1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone 6 Klon

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Makai9988, 27. Oktober 2014.

  1. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Hier für die ungeduldigen. Apfel ist drauf und auch das Bootlogo ist mit Obst
     
    maliziaboy, ellex111, johndebur und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. ellex111
    Offline

    ellex111 Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    16
    Handy:
    xperia z
    das ist jetzt das Vfone oder?
     
  3. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Vielleicht zwei blöde Fragen, doch ist die Rückseite aus Metall und hat es einen Lightninganschluss?
     
  4. Xioian-iBo
    Offline

    Xioian-iBo Support für Technik

    Registriert seit:
    2. Januar 2014
    Beiträge:
    144
    Danke:
    167
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note 3 Note 2 Note 1
    können alle di mixe per nl bestellt haben bestätigen dass es keine Zollgebühren angefallen sind
     
  5. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    ist ja soweit ich mitbekommen habe erst eins angekommen
     
  6. klaushe
    Offline

    klaushe Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    30
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S7 Galaxy S5
    i6 i6+
  7. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    1. Die Packung ist keine 1:1 Packung und deutet drauf hin, dass es eins der ersten Revisionen der Clones ist
    2. Ist ein uralt playstore installiert. Wann gab es den denn? Android 4.0-4.2?
    3. ohne funktionierenden Playstore ist ein android gerät nicht zu gebrauchen. per sideload hat darauf doch niemand bock
     
  8. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Es gibt doch ne Rom bei needrom dafür mit neuem funktionierendem playstore und gerootet hab ich es auch bekommen. Muste nur das gleiche sein wie mein vphone.
    @Cykless mach mal bessere Bilder von unten und von den Kameras und so...
     
  9. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ja ich mache morgen alles. Also Rom werde ich noch eine andere testen. @sophone teste mal bitte ob du youtube nutzen kannst oder ob das abkackt bei dir und welche Rom hattest du genau installiert.

    An die anderen: ich habe keine Zoll Gebühren gezahlt!
    Ob der Playstore geht oder nicht ist mir egal dafür kann man sorgen das er Funktioniert mittels einer anderen Rom und fertig!
    Es hat ein Lightning Kabel zumindest sieht es so aus und das Gerät ist aus Aluminium das spürt man sehe deutlich wenn man es sich an die Lippen hält.

    Mehr Bilder bei besserem Licht gibt es noch und Detail reichere Bilder gibt es auch noch, auch mit dem VPhone werde ich noch Bilder machen und diese reinstellen und auch ein kleines Review werde ich machen.

    @sophone alles klar habe deinen Link zur Rom gefunden, werde ich dann mal testen wenn ich Zeit habe.
     
    maliziaboy sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dankeschön :) Bitte dann als "Miniaturansicht" hier posten :grin:
     
  11. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Sorry ich habe das nur eben mit dem Handy gemacht weil alle so schnell Bilder wollte, ich hoffe mir sei verziehen.
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
  13. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ok ich werde mal ein Backup machen und die Testen danke dir Keule.
     
    maliziaboy sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
  15. Bindabei
    Offline

    Bindabei New Member

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S5 , S3
    also ich weiß nicht ob die Seite wirklich was aussagt:

    bei meinem S5 kommt da 360x640 raus :)
     
  16. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Also bei meinem HTC One ist alles richtig.

    Deine Auflösung beträgt 1080 × 1920 Pixel.
    Vor dir hatten 4 Besucher die gleiche Auflösung.
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Screenshot machen und nachschauen, welche Auflösung das Bild hat :grin:
     
  18. Bindabei
    Offline

    Bindabei New Member

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S5 , S3
    Dann hab ich beim Mediamarkt wohl einen Klon bekommen , ... :OMG:
    ich glaub das ist was samsungtypisches, beim S3 und bei einem Galaxy Grand 2 kommt das selbe raus ..
     
  19. Xioian-iBo
    Offline

    Xioian-iBo Support für Technik

    Registriert seit:
    2. Januar 2014
    Beiträge:
    144
    Danke:
    167
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note 3 Note 2 Note 1
    hier ist hd
     

    Anhänge:

  20. Bindabei
    Offline

    Bindabei New Member

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S5 , S3
    Bekommst du Whatsapp Nachrichten Signal wenn das Handy im Standby ist ?