1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone 5s und 5c clones sind da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von sophone, 13. September 2013.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    :offtopic: Ich will jetzt auch in Spanien sein! :hehehe:
     
  2. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    hat jemand ein Rom wo der Playstore, contacts und calendar funktioniert?
    Ich rede explizit vom sync.
    Die Version von needrom bekomme ich nicht geflasht.

    thx für eure hilfe
    --- Doppelpost zusammengefügt, 22. Dezember 2013, Original Post Date: 22. Dezember 2013 ---
    Verdammte Axt, ich habe es geschafft das Rom von Needrom zu Flashen, leider hat es nicht gestartet, nun habe ich mein Backup eingespielt und es startet immernoch nicht.
    Es wird nun auch als unbekanntes USB Device angezeigt.
    Sprich ich kann es nicht noch einmal flashen. Habe ich nun einen Briefbeschwerer?
     
  3. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    hat wer ne Ahnung ob man diese Lautsprecher mit den Clones verwenden kann ?
     

    Anhänge:

  4. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Wenn dann über den 3.5 Aux Eingang. Müsstest dir aber ein kabel zulegen 3.5--zu__3.5

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
  5. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    ja ok, aber ist es auch mit dem Lightninganschluss möglich, sprich da drauf stecken.
     
  6. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Bevor meines wieder ins Leben zurückkam wurde es gefühlte 100 mal als unbekannt angezeigt.

    Schon mal in das Resetloch (hinten zwischen Kamera und LED) gepiekst - hilft bei der Wiedererkennung durch den PC

    Edit: Mit meiner (eigentlich flockers) Rom wurden die Kontakte synchronisiert und der bereits vorhandene Play Store brauchte nur noch die Anmeldedaten. Kalender nutze ich nicht, kann daher nichts dazu sagen.
     
  7. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
  8. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Der Originallink ist mittlerweile tot, es haben aber mindestens 3 Member hier.

    Was brauchst Du von den Dateien konkret?
    Dann würde ich es hochladen, aber braucht dann etwas Zeit.
     
  9. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    Na ch dem Reset läd der rote balken beim flashen und dann hört es wieder auf mit dem Vorgang.
    Die USB verbindung wird getrennt, neu verbunden und das war es.

    das komplette rom wäre klasse
     
  10. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Genau so war es bei mir auch.

    ...ich fang mal an hochzuladen. Bitte Geduld, dass muss durch die spanische-mañana-Leitung.
     
  11. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    Mein XP Rechner erkennt das Telefon nur als USB single Port
     
  12. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    versuch mal das Phone zu reseten (auf der Rückseite mit einer dünnen Nadel zwischen Kamera und LED)
    dann beim Verbinden mit dem PC den Home Button drücken.
     
  13. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    Egal welchen Button ich beim verbinden drücke, es wird immer falsch erkannt.
    Wenn ich nach dem Reset Vol + oder Vol - drücke geht das LED Licht an
     
  14. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    was hast du genau für ein Phone?
     
  15. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Wenn das Licht angeht musst du nochmal ins Loch stechen. Ist bei mir auch öfter so.
     
  16. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
  17. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Die LED-Nummer hatte ich genauso, also auch kein KO-Kriterium.
    Alle MTK-Treiber runter und sauber neu installieren, mir hat dieser Thread dabei geholfen.

    Ich glaub, der Knackpunkt ist die MTK Flashtool Version: V5.1343.1 zu nehmen.

    AUTSCH: In Deinem Link steht was von 6577
    Die Rom von mir ist für einen 6572er

    Edit:
    Hardware : mt6589 (was natürlich Quatsch ist) 6572
    Model : MF353ZP/A
    Build number : ALPS.JB3.MP.V1
    Build date UTC : 20131031-131121
    Android v : 4.2.2
    Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V1, 2013/06/21 10:16
    Kernel v : 3.4.5 (administrator@ubuntu) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Thu Oct 31 20:04:53 CST 2013
     
    lutzinger sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    ich denke es ist ein 6572, falsche angaben auf der Page
     
  19. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    welche Bezeichnung hat die Scatter Datei in deinem Backup?
    Da kannst du schonmal feststellen ob es wirklich ein 6577 oder ein 6572 Phone ist.
     
  20. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Wenn gar nichts anderes mehr hilft würde ich auch meine Rom drüberbügeln.

    Zu den 18GB, so siehts hier aus
    screen n.png

    Edit:
    Die Rom die ich hochlade, hat den 6572 in der Scatterdatei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2013