1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone 6 Klon

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Makai9988, 27. Oktober 2014.

  1. Xioian-iBo
    Offline

    Xioian-iBo Support für Technik

    Registriert seit:
    2. Januar 2014
    Beiträge:
    144
    Danke:
    167
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note 3 Note 2 Note 1
    wenn du einen seriösen Händler hast musst du dich an den Preisen orientieren wenn zum Beispiel ein SO phone hundert Euro kostet muss ein besseres 250 Kosten

    .
    wenn das bessere günstiger als ist da was faul es sei denn es läuft eine Aktion oder sowas
     
    beamer2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Bigmemo
    Offline

    Bigmemo Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    15
    Handy:
    Xiaomi Mi5
    So wie es aussieht, ist mein Sophone Dual Sim hinüber.:(
    Keine Touchfunktion mehr? Habe FCT kontaktiert.
    Gibt es hier jemanden wie "Snowden" vom FCT?

    Gruß Bigmemo
     
  3. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Aufmachen Stecker wieder festmachen...
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Bigmemo
    Offline

    Bigmemo Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    15
    Handy:
    Xiaomi Mi5
    Welchen Stecker? Dann ist doch die Garantie hinüber. Wenn es sicher der Stecker wäre würde ich es schon machen?
     
  5. Pauleta82
    Offline

    Pauleta82 Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    70
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone 6s Plus/Meizu M2 Note
    ...aber die Auflösung soll doch 1280x720 sein Ich finde das noch ok...sd Karte wäre für mich auch ok Hauptsache es bringt die 64gb mit oder
     
  6. dexter24
    Offline

    dexter24 My Name is...

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T6s (aktuell)
    LG A395 QuadSIM (aktuell)
    Der, welcher unten am Homebutton dran ist, wurde hier schon beschrieben
     
  7. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Garantie? Wo hast du es gekauf bei Saturn oder in China? :)
    Wo der Stecker bei deinem Gerät sitzt weis ich nicht. Must du aufmachen und mal vorsichtig schauen. Aber ob das unbedingt das Problem ist weis ich auch nicht. Aber besser mal schauen als nix tun.
     
  8. Xioian-iBo
    Offline

    Xioian-iBo Support für Technik

    Registriert seit:
    2. Januar 2014
    Beiträge:
    144
    Danke:
    167
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note 3 Note 2 Note 1

    also wenn die Person das mit PayPal bezahlt hat besteht Falls natürlich der Verkäufer das auch mit unterzeichnet hat hat eine ein jährliche Garantie
     
  9. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Naja beim 4,7 Zoll ist das noch ok. Beim 5,5 zoll ist es nicht der oberkracher... Mega schlecht ist es aber auch nicht.
     
  10. Pauleta82
    Offline

    Pauleta82 Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    70
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone 6s Plus/Meizu M2 Note
    Ja habe ein HTC Desire 816 mit 5.5 das geht mit HD voll in Ordnung
    --- Doppelpost zusammengefügt, 14. Dezember 2014, Original Post Date: 14. Dezember 2014 ---
    Ich werde berichten was ich bekomme wenn ich was bekomme
     
  11. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Vielleicht. Aber versuch das mal nach nem halben Jahr durchzusetzen.

    Die Antworten manchen nicht einmal, da haben sie das Gerät noch garnicht in der Hand. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2014
  12. tribual
    Offline

    tribual Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    36
    Danke:
    57
    Handy:
    keines
    Welche Roms sind denn nun eigetlich für das i6 plus von Mixe geeignet? Hat der schon jemand welche gefunden?

    Gruß
     
  13. Bigmemo
    Offline

    Bigmemo Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    15
    Handy:
    Xiaomi Mi5
    So das Phone geht wieder. Lösung Battarie leerlaufen lassen und nachdem Neuladen war das Problem weg.
    Auch eine Antwort vom FCT war schnell da. Die haben als Lösung geschrieben,
    eine Nadel in das kleine Loch neben der Kamera hinten zu stecken, wenn geladen wird.
    Hardreset vielleicht???
    Wie gesagt es tut wieder, also nichts mit Stecker und so.:)
     
    dexter24 und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. nickmok
    Offline

    nickmok New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    11
    Handy:
    Oroginal:iPhone 4S,iPhone 5c,iPhone 5s, iPhone 6s
    So habe wieder mal herumexperementiert mit meinem vfon i6 von mixe.
    Habe ein ROM vom Sophone i6 portiert funktioniert soweit gut menü ist jetzt wie beim original in deutsch ist jetzt auch alles übersetzt nur im sperrbildschirm steht Zun Entsperren streichen :(,nur ist das telefon jetzt stumm modus.
    Hat jemand eine idee wie ich den stumm modus weg bekomme?
    telefonieren geht ohne probleme musik hören geht auch obwohl stumm :(
    Naja werde den fehler noch suchen und wenn ich fertig bin lade ich das rom hoch.
    lg,
    nick


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    maliziaboy sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Der schiebe Schalter rechts an der Seite und + und - haben keine Funktion mehr?
     
  16. nickmok
    Offline

    nickmok New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    11
    Handy:
    Oroginal:iPhone 4S,iPhone 5c,iPhone 5s, iPhone 6s
    so sieht das aus, wenn ich den Kippschalter bewege vibriert das phone aud steht ring ton aus wenn ich es anmache tut sich nichts bei lauter leiser taste vibrierts wieder und steht ring ton aus ??
    Hat keiner eine Ahnung woran es liegen kann?http://www61.zippyshare.com/v/86501037/file.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2014
  17. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    einfach lautstärke an der seite erhöhen...

    -
     
  18. nickmok
    Offline

    nickmok New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    11
    Handy:
    Oroginal:iPhone 4S,iPhone 5c,iPhone 5s, iPhone 6s
    geht ja nicht ;) vibriert nur und steht ton aus
    komischerweise ist es nur so stumm, wenn ich musik höre oder Videos anschaue kann ich es lauter leiser mittels knopf an der seite stellen?

    Play store stürzt auch immer ab wenn ich draufklicke ist es gleich wider weg, weis man da auch eine rat?
    Habe als alternative den chinesischen a***estore drauf
     
  19. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Da du ja viel mit unterschiedlichen Roms herumhantierst, eventuell ist beim Flashen nicht alles glatt gelaufen oder beim Portieren ist ein Fehler aufgetreten.
     
  20. nickmok
    Offline

    nickmok New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    11
    Handy:
    Oroginal:iPhone 4S,iPhone 5c,iPhone 5s, iPhone 6s
    Keine Ahnung habe es jetzt 3 mal neu portiert immer wieder das selbe :(