1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone 6 Klon

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Makai9988, 27. Oktober 2014.

  1. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Ha
    Hatte das gleiche Problem(Meldung) Konto löschen Dienste neu installieren Gerät neu starten. Konto anlegen Fertig.
     
  2. dexter24
    Offline

    dexter24 My Name is...

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T6s (aktuell)
    LG A395 QuadSIM (aktuell)
    Ich habe bei "dealsprime.com" ein Sophone i6 DualSIM bestellt (weil DHL Expressversandkosten erheblich billiger wie bei FCT) , ein Kingelon T6 bekommen (mit IOS 8 Oberfläche). Ich habe exakt das von Dir beschriebene Problem mit der Nichsynchronisation der Kontakte, der vorinstallierte Kalender hat ebenfalls nicht syncronisiert, erst der nachträglich von mir installierte Kalender synchronisierte dann. Danach habe ich verschiedene ROMs installiert und dabei festgestellt, das offenbar Sophone i6 Dual SIM und Kingelon T6 die gleichen Geräte sind. Alle ROMs habe ich bei Needrom gefunden jeweils unter Sophone und Kingelon. Ausserdem fehelen offenbar in den IOS Einstellungen einige Abteilungen, so fand ich z.B. keine Möglichkeit, ein Googlekonto wieder zu löschen ohne einen Werksreset zu machen.
     
  3. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Bei deinem Gerät kann man das Backcover entfernen richtig ?
     
  4. dexter24
    Offline

    dexter24 My Name is...

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T6s (aktuell)
    LG A395 QuadSIM (aktuell)
  5. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Ok danke ;) Bist du den jetzt trotzdem zufrieden trotz playstore stress ?
     
  6. dexter24
    Offline

    dexter24 My Name is...

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T6s (aktuell)
    LG A395 QuadSIM (aktuell)
    Wenn man die Kontakte nicht synchronisieren muss/will, ist das Teil soweit ok (mit dem Full IOS 8 ROM), oder man muss es mit Android ROM verwenden, dann verhält es sich wie jedes x-beliebige Androidphone. Habe es aber inzwischen schon weitergeben, weil jemand dringend ein W-Geschenk brauchte. Ich habe ja im Moment ein THL T6s am laufen, und das Sophone i6/Kingelon T6 ist ja technisch soweit das Gleiche (MT6582 Quad usw.)
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    An alle die hier probleme mit den google-apps haben...

    Wenn euer gerät gerootet ist, mit cwm oder ähnlichem custom-recovery - versucht mal bitte die minimalen gapps für die passende android-version per cwm nachzuinstallieren...

    Ich bin ziemlich sicher, das müsste funktionieren.
     
  8. dexter24
    Offline

    dexter24 My Name is...

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T6s (aktuell)
    LG A395 QuadSIM (aktuell)
    Zum Rooten habe ich "Kingo Root" benutzt, da ist nix mit CWM o.ä. . KingoRoot ist eine oneklick Root SW. Installiert automatis SuperSu mit, dann ist das Teil sofort geeigent für Titatium Backup.
     
  9. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Kingo root funtioniert beim sophone i6 ex nicht. Fals es jemand interessiert.
    Wenn jemand nen tip hat was klappt bitte Bescheid sagen.
     
  10. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Versuch mal iRoot, kann mehr rooten als Kingo root.
     
  11. Pauleta82
    Offline

    Pauleta82 Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    70
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone 6s Plus/Meizu M2 Note
    Hey Leute,

    Habe mir das HDC i6 Plus mit 64GB bei fct bestellt am 08.12.14
    Status ist immer noch in the way to shipment Center! Habe so ne Nummer von bp geschickt bekommen aber da kommt immer page not found! Kennt ihr das phone?? Wird doch das gleiche sein wie das sophone oder?muss ich mir Sorgen machen?
     
  12. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
  13. muckefug1
    Offline

    muckefug1 Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus3-Oneplusx-MI4-No1.S6i-No1.MI4-NO1.Plus-Jiayu S2A-G5A-MI3-HDC one und einige mehr.

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2014
  14. SajetS
    Offline

    SajetS New Member

    Registriert seit:
    13. August 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    6
    Handy:
    Samsung Galaxy S4 OMEGA ROM
    @sophone

    Du hast ja auch die S106_NJF_V05_2014_1028_1638 auf dein Vphone installiert, welche Version wird dir in den Einstellungen angezeigt? 8.0.2?

    SajetS
     
  15. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    @SajetS

    Ja das steht da. Aber ich schreib dir da hin was du haben möchtest. 10.7.8 zum Beispiel... ist doch in der bulid.prop frei editierbar der Text!
     
  16. SajetS
    Offline

    SajetS New Member

    Registriert seit:
    13. August 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    6
    Handy:
    Samsung Galaxy S4 OMEGA ROM
    Das ist schon klar...du hast aber auch ne komsiche Art an dir...
    Wollte nur wissen ob das die ROM ist die du auch nutzt....

    SajetS
     
  17. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    War doch nicht böse gemeint. :) Nur was da steht sagt nichts über die rom aus.
    Und der Film oben war aber von einem sophone i6 ex in schwarz. Fals du deswegen fragst.
     
  18. Pauleta82
    Offline

    Pauleta82 Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    70
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone 6s Plus/Meizu M2 Note
    Hey leutz...vielleicht ne kurze Rückmeldung?! Das HDc wird das gleiche sein wie das sophone oder??
    --- Doppelpost zusammengefügt, 14. Dezember 2014, Original Post Date: 14. Dezember 2014 ---
    Glaub langsam die haben gar kein HDC i6 Plus mit 64GB Speicher und verarschen mich...
     
  19. Xioian-iBo
    Offline

    Xioian-iBo Support für Technik

    Registriert seit:
    2. Januar 2014
    Beiträge:
    144
    Danke:
    167
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note 3 Note 2 Note 1
    ich glaube auch dass die 64 gigabYte gefaked sind.
    ich traue nur der Marke goophone
     
  20. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Keine Ahnung. Das hatte ich noch nicht in der Hand.

    Laut Beschreibung bei fct soll es 2gb RAM haben.? Und 1810mA Akku. Hört sich besser an als das sophone. Aber kein playstore... Glaube tuh ich es nicht. Und was wirklich kommt sieht man erst wenn das Päckchen auf geht. :)

    Las dir überraschen...

    Habe gerade erst gesehen das du das Plus meinst. Da ist die Auflösung schlecht für die Größe des Displays. Akku ist im Leben nicht so groß. Wie in der Anzeige beschrieben. 64 Gb bekommt du bestimmt mit ner glass4 micro sd Karte... ;-)
     
    Xioian-iBo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.