1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iPhone 6 Klon

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Makai9988, 27. Oktober 2014.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Alle mal bitte TIIIIIIEEEEEEF durchatmen :)
     
    rWx sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Da hilft der Beitrag aber auch nicht gerade... :)
     
  3. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Persönliche Beleidigungen gehören nicht hier ins Forum, das könnt ihr gerne per PM machen wenn euch danach ist ;)

    via Ascend Mate 7
     
    ColonelZap und KloNom sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Sorry für mein Verhalten aber man sollte sich hier im Forum helfen und das bedeutet auch das man jemanden sagen kann wo was nach zu Lesen ist ! Mein Handy hat die Seite nicht richtig dargestellt gehabt.. Aber anstatt zu helfen wird einem gesagt das er nicht lesen kann da bin ich leider ein bisschen böse geworden. Sorry noch mal an alle!!
     
    rWx und sophone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. MASTERKING
    Offline

    MASTERKING New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Iphone 5
    Sorry leute war Wochenende nicht wirklich viel da :grin:

    Also auf dem Case stand nicht viel drauf. Ich weiß nur das es ein 3200mAh war. Mehr infos habe ich auch nicht. Ich selber habe ein 2200mAh das habe auch geöffnet.
    Da war der Akku zu dick. Ich versuche mehr in Erfahrung zu bringen.
     
  6. x990
    Offline

    x990 Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2014
    Beiträge:
    234
    Danke:
    128
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3
    Hast du einfach den Akku ausgebaut und den neuen rein oder musste da noch mehr Elektronik getauscht werden?
     
  7. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ich dachte du hast den case akku in das iphone gepackt? Passt es doch nicht wegen der dicke?
     
  8. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Zeig doch mal ein Bild von dem Case dessen akku gepasst hat oder noch besser den link wo du es her hast.... Las dir doch nicht alles aus der Nase ziehen. :)

    Kannst mit dem neuen Akku überhaupt eine Verbesserung feststellen?
     
  9. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    Immer wieder lustig die Community weite Naivität zu beobachten :grin: wieso sollte in einem accu case ein überteuerter iPhone Akku drin sein und nicht irgend eine andere akkueinheit mit ladeboard ?! :grin:
     
  10. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Wer sagt denn sowas? Man Brauch nur ein Akku mit mehr Kapazität und was von den abmaßen passt. Du bist mir einer...
    Nen echtes iphone 6 Akku möchte hier niemand haben ist ja fast teurer als das Gerät... :) und das ist hier jedem klar!!!
     
    Cykless sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    So ich bin jetzt auch bei processed mal sehen wie es weiter geht @sophone
     
  12. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    [​IMG]

    Es ist da, Zollfrei hat alles gut geklappt über NL Post. Beim ersten mal macht man sich halt doch immer einiges an Sorgen.

    Wie Weihnachten wenn was aus China kommt
     
    ColonelZap, johndebur und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Bindabei
    Offline

    Bindabei New Member

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S5 , S3
    aufmachen - Photos / Videos machen - los gehts :)
     
  14. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Wird gemacht

    Bin schon dabei fleißig zu Knipsen. Kann ich hier auch direkt ein Video hochladen? Oder muss ich das über YT machen?

    Bis jetzt kann ich nur sagen, dass es sehr gut verarbeitet ist und erstaunlicher weise eigentlich alles flüssig läuft und der Playstore schon drauf ist und dieser auch gut funktioniert
     
  15. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr

    Hat sich dein Nl post Status geändert ? Oder was stand da bei dir
     
  16. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ist bei processed stehen geblieben und da steht es jetzt immer noch. Wurde als einschreiben verschickt. Habe schon einen Schreck bekommen als ich gesehen habe das es ein Einschreiben gibt
     
  17. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Ok Danke ! Habe was anderes bestellt aber beim Status wird auf eine Unterschrift gewartet oder so....
     
  18. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    269
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    Na toll, da ist nl post schneller als dhl express...

    Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk
     
  19. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Also kleine Anmerkung ubd zwar der Playstore ist zwar drauf aber ich habe beim Download immer den Fehler 921 und ich kann nichts runterladen. Google Account schon mehrfach entfernt und neu drauf und Cache ist auch gelöscht und Neugestartet habe ich auch aber der Fehler geht nicht weg. Hat da wer eine Lösung? Anderen Playstore kann ich leider nicht installieren, da kommt immer ein Fehler. Ansonsten funzt an dem Handy alles super und der Empfang und das Wlan ist echt super
     
  20. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,144
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Wie steht es denn um die Bilder?