1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iPhone 6 Klon

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Makai9988, 27. Oktober 2014.

  1. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,328
    Danke:
    1,567
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Das die ein Octa-core Version auf die Web Seiten haben/anbieten heißt lange nicht das es auch existiert oder wirklich verfügbar ist.

    Das gleiche beim z.B Note 4 Klone, viele Shops/verkaüfer auf Aliexpress und DHGate haben da eine Wahl zum Note 4 mit Octa core, ist nur das es existiert immer noch (noch! sollte in 1-2 Wochen vielleicht wirklich kommen! - und dann sehen wir auch das P8 Pro und NO.1 NOTE 4 mit Octa core da es eigentlich die gleiche Handys sind, mit kleine Änderungen) kein Octa core Version von das Note 4 Klon und auch nicht iPhone 6. Das ist oft auch nur ein versuch zu sehen wie gross der nachfrage ist.

    Klone zu produzieren ist auch in China verboten. Viele glauben das es in China legal ist, ist es aber nicht. Die werden geheim produziert, und mit viel Geld (Schmiergeld) können Sie dann diese Klone dann produzieren und auch raus bekommen. Wenn FCT zum Beispiel 5 klone haben oder produzieren wollen, dann kommt manchmal nur 1 End produkt raus die Sie dann auch verkaufen können, die 4 andere haben es dann einfach nicht geschafft.

    EDIT: Jetzt gibt es tatsächlich ein echter Octa-core Note 4 Klon, grade rausgekommen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2014
    Nemix sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ach was echt? Ist ja richtig perverse Mafia kacke die dann dort abgeht. Heftig hätte ich nicht gedacht, werde mal ne Bewerbung als Schutzgeld Eintreiber hin schicken dann staube ich schön alle China Phones ab ;)
     
    Nemix und maxpet sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Nemix
    Offline

    Nemix New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ASUS ZenFone 2
    Hallo s7yler, ich hab mal ne frage, welcher ist das beste iPhone 6 PLUS clone was es gibt vom aussehen am hardware und software und das auch gute specs hat? vom goophone oder sophone und woher kann man es am sichersten kaufen so dass es auch hier in deutschland ankommt :grin: ?

    Zur Zeit habe ich einen Moto G (1st Gen) aber das will ich meinem Bruder geben weil er Moto Defy Mini hat :)))
    Das Moto G schafft 17.000 - 18.000 in antutu und ich habe auch ein paar clones auf YT gesehen die den gleichen score erreichen, ich wäre damit zufrieden
     
  4. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,328
    Danke:
    1,567
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Das kann ich dir nicht beantworten, dafür müsste ich ja alle kenne. Ich kenne nur das Sophone i6 Plus. Die richtige Goophones haben ja eigentlich kein Apple Logos. Bei Klone ist nie etwas 100% sicher. Habe aber immer meine Handy bekommen wenn ich z.B. bei FCT bestellt habe. Aber ein kleines Risiko besteht immer.
     
    Nemix sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Der Antutu-Benchmark ist gelinde gesagt nen Dreck wert.
    Besonders bei clones kann es sein, das die schlampig angepasste IOS-Fake-Oberfläche das Gerät mehr zum laggen bringt als normale stock-android-mtk's...
     
    Nemix sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Nemix
    Offline

    Nemix New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ASUS ZenFone 2
    Also ich sollte am besten das hier bestellen? https://www.fastcardtech.com/Sophone-i6-Plus.html

    Gut so?

    [​IMG]

    Für 150€ ? Rooten kann ich ja selbst
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2014
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Bei DEN einstellungen bestellst du ne' nutzlose SD karte zusätzlich dazu.
    Und was du dann im Endeffekt für ein Gerät bekommst, können wir hier maximal nur raten.

    Ist halt ein kleines Glücksspiel beim Handykauf in China. besonders bei clones.
     
    Nemix sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Nemix
    Offline

    Nemix New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ASUS ZenFone 2
    Ah ok, danke, dachte die SD-Karte würde IM Handy drin sein für mehr Speicherplatz, aber wenn die nutzlos ist dann bestelle ich sie nicht, habe noch nicht bezahlt. :p xD

    Was würden Sie, Daemonarch, empfehlen, FCT oder DHGate?
     
  9. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    meist sind die sd tray leer...
    zudem, wie soll man ne sd rein machen, ohne das gerät zu öffnen? :-O

    -
     
    Nemix sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Hatte bis jetzt noch kein leeren sd Schacht bei den clones. Ohne hätten die Geräte ja kein Speicher... keine sd Karte drin auch kein Telefon speicher mehr. War sogar bei sophone i6 ex so keine sd drin kein sd und kein Telefon Speicher mehr.
     
    Nemix sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Nemix
    Offline

    Nemix New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ASUS ZenFone 2
    Also ich muss doch mit einer sd karte kaufen :see_stars:
    hab nicht so gute berichte über fct gelesen deswegen frage ich die ganze zeit dhgate oder fct :help:
     
  12. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Ne wollt nur sagen das immer eine drin ist bei den clones.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. Dezember 2014, Original Post Date: 25. Dezember 2014 ---
    Und bis jetzt habe ich jedes Gerät was ich bei fct bestellt habe auch erhalten.
     
    Nemix sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Nemix
    Offline

    Nemix New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ASUS ZenFone 2
    Ok alles klar, vielen dank, dann werde ich auch bei fct bestellen und wie gesehen muss ich auf GDSK aufpassen und nichts unterschreiben

    die sd-karte die drin ist, ist bestimmt die hier die man auswählt

    [​IMG]

    Ich habe nur gesehen bei einem YouTuber, dass er immer bei DHGate bestellt aber das kann auch sein weil er aus USA ist
    https://www.youtube.com/user/mayiandjay
     
  14. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Ich denke das es so ist. Ist bei den clones halt nicht die beste Technik verbaut. Und die vergleichbare Technik in nem ändern gehäuse ist halt deutlich günstiger. Aber darum geht es hier ja.

    Bei dem i6 ex ist es auch so wenn man das Gerät an den PC ansteckt wird sofort der interne und die sd Karte erkannt und angezeigt, 2 Partitionen. Ohne etwas zu wählen oder zu bestätigen.

    Und dann wird im Gerät selbst nichts mehr als die gefakten 2gb RAM angezeigt. Wer weis wie und was die Chinesen da gebaut haben.?!
     
    Nemix sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Bei Add sd card wählst du eine solo-karte ZUSÄTZLICH.... Bei Version wählst du, wieviel speicher das phone haben soll. Die Karte ist fest eingebaut und ohne aufwand nicht wechselbar.

    Bestell da, wo du definitiv mit DHL liefern lassen kannst, und mit paypal bezahlen.
     
    Nemix sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Ceza09
    Offline

    Ceza09 New Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3 (Original)
  17. Nemix
    Offline

    Nemix New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ASUS ZenFone 2
    Also mir wurde empfohlen von FCT zu kaufen, hat diese VFone ein Apfel oder V logo ?
    mixe hat auch payapl und das ist gut... da musst du auf eine antwort von dem experten hier warten :(

    Edit:

    Habe leider keine Videos von diesem VFone gefunden, könnte auch eine verarsche sein https://www.youtube.com/results?search_query=mixeshop.com
     
  18. Ceza09
    Offline

    Ceza09 New Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3 (Original)
    Das weiß ich ehrlich gesagt gar nicht weil bei mixe steht unten "with original logo" V logo brauche ich nicht :hehehe:
    hier haben schon welche bei mixe bestellt
    an alle Käufer von mixe könnt ihr mir sagen was für ein logo hinten bei dem VFone V6+ Plus 5,5 Zoll drauf ist?:pleasantry:
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Mit Apfel drauf steigt aber die chance das das phone beim Zoll bleibt erheblich...
     
  20. Nemix
    Offline

    Nemix New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ASUS ZenFone 2
    Beim sophone i6 plus ist der apfel zugeklebt damit die vom zoll nichts sehen können, wenn es da ist machst einfach diesen runden sticker weg und voila du hast den apfel dahinter :hehehe: