1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone 6 Klon

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Makai9988, 27. Oktober 2014.

  1. dexter24
    Offline

    dexter24 My Name is...

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T6s (aktuell)
    LG A395 QuadSIM (aktuell)
    Als das letzte Mal geld nach Asien via Paypal überwiesen habe, wurde dies auch extra geprüft. Es geht wohl darum, gehackte paypal Konten zu finden bzw. vor Abbuchungen zu schützen.
     
  2. Pauleta82
    Offline

    Pauleta82 Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    70
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone 6s Plus/Meizu M2 Note
    So hab jetzt mal nen bisschen rumgespielt mit meinem HDC i6 Plus von fct...weiss jemand ob ich Google Play einfach nach installieren kann oder ob ich dafür rooten und flashen muss?? Der Akku nebenbei bemerkt ist absolut grauenvoll! Wenn ich das Handy nicht ausschalte lädt er sich vielleicht 5% in einer Stunde auf und das mit einem original Ladegerät! Katastrophe
     
  3. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Dann benutz nicht das Originale! Die machen meist solche Probleme nim das was dabei war zumindest das Kabel was dabei war...
     
  4. Pauleta82
    Offline

    Pauleta82 Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    70
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone 6s Plus/Meizu M2 Note
    Die beiden waren noch viel schlimmer!
     
  5. ASommer
    Offline

    ASommer New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    2
    Handy:
    keins
    Hallo Zusammen,

    heute kam mein Vfone i6+ Plus an. Hatte es am 15 Dez. bestellt. Der erste eindruck war super. Dann aber der Hammer, da nur noch 19% Batteriestand war, wollte ich es laden. Als ich es anklemmte wechselte mein Bildschirm immer zwischen der Ladeanzeige und dem Homescreen. Danach ging das Telefon aus. Seitdem ist es mausetot.
    So eine ******* besonders weil es eine Stunde lang ging und ich total begeistert war. Naja, mal gucken was mixe jetzt macht.

    Schade hatte mich so gefreut.
    Hatte jemand schon mal das selbe Problem?
     
  6. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Anderes ladekabel benutzen... Bestell dir ein Fünferpack bei eBay. Dann ist alles wieder gut.
     
  7. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Mal ein anderes Kabel oder Netzteil versucht? Wenn es zwischen Laden und Homebutton hin und her wechselt, dann wird kurz eine Stromquelle erkannt, dann aber direkt wieder die Verbindung unterbrochen. Das dann immer in immer wieder. Ich denke, dass es aber Kabel oder dem Netzteil liegt.
     
  8. ASommer
    Offline

    ASommer New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    2
    Handy:
    keins
    Ja aber er hatte ja noch 19% Batteriekapazität ! Sofort danach war es tot. Auch wenn ich es am Rechner anschließe oder den Reset knopf drück bleibt es tot.
    Wenn es doch das Kabel sein sollte, geht dann das Originale oder hast du einen Link welches passt?
    Was ich aber bezweifel, da es noch Akku Kapazität haben müsste.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 31. Dezember 2014, Original Post Date: 31. Dezember 2014 ---
    Ja genau das hat es gemacht, habe auch ein anderes Netzteil verwendet, mit denen ich meine anderen Handy lade. Aber seither ist es mausetot.
     
  9. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Versuch es eventuell einfach nochmal zu laden ihne direkt zu versuchen es zu starten. Einfach mal eine Stunde oder so laden lasssn, vielleicht tut sich dann wieder was.
     
  10. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Günstige von ebay 5 Stück für 5 Euro funktionieren am besten zumindest mindestens 1 davon. ;-)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 31. Dezember 2014, Original Post Date: 31. Dezember 2014 ---
    image.jpg
    Habe auch mit solch günstigen Docks gute Erfahrung gemacht.
     
  11. ASommer
    Offline

    ASommer New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    2
    Handy:
    keins
    Lade jetzt seit 1 1/2 Stunden. Denke ist der Akku jetzt defekt oder die Ladeelektronik. Tja war ein teurer Spaß. Habe bei Paypal einen Fall auf gemacht, da sich Mixe bezüglich meiner Lieferung nie gemeldet hat. Vielleicht bekomme ich eine Rückmeldung wenn es um Geld geht über Paypal.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 31. Dezember 2014, Original Post Date: 31. Dezember 2014 ---
    Danke für den Tip, warte jetzt erstmal die Reaktion von mixe ab!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 31. Dezember 2014 ---
    Ist echt Schade, wat angenehm überrascht, natürlich klappern die Knöpfe bzw schalter ein wenig, aber sonst echt top. Das Display hat mir auch sehr gut gefallen. Ab und zu hatte ich das Gefühl das im oberen linken bereich der Touch ein wenig schlecht ist, aber sonst war es, die halbe stunde die es lief, top.
    Tja so ist es halt, aber das wusste ich vorher, deshalb kaufen die Chinesen selbst nur originale Phones. So war es zu mindestens in Shanghai und Peking in den Fake märkten, dort hatten die Vekäufer alle Orginale Ipa_d und Iphon_e
     
  12. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ausfälle gibt es immer mal. Ich glaube nicht, dass es defekt ist. Hat das Handy nicht zufällig einen Rest Knopf irgendwo?
     
  13. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    @ASommer
    Das liegt nicht am Gerät! Das ist fast immer das mitgelieferte Kabel... Bestell dir neue Kabel und mach nicht so ein Fass auf mit Paypal und so!
     
    ASommer sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,055
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Es gibt dazu diverse Fehlerquellen. USB kann am Handy defekt sein und im Handy vielleicht auch.

    Aber sicherlich zuerst Kabel und Ladegerät. Manchmal liegt es beim Netzteil an der Spannungsstärke. Hatte selbst Probleme mit dem Xiaomi.

    Aber primär eher ein Problem mit den Kabeln.
     
    ASommer sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    bei mir war es die elektronik am akku musste alles nachlöten bei dem mixe vfone i6 plus und ne woche später war das kabel schrott
     
    ASommer sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. ASommer
    Offline

    ASommer New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    2
    Handy:
    keins
    Würde das Kabel funktionieren?
    http://www.amazon.de/Datenkabel-iPh.../ref=lh_ni_t?ie=UTF8&psc=1&smid=ATYLTZU6SRBU9

    Bestelle es per Prime, sollte es nicht daran liegen kann ich es zurück senden.
    Warum schreiben einige, dass das orginale nicht gehen soll, ein kumpel hat das Originale I_phone i6 Plus. Würde mir das morgen dann mal ausleihen, wenn mir einer schreibt, dass es klappen könnte.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 31. Dezember 2014, Original Post Date: 31. Dezember 2014 ---
    Der Reset knopf ist hinten, den schon mehrmals über drei Sekunden gedrückt und trotzdem kein erfolg.
     
  17. nickmok
    Offline

    nickmok New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    11
    Handy:
    Oroginal:iPhone 4S,iPhone 5c,iPhone 5s, iPhone 6s
    Hallo!

    Also das mit den mitgelieferten kabeln kenn ich auch sehr gut, sind nach einer Woche schrott.
    Ich benutze jedoch das originale von meinem 6er kabel+Netzteil funktioniert tadellos auch das flashen!!

    P.S.
    Weiß jemand hier im Forum wie ich beim portierten ROM die Kamera normal hinbekomme, weil bei mir haben die Fotos alle einen Grünstich!!
    Sonnst habe ich das ROM 90% fertig fürs mixe vfon!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 31. Dezember 2014, Original Post Date: 31. Dezember 2014 ---
    Hier ein paar Bilder vom Portierten ROM :)
    Screenshot_2014-12-31-19-22-23.png Screenshot_2014-12-31-19-12-51.png Screenshot_2014-12-31-19-13-03.png Screenshot_2014-12-31-19-13-13.png Screenshot_2014-12-31-19-13-19.png Screenshot_2014-12-31-19-13-59.png Screenshot_2014-12-31-19-14-11.png Screenshot_2014-12-31-19-14-22.png Screenshot_2014-12-31-19-15-02.png Screenshot_2014-12-31-19-15-15.png Screenshot_2014-12-31-19-15-27.png Screenshot_2014-12-31-19-15-54.png Screenshot_2014-12-31-19-16-06.png Screenshot_2014-12-31-19-16-12.png
     
    sophone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    @nickmok sieht gut aus alles schön Deutsch. Immer wenn ich versuche im launcher einzudeutschen läuft er danach nicht mehr. :(
     
  19. nickmok
    Offline

    nickmok New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    11
    Handy:
    Oroginal:iPhone 4S,iPhone 5c,iPhone 5s, iPhone 6s
    musst warscheinlich signieren !?
     
  20. ASommer
    Offline

    ASommer New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    2
    Handy:
    keins
    Hallo,

    So habe die Gewissheit, dass das Handy kaputt ist. Habe ein ladekabel vom Nachbarn genommen und ausprobiert aber ohne irgend ein Erfolg. Das ding ist so tot wie man nur tot sein kann.

    Leider hat sich Mixe bisher nicht gemeldet. Irgendwie sehr schlechter service. Weil auch fragen zu meiner Bestellung wurden nicht beantwortet. Deshalb mal gucken was mit PayPal Käufer Schutz raus kommt. Vielleicht meldet sich Mixe da bei mir.