1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone 6 Klon

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Makai9988, 27. Oktober 2014.

  1. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    @sophone habe deine Rom getestet aber musste ein Firmware Upgrade machen da Donwload Only nicht ging, es lief alles wunderbar durch und jetzt ist der Display schwarz und nicht geht mehr.
    Also Backup wieder drauf spielen, schade muss ich wohl weiter probieren
     
  2. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Na dann ist das von mixe kein vphone...
    Ich bin gespannt was es ist wenn ich gleich meins in der Hand halte. Vphone hat ja eigendlich so eine vphone Schachtel... Naja abwarten.
     
  3. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Guten Morgen Cykless,

    wenn das Handy wieder läuft guck dann mal bitte nach der Auflösung.
     
  4. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ja wenn es wieder läuft.

    @sophone hattest du den preloader mit geflasht?
     
  5. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
  6. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ok, dass habe ich auch gemacht. Ich konnte aber auch nicht ohne flashen
     
  7. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    War genau so bei mir. Habe ich heute morgen noch gemacht. Wegen dem Boot Loop... ;-)
     
  8. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Werde dann später nochmal schauen, habe es auf jeden fall wieder zum leben erweckt. Ich frage mich dennoch ob es ein vphone oder ein goophone ist. Sehr komisch das ganze. Egal hauptsache es geht wieder
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ein bootloop nach einem Flashen ist noch nicht das Ende.
    Werksreset der besonderen Art anwenden:)
    Sucht mal ... irgendwie finde ich meinen Link nicht gleich.....


    mobil via X8
     
  10. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Cykless wenn du das Handy seitlich ins Licht hälst kannst du den Umgebungslichtsensor sehen daran kannst du erkennen ob es ein vphone ist und vielleicht an der Displayauflösung.
     
  11. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Habe jetzt mal geschaut, ganz leicht sieht man Ihn. Das witzige daran ist das keine Vphone Rom funktioniert. Wirklich nicht eine einzige. Bin noch am durchschauen welche geht.
     
  12. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Wenn der Sensor länglich ist , ist es kein vphone eher goophone.
     
  13. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ja er ist länglich, wird dann wohl eher ein goophone sein denke ich
     
  14. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
  15. Xioian-iBo
    Offline

    Xioian-iBo Support für Technik

    Registriert seit:
    2. Januar 2014
    Beiträge:
    144
    Danke:
    167
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note 3 Note 2 Note 1
  16. nickmok
    Offline

    nickmok New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    11
    Handy:
    Oroginal:iPhone 4S,iPhone 5c,iPhone 5s, iPhone 6s
    Hallo!
    Wie hast du den Akku getauscht musstest du den akkuconnector vom clone auf den anderen 3200 mah löten oder gings auch ohne?
    ist es recht kompliziert den Akku austauschen?
    Danke!
    Lg,
    Nick
     
  17. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    So Handy geht wieder. Habe jetzt nur ein Problem festgestellt und zwar habe ich mal Empfang und machmal nicht also der Mobil Empfang ist mal da und mal nicht. Hast du da vielleicht eine Idee @Herr Doctor Phone
     
  18. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ok habe das Handy auf gehabt und habe die Kontakte nach oben gebogen aber es hat sich keine Besserung ergeben. Kurz empfang dann wieder weg. Braucht jemand ein vphone oder goophone?
     
  19. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Hallo...
    habe mir letzte Woche auch ein Sophon i6 plus bei FCT bestellt...wie ich schon mitbekommen habe, versenden sie ja nur noch über bpost nach Deutschland...kann mir jemand erklären wer in Deutschland dann die Zustellung übernimmt? Bis jetzt wird beim tracken bei bpost angezeigt, das die Sendung dort angekündigt ist....habe in der Suche leider nicht viel über Versand mit bpost finden können, deshalb hoffe ich auf Hilfe hier.
    Danke
     
  20. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    was wisst du haben.....?