1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Iphone 6 Clone Imei invalid

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von nelli, 23. Februar 2015.

  1. nelli
    Offline

    nelli New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    Moin
    Meine Iphone Clone funktioniert mit meiner Vodafone Karte nicht. Mit der +#06# kommt Invalid. Wie kann man am besten die Imei ändern. Danke im voraus für die Antworten
    Mfg Nelli
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. nelli
    Offline

    nelli New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    Puh Ha
    Danke erstmal für deine Antwort.
    Bin Leider auf diesem Gebiet Neuling. Habe mir deinen Link angeguckt, aber leider nicht verstanden, wo ich anfangen, aufhören soll. Gibt es nicht eine Anleitung, wo es wirklich step by step erklärt wird, wie man die Imei ändert?
    Mfg Nelli
     
  4. muckefug1
    Offline

    muckefug1 Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus3-Oneplusx-MI4-No1.S6i-No1.MI4-NO1.Plus-Jiayu S2A-G5A-MI3-HDC one und einige mehr.
    Könnte dir helfen!
    Ihr müsst in das Support Menü mit der Tastenkombination: *#*#3646633#*#*
    Dann auf den Punkt _> Connectivity und dort den Punkt CDS Information auswählen,
    dort dann auf Radio Information und dort Phone1 auswählen!
    Dort wo dann AT+ steht folgendes eingeben: AT+EGMR=1,7,“deineimei“ (Die IMEI ist auf der Rückseite der Verpackung zu finden, oder unter dem Akku des Telefons!) Sobald die IMEI drinnen steht, muss man noch auf SEND AT COMMAND drücken!
    Einen schritt zurück und auf Phone2 gehen und wieder bei AT+ folgenden Befehl eingeben:
    AT+EGMR=1,10,“deineimei“ (Die IMEI ist auf der Rückseite der Verpackung zu finden, oder unter dem Akku des Telefons!) Sobald die IMEI drinnen steht, muss man noch auf SEND AT COMMAND drücken!

    Dann das Handy neustarten und mit der Tastenkombination -> *#06# die IMEIs betrachten :)
    Hoffe ich konnte helfen *gg*
     
  5. nelli
    Offline

    nelli New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    @muckefug1
    Das habe ich auch schon versucht........ wenn ich *#*#3646633#*#* eingebe, beim letzten* verschwindet alles vom Display. Aber trotzdem besten Dank für die gut beschriebene Anleitung. Für weitere Ideen, vorschläge bin ich glücklich.
    Mfg Nelli
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  7. nelli
    Offline

    nelli New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    Hilfe:ireful1::ireful1::ireful1::ireful1::ireful1:
    Wie roote ich?
    Mfg Nelli
     
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Da hilft Dir bestimmt ein Besitzer des Phones dabei... :(
     
  9. nelli
    Offline

    nelli New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
  10. muckefug1
    Offline

    muckefug1 Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus3-Oneplusx-MI4-No1.S6i-No1.MI4-NO1.Plus-Jiayu S2A-G5A-MI3-HDC one und einige mehr.
    Wichtig zu wissen ist welchen Colne du hast?
     
  11. nelli
    Offline

    nelli New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    Beim starten steht MediaTek........
    Hoffe die Info langt
    Mfg Nelli
    --- Doppelpost zusammengefügt, 27. Februar 2015, Original Post Date: 27. Februar 2015 ---
    Hab neue Infos
    model of phone: V75_Hd
    Platform MT 6582
     
  12. muckefug1
    Offline

    muckefug1 Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus3-Oneplusx-MI4-No1.S6i-No1.MI4-NO1.Plus-Jiayu S2A-G5A-MI3-HDC one und einige mehr.
    Mit einen der beiden root tolls müßte es gehen.

    Rar datei entpacken und installieren.
     

    Anhänge:

  13. nelli
    Offline

    nelli New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 6 clone
    Danke erstmal für eure Hilfe. Leider fehlt mir monentan die Zeit weiter zu probieren. Besonders danke ich Muckefug1. (Er weiss schon warum)
    Mfg Nelli
     
  14. lunita
    Offline

    lunita New Member

    Registriert seit:
    12. April 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Iphone 6 clone
    Hallo zusammen,

    ich habe das selbe Problem wie nelli. Da ich den iPhone clone von einem chinesischen Geschäftspartner geschenkt bekommen habe, habe ich keine Ahnung, um welchen clone es sich handelt. Die Menuführung war auf deutsch echt mies, so dass ich mit Englisch definitiv besser klar komme.

    Eine nano-Sim habe ich eingelegt und das Netz wird auch als E-Plus erkannt. Allerdings ist die IMEI ungültig. Über *#06#* erscheint die Nachricht "Invalid". Der Code *#*#3646633#*#* führt wie bei nelli nur dazu, dass die Ziffernfolge aus dem Display gelöscht wird. Anschließen des phones über USB an den PC klappt auch nicht.

    Leider habe ich überhaupt keine Ahnung von so Technikkram. Hat jemand noch einen Tipp, was ich noch machen kann? Woher kann ich erfahren, was ich für einen clone habe? Ich schicke mal ein paar Bilde mit.

    Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen.

    LG
    Lunita 20150412_111059.jpg 20150412_111119.jpg 20150412_111201.jpg 20150412_111111.jpg 20150412_111209.jpg