
    Handy:
    ThL W100
    Hey Jungs ist zwar eigtl. Kaufberatung aber ich suche immernoch ein 5C mit Logo
    Bezahlen würde ich nur mit Paypal
    Danke im vorraus jungs :)
     
  17. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Es ist zum verzweifeln. Habe jetzt unterschiedliche Flashtool Versionen probiert, doch jetzt wird das Handy auch nicht mehr im Flashtool erkannt. Das ist sehr blöd, da ich der Meinung bin eine passende Rom gefunden zu haben, doch leider lässt sie sich jetzt nicht flashen.
     
  18. PainAshes
    Online

    PainAshes Guest

    Das ist dat kabelll mannn , bei meinem i5c i5 und i5n2 wsr dat auch , selbst die 2auro dinger funken nicht. Weil die halt anders gebaut sind. Ich könnte euch aber normale anbueten stuck 5 € 3 meter lang , obs klappt ist Glücksache bei den kinahandiis .


    __________________
    Will den nun keiner ein i5s bericht mit fotos macken ? Bekommst auch viele Danksagungen und "likes" ^^
    Thx

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
  19. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Hier sind einige fotos in folie noch. Ein bericht kommt im laufe der woche.
     

    Anhänge:

    myedhardy1986 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    ist das das gerät für 125 dollar? oder das für 105? der hat ja jz einmal ein i5s und einmal ein z5s im angebot ;)