1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone 6 Klon

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Makai9988, 27. Oktober 2014.

  1. ellex111
    Offline

    ellex111 Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    16
    Handy:
    xperia z
    DAnn werde ich denke ich meine Bestellung so lassen bei Mixe...
     
  2. MASTERKING
    Offline

    MASTERKING New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Iphone 5
  3. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    @MASTERKING Ich würde nicht sagen das das klappt. Aber wenn du vorher ein Backup gemacht hast versuch es doch mal... ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2014
  4. SajetS
    Offline

    SajetS New Member

    Registriert seit:
    13. August 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    6
    Handy:
    Samsung Galaxy S4 OMEGA ROM
    Danke für den Link ;)
    Sag mal, weist du wo da der Unterschied ist?

    vPhone i6
    vPhone i6 - Update V05


    SajetS

    EDIT: Das mit der ROM aufs vPhone von Mixe hatte doch glaub schon jemand hier probiert, aber ohne Erfolg soweit ich mich erinnern kann.
     
  5. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Steht doch da... Beim Update sind die gapps mit dabei.

    Und klar solltest du die Rom nur beim vphone benutzen und nicht bei dem von mixe!
     
  6. SajetS
    Offline

    SajetS New Member

    Registriert seit:
    13. August 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    6
    Handy:
    Samsung Galaxy S4 OMEGA ROM
    Das die ROM nur für das "echte" vPhone ist, ist mir schon klar...
    MASTERKING hatte gefragt ob man die ROM auch für das Mixe phone nehmen kann

    SajetS
     
  7. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    ....
     
  8. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    So von mir definitiv keine Kaufempfehlung heute nacht ausgegangen und seit dem kein Lebenszeichen mehr......................
     
  9. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    so nachtrag ladeelektronik war völlig bratze am akku alles mit ner heissen nadel gelötet ,alles nachgelötet nun gehts erstmal
     
  10. aglitiello
    Offline

    aglitiello New Member

    Registriert seit:
    4. November 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zapo
    Hallo frische-vollmilch,
    vom wem hast Du das Handy
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2014
  11. MASTERKING
    Offline

    MASTERKING New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Iphone 5
    Mein reden ;)
    Deswegen habe ich akku getauscht. Seit dem alles IO bis auf das wenn du auf 100% bist, er es wieder entladen tut.

    Läuft seit 2 Tagen durch ohne Zwischenfall. ;)
     
  12. Xioian-iBo
    Offline

    Xioian-iBo Support für Technik

    Registriert seit:
    2. Januar 2014
    Beiträge:
    144
    Danke:
    167
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note 3 Note 2 Note 1
    Was habt ihr Probleme, das sophone läuft ohne irgendwelche Probleme. Wir haben 2 Stück und beide sind wie originale
     
  13. ellex111
    Offline

    ellex111 Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    16
    Handy:
    xperia z
    Hoffe es geht wieder? Konnte meins von Mixe net mehr stornieren..
     
  14. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
  15. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Könnt ihr das bitte per pn klären das hat hier nichts verloren!
     
    rWx und ColonelZap sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ganz genau :)

    @Kagami-Yoan-Sang

    Wenn ich Dir EINEN Post lösche, weil er gegen die Forenregeln verstößt, dann bleibe ich noch "ruhig", aber wenn Du sofort wieder postest und gegen die Regeln verstößt, ich erneut löschen muß, dann werde ich langsam sauer :grin:
     
    rWx, Xioian-iBo, maliziaboy und 3 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Hi hat jemand von euch mittlerweile ein schwarzen sophone i6 EX? Gibt es ja seit ein par Tagen wieder in allen Farben zu kaufen bei fct.?
     
  18. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Ach was soll's. Hab mal noch ein schwarzes bestellt... :)
     
  19. maxpet
    Offline

    maxpet Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Danke:
    32
    Handy:
    Meizu M1 Note
    Hallo, was ist eigentlich die offizielle Webseite von Goophone? Auf goophone.hk gibt es ja schon die i6 Version mit 6592 Prozessor und 2800mAh Akku ...
     
  20. aglitiello
    Offline

    aglitiello New Member

    Registriert seit:
    4. November 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zapo
    Hi sophone,
    wo hast Du dein Sophone den diesmal bestellt? Wieder bei fct?