1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Habe die Rom noch nicht probiert, weil es letztes mal so ein Problem gab mit einer falschen Rom für das 5C. First Rom sollte sicher kompatibel mit meinem I5S sonst versuche ich es nicht.
     
  2. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Du hast doch das i5c oder? Ich habe die ältere Rom von Mychinesephone von Goophone genommen und habe wirklich nur das Flashtool drüber laufen lassen. Habe dort Preloader raus gemacht und dem Handy nach dem Flashen mal kurz ne Pause gegönnt und es ging sofort wieder an also wirklich gar keine Probleme.
     
  3. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich habe beide. Das 5C läuft jetzt wieder, ht mich allerdings einige Nerven gekostet, da es oft nicht vom PC erkannt wurde, dann wurde es am PC erkannt aber das Flashtool lief nicht... .
     
  4. Memnon1987
    Offline

    Memnon1987 New Member

    Registriert seit:
    20. November 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone4
    wenn wir schon von einem microfon-tausch reden,
    dann hätte ich auch noch eine frage.

    die ohrmuschel/lautsprecher finde ich im vergleich zu einem original iphone eigentlich sehr schlecht.
    ich höre meinen gegenüber bei telefonaten nicht so gut.

    wie kann ich so einen lautsprächer durch ein qualitativeres austauschen?
    kennt sich da jemand aus?
     
  5. flower
    Offline

    flower New Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    5
    Handy:
    h7500+
  6. yakm
    Offline

    yakm New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Handy:
    iPhone 4 32GB
    Hier gabs nen Link zu einer anderen Firmware, aber IceTea7 hatte es versucht und nicht hinbekommen, soweit ich das richtig in Erinnerung habe. ;)
     
  7. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    328
    Danke:
    120
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Bin fast bereit es als Geschenk einzupacken...habe fast alle Probleme behoben. Mein ROM hat keine AGPS oder EPO Einstellungen, aber durch Mobileuncle in Engineer Mode ich kann die an und ausschalten...und beim navigieren unglaublich ergebniß...10 fix von 13 Sats, zuverlässig wie mein Garmin! Temple Run 2 läuft ruckellos...bin durchaus zufrieden.

    Was nervt ist das es kein Icon für Play Store gibt...ich mein ernst...gibts keine! Ich muss in Apps in Einstellungen, Play Store aufrufen, und ganz unten aus Ausführen drucken! Was mir fällt ist diese Liste von alle installierte Apps sodass ich ein Icon auf Homescreen schieben kann. Ich weiß doppelclick auf Home\Back button bringt zum Homescreen. Nochmal doppelclick bring zu diese Tiles mit alle zuletzt geöffnete Apps...schieb nach unten un die sind geschloßen. Gibts noch ein trick wobei man auf eine Liste Apps landet?
     
  8. tobyair
    Offline

    tobyair Member

    Registriert seit:
    20. August 2012
    Beiträge:
    117
    Danke:
    4
    Handy:
    Derzeit leider keins
    ich frag mich was dein gerät da macht, flocker, hab den ganzen threat verfolgt und keines der fehler is bei mir aufgetreten.. sicher das deins nen goophone is?
     
  9. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Hi,
    habe das gleiche Handy und habe diese Rom geflasht.
    https://mega.co.nz/#!oFcXCDDb!TKPrjVJJJyEqHbicDkCNSW777Lovw9TJJLxhAlrjSbc


    Hatte vorher die andere Stock Rom von mychinesephone probiert, doch da bootete das Handy nicht mehr nach dem Flashen.
     
  10. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    328
    Danke:
    120
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Ich habe überhaupt keine Idee was ich habe. Ich weiß nur das der Kernel ist gekocht sodass es Antutu austrixt und verhindert das ein recovery.img mit cwm durch droidtools nicht klappt. Es ist ein sehr tolles ding...für den preis ein tolle Xmas geschenk. Aber ich weiß das der Ali verkäufer hat fast 200 diese dinge verkauft, und drei sind hier in DE. Ist nicht so schlimm...habe alle notwendige apps installiert, wurde schön sein ein cwm backup zu schaffen...aber ich habe der original ROM...bin zufrieden.
     
  11. tobyair
    Offline

    tobyair Member

    Registriert seit:
    20. August 2012
    Beiträge:
    117
    Danke:
    4
    Handy:
    Derzeit leider keins
    aber wenn so viel bei dem gerät bis jetzt nicht so läuft wie du möchtest, dann ist es leider wahrscheinlich nur eine frage der zeit bis iwas wieder nicht so läuft wie es soll
     
  12. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich dürfte das gleiche Handy wie du haben flocker. Habe es zwar von einem anderen Aliexpress Händler, aber mir werden die gleichen Daten wie bei dir angezeigt (Modell: MF353ZP/A).
     
  13. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    328
    Danke:
    120
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Mein glass ist halb voll....hoffnung stirbt zu letzt...der Whazaaa ying yang der universum ist auf meine seite...the force is with me...aber ich weiß was du meinst. Also, die Daumen sind gedrückt...pass auf, ich sehe das Icetea wahrscheinlich hat was ich habe...und er ist bestimmt ein code-kochende Yahoo non plus ultra...er oder jemand wie ihn wird mich ein recovery.img für mein fone bevor Weihnachten schicken...sonst gibts nur weinen...lange nächte...eine nacht weinen...kein Weihnacht.
     
  14. tobyair
    Offline

    tobyair Member

    Registriert seit:
    20. August 2012
    Beiträge:
    117
    Danke:
    4
    Handy:
    Derzeit leider keins
    ohje... ich hoffe mal mit dir, für dich das, dass phone jetzt mal bleibt wie es ist.. aber naja meins spinnt auch, es hängt sich andernd auf und ich muss es resetten.. paar mal pro tag, warum auch immer...
     
  15. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    müsste dies auch nicht mit dem I5s modell funktionieren ?

    desweiteren hat der youtuber auch gute lösungsanätze !
     
  16. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ja, das funktioniert. Habe ich bei meinem I5S installiert.
     
  17. flower
    Offline

    flower New Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    5
    Handy:
    h7500+

    Ich danke dir werde es später mal flashen :)
    Hoffe es läuft dann besser und flüssiger :)
    Hast du den Preloader mitgeflasht oder auch nicht?
     
  18. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Nein, immer Haken bei Preloader raus. Also ich finde, dass es flüssiger lief, benutze es aber nicht. Es ist aber jetzt nicht mehr so ein Mix aus IOS6/7, sondern eigentlich nur noch IOS7, also auch in den Settings und so, mit Control Center etc..
     
  19. flower
    Offline

    flower New Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    5
    Handy:
    h7500+
    Das hört sich super an danke.
    Ich selbst nutze es auch nicht :)
     
  20. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    habe mir jetzt die efit version bestellt 100€ inklusive dhl
    in gold
    mal schauen was draus wird
     
    myedhardy1986 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.