1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone 6 Klon

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Makai9988, 27. Oktober 2014.

  1. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Jo aber diesmal in schwarz...
     
  2. nickmok
    Offline

    nickmok New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    11
    Handy:
    Oroginal:iPhone 4S,iPhone 5c,iPhone 5s, iPhone 6s
    Hallo!
    Habe heute mein Vphone von mixe bekommen, erster eindruck sehr gut verarbeitet habe es mit meinem original verglichen ist sehr nahe am original.
    Touch Bedienung ist das vphone um weiten besser als das sophone i6 ex auch die Verarbeitung vom Display da beim sophone i6 ex der digitizer vom lcd sich an einer stelle gelöst hat.
    Nur die deutsche Übersetzung ist sehr mickrig muss ich sagen und der homebutton funktioniert bei mir gar nicht !!??
    Kann mir jemand sagen ob bei ihm der homebutton funktioniert oder ist das ein fehler?
    lg,
    Nick
     
    ellex111 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Was meinst du damit das der homebutton nicht funktioniert? Garnicht? Dann soll das nicht so sein... ;-)☺️
    --- Doppelpost zusammengefügt, 2. Dezember 2014, Original Post Date: 2. Dezember 2014 ---
    PS.: das von mix ist kein vphone...
     
  4. nickmok
    Offline

    nickmok New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    11
    Handy:
    Oroginal:iPhone 4S,iPhone 5c,iPhone 5s, iPhone 6s
    nur touchid geht aber zurück geht nicht nur übersoftware button :(
    ps.
    ist mir schon klar das es kein original vphone ist das habe ich schon mitbekommen
     
  5. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Gerade sagst du homebutton geht nicht jetzt zurück geht nicht. Also geht der button garnicht. Das ist nicht richtig...

    Mach mal auf und schau mal nach vieleicht Siehst du was.

    PS.: wollte ein Bild hoch laden geht nicht mehr unter iOS 8.1...
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2014
  6. nickmok
    Offline

    nickmok New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    11
    Handy:
    Oroginal:iPhone 4S,iPhone 5c,iPhone 5s, iPhone 6s
    sorry hab mich verschrieben, homebutton geht gar nicht weder zurück noch auf home :(
    es geht nur zum aufsperren wenn ich das touchid eingeschaltet habe aber das reagiert warscheinlich auf Berührung.
    Ich machs später mal auf!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 2. Dezember 2014, Original Post Date: 2. Dezember 2014 ---
    habe ich gerade offen aber wüsste nicht wo ich suchen soll und was??
     
  7. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Nach dem Kabel was vom button Weg geht. Hat der Button den einen Druckpunkt?
     
  8. nickmok
    Offline

    nickmok New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    11
    Handy:
    Oroginal:iPhone 4S,iPhone 5c,iPhone 5s, iPhone 6s
    Druckpunkt hat er und ein drarauf ist ein kleiner runder aufkleber mit einem T darauf muss das kabel noch ansehn wo das hinführt
     
  9. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
  10. nickmok
    Offline

    nickmok New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    11
    Handy:
    Oroginal:iPhone 4S,iPhone 5c,iPhone 5s, iPhone 6s
    so habe es gefunden, flexkabel war nicht richtig drauf :)
    danke dir! :)
     
  11. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
  12. Bindabei
    Offline

    Bindabei New Member

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S5 , S3
    Hab heute auch mein Vphone 6+ weiß /gold von mixe erhalten. Macht wirklich einen sehr guten Eindruck - und funktionieren tut scheinbar auch alles soweit. Spiel jetzt ca 2,5 Stunden rum konnte keine Fehler feststellen, guter Empfang von Wlan und 3G . Hab Bluetooth u GPS getestet, (GPSfix sehr schnell)

    Playstore ist der aktuelle oben, youtube geht auch - akku war um 19:40 auf 90% -- jetzt auf 45 % (immer on - viel probiert)

    Was man bemängeln könnte wäre evtl die Überstetzung, da ist schon manches auf Englisch (ca 20%) , aber ned weiter schlimm.
    Orginal Lightning geht nicht (bzw. blinkt der Ladezustand)
    Die Kamera macht bei relativ schlechten Licht Fotos die brauchbar sind (da hatte ich schon schlechteres)
    LED Leuchte kann man total vergessen. (ein Feuerzeug hat mehr Licht)

    Praxis Performance ist saugut, Bildschirmqualität auch sehr gut. am Computer werden sofort 15 GB freier Speicher erkannt.
    Google Konten (Kalender , Kontake usw) werden auch ohne Probleme synchronisiert.

    Generell scheint das 6+ ein anderes zu sein meine Schachtel sieht weitgehend aus wie die Orginalschachtel.

    Edit Schussi: Regeln beachten, Danke.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Dezember 2014
  13. Bindabei
    Offline

    Bindabei New Member

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S5 , S3
  14. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    So auf das vfone plus von Mixe passen schonmal originale Cover
     
  15. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
  16. ellex111
    Offline

    ellex111 Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    16
    Handy:
    xperia z
    Kannst du evtl. mal ein Foto der Kamera posten?
     
  17. yasminaaa
    Offline

    yasminaaa New Member

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Sophone i6 EX
    Hallo! Ich besitze seit gut 3 Wochen auch das Sophone i6 EX und bin super zufrieden damit, nur was mich stört ist die Kamera da es sehr unscharf ist und die Qualität der Bilder ist auch nicht das Beste. Hatte davor das Cubot GT99 und es hatte ne super Kamera, ist jetzt etwas komisch von einer guten Kamera zum schlechten zu wechseln. Ich hab wenig Ahnung von Technik deshalb wollte ich hier fragen ob jemand weiß ob es vielleicht möglich wäre da eine echte iPhone 6 Kamera einzubauen?:)
     
  18. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    nein. es ist kein systemübergreifendes baukasten-prinzip. so etwas wirst du frühstens nächstes jahr von google und einer weiteren firma zu gesicht bekommen ;)
     
    yasminaaa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nein, das geht nicht.
    akku würde gehen...aber sonst nichts.

    doc


    -
     
    yasminaaa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. yasminaaa
    Offline

    yasminaaa New Member

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Sophone i6 EX
    [UOTE="Squizzy, post: 528578, member: 47650"]nein. es ist kein systemübergreifendes baukasten-prinzip. so etwas wirst du frühstens nächstes jahr von google und einer weiteren firma zu gesicht bekommen ;)[/QUOTE]
    Ok. danke für die schnelle Antworten!:)