1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone 6 Klon

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Makai9988, 27. Oktober 2014.

  1. nickmok
    Offline

    nickmok New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    11
    Handy:
    Oroginal:iPhone 4S,iPhone 5c,iPhone 5s, iPhone 6s
    hallo!
    weis jemand die codes vom mixe vphone zwecks bootlogo meines ist verschwunden habe jetzt ein mediatek bootlogo??
    Und kann man den homebutton konfigurieren oder umprogramieren das er ein backbutton ist so wie beim sophone i6ex?
    lg,
    nick
     
  2. nickmok
    Offline

    nickmok New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    11
    Handy:
    Oroginal:iPhone 4S,iPhone 5c,iPhone 5s, iPhone 6s
    Hallo!
    So nach ein paar ROm updates habe ich herausgefunden welches Phone dieses VFon vom Mixeshop ist.
    es ist ein Goophone i6 V2 dieses ROM passt drauf.
    Leider habe ich noch immer nicht herausgefunden wie ich das früchte logo wieder bekomme !? :(
    lg

    *#0066# :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2014
    sophone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Aber Goophone i6 v2 ist ja schonmal was... Besser als Garnicht zu wissen was es sein könnte. Danke.!
     
  4. ellex111
    Offline

    ellex111 Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    16
    Handy:
    xperia z
    Hmm dann hat Mixe aber gelogen, da das Goophone nur eine 1.3\5 MP Kamera hat..
     
  5. aglitiello
    Offline

    aglitiello New Member

    Registriert seit:
    4. November 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zapo
    Weiß jamand was mit http://de.234buy.com/ ist?
    Die Seite zeigt immer "Error"
    Wollte mir den VPhone noch mal anschauen.
     
  6. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    die seite hat nen fehler in der PHP datenbank aufm server...

    ist nicht tragisch, wird bald wieder online sein...

    .
     
  7. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    LarsP das was du da machst ist nicht erlaubt ! Bitte im Verkaufsbereich hier im Forum posten!
     
  8. LarsP
    Offline

    LarsP New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Htc One M7
    Sophone
    OK habe ich nicht gewusst tut mir leid.
     
  9. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    dafür haben wir den Tausch & Verkaufs Bereich...
     
  10. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Was'n jetzt hier los? Große Handels Börse? :)
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. klaushe
    Offline

    klaushe Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    30
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S7 Galaxy S5
    i6 i6+
    ich hab noch nen alten feldfernsprecher und ne brieftaube :Mauridia::feuerwerk:
     
  12. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    meine Infos zum Sophone i6 Plus (mit Metall Body) - Batterie und Kamera ist ganz gut!


    Batterie habe ich Kalibriert - danach einen Batterie Test mit Antutu Battery Tester gemacht
    [​IMG]
     
  13. dexter24
    Offline

    dexter24 My Name is...

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T6s (aktuell)
    LG A395 QuadSIM (aktuell)
  14. Shadow013
    Offline

    Shadow013 New Member

    Registriert seit:
    18. November 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia
    Kann mir jemand sagen wo was bei dem phone vom Mixe
    http://chinamobiles.org/attachments/image-jpg.56787/
    die Antenne für´s handy Netz und das GPS is.

    Bekomme leider überhaupt keinen Empfang mehr GPS ging noch gar nicht.
    Und Telefonieren konnte ich ein einziges mal seit dem kein Empfang mehr.

    Wlan klappt aber super.

    Schon mal Danke
     
  15. Xioian-iBo
    Offline

    Xioian-iBo Support für Technik

    Registriert seit:
    2. Januar 2014
    Beiträge:
    144
    Danke:
    167
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note 3 Note 2 Note 1
    Die Antenne befindet sich links hinten weil rechts ich der Akku Ist.

    Also sozusagen etwas rechts von den leiser lauter Knöpfen in der Höhe aber links Verstehen du ;)
     
  16. Shadow013
    Offline

    Shadow013 New Member

    Registriert seit:
    18. November 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia
    Ja ich glaub ich weiß wo du meinst auf der höhe von der lautstärke,
    hinterm akku auf´m alu rahmen geklebt, geht bis unter die Platine richttung power button.

    werd mal nen blick unter die Platine werfen. vielleicht is da auch noch irgend nen mini stecker der nicht richtig fest drauf is.
     
  17. klaushe
    Offline

    klaushe Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    30
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S7 Galaxy S5
    i6 i6+
  18. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Einfach Google play Dienste installieren Gerät neustarten und fertig...
     
  19. SajetS
    Offline

    SajetS New Member

    Registriert seit:
    13. August 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    6
    Handy:
    Samsung Galaxy S4 OMEGA ROM
    Soo, mein Vphone I6 ist da :Mauridia:
    Sieht wirklich klasse verarbeitet aus und läuft alles angenehm flüssig. Konnte leider noch nicht viel testen.
    Jetzt muss ich es erstmal schaffen, dass mein Win7 das Vphone erkennt, irgendwie will er nicht...

    SajetS
     
  20. klaushe
    Offline

    klaushe Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    30
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S7 Galaxy S5
    i6 i6+
    geht nich -google play dienste sind inst aber beim runterladen von apps bricht er ab