1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone 6 Klon

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Makai9988, 27. Oktober 2014.

  1. MASTERKING
    Offline

    MASTERKING New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Iphone 5
    Hat mit beidem nix zutun da ist imghack was Bild runterrechnet weil zu groß
     
  2. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Wenn ich das mit dem Bild von mir vergleiche von dem 4,7 Zoll Geräten scheint das display um Welten besser zu sein...

    image.jpg
     
  3. hyi
    Online

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    @sophone. Welches display findes du besser? Auf dem foto kann man es immer schlecht sagen...

    Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk
     
  4. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Meine beiden sind gleich. Ich meine im Vergleich zu dem von @MASTERKING seinem...
     
  5. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Hast du mal einen Link zu den Video, sofern es mit dem Hochladen geklappt hat?
     
  6. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Hab für meine Frau ein "Sophone i6- Dual Simcard MTK6582 Quad Core 4.7inch QHD Smart Scroll Android 4.3 Phone" bei FCT bestellt.
    Hab es heute bekommen und macht einen sehr guten Eindruck!
    Was aber ein echtes Problem ist: Es lässt die Kontakte nicht syncronisieren!! Hab den Google Account beim ersten Start von Google Play eingegeben, aber die Kontakte synchronisieren sich einfach nicht. Eine Möglichkeit diese händisch zu synchrinisieren scheint es nicht zu geben...
    Hat das jemand auch so??
    Hier der exakte Link dazu: https://www.fastcardtech.com/goods.php?id=12731
    Anbei noch ein Foto meines Geräts, wichtig, da es anscheinend ja verschiedene Versionen gibt. Bei meinem sieht man oben links 2 Sensoren nebeneinander.
    Antutu sagt mir 20344 Punkte!
     

    Anhänge:

  7. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    So bei mir tut sich immer noch nix immer noch der selbe status bei nl post "The item is pre-adviced"
     
  8. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Den Status hatte ich bei meiner Bestellung auch ca. 10Tage, also nur Geduld. Es ist eben kein DHL Express.
     
  9. hyi
    Online

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    Bei meinem dhl express geht gar nichts und das seit einer woche. Die nummer ist nicht bekannt...

    Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk
     
  10. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Wie ist das im Moment eigentlich noch mit DHL Express? Haben dir am Zoll immer noch solche Probleme? Wenn ja kann es wohl daran liegen. Bei mir steht jetzt das es ins Ziel Land geschickt wurde mal sehen wie lange das dauert.
     
  11. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    [​IMG]

    So jetzt ist es anscheinend schonmal in DE wie es aussieht. Jetzt geht das große zittern los ob die das aufreisen oder mistrauisch werden und ich mich doch von dem Teil verabschieden kann. Hoffentlich kommt es bei mir an. Macht mir echt sorgen wegen dem Apfel da drauf
     
  12. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Geht das nicht über Holland und dann zu uns ? Sonst kann man ja direkt mit China Post bestellen oder sehe ich das falsch?
     
  13. Shadow013
    Offline

    Shadow013 New Member

    Registriert seit:
    18. November 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia
    Bei mir siehts genauso aus Mixe hat mir vor über eine Woche die dhl Nr. gegeben.
    Aber beim tracccking is diese Nummer leider noch immer nicht bekannt.

    Bin langsam der Meinung das ich mir die Kosten fürn DHL Express Verand hätte sparen können.
     
  14. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Keine ahnung dachte ich auch aber es scheint ja schon hier zu sein wenn ich das richtig deute
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,056
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Shadow013 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. MASTERKING
    Offline

    MASTERKING New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Iphone 5
    So Akkutausch erfolgreich gelungen. 1850mAh gegen ein 3200mAh getauscht. Läuft !!! ;)

    Nachher setz ich mich ran die LED zu tauschen :)
     
    hyi sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Bombe, das was ich auch bestellt habe? Und ist es auch besser?
     
  18. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Cool, bin gespannt was die laufzeit sagt und ob der Akku auch hält
     
  19. hyi
    Online

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
  20. Shadow013
    Offline

    Shadow013 New Member

    Registriert seit:
    18. November 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia