1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Iphone 6 plus clone

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von elbandito, 4. Oktober 2015.

  1. elbandito
    Offline

    elbandito New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2015
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 4s
    samsung galaxy S3
    iphone 6 plus clone
    Hallo Leute,
    bin neu hier, habe seit paar wochen ein iphone 6 plus clone aus china.
    Es ist ein fake ios, mit android. Es funktioniert soweit alles ganz gut.
    Als Version steht 8.1.2(12A405). Modell MGA92ZP/A.

    Meine Frage, gibt es Möglichkeiten komplett ios aufzuspielen oder nur Android?
    Kennt sich hier jemand damit aus???

    Vielen Dank im Voraus.
    el
     
  2. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
  3. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ios: nein
    android, wahrscheinlichkeit sehr gering wegen rom, da ja schon android drauf ist vom werk.

    doc

    -
     
  4. elbandito
    Offline

    elbandito New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2015
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 4s
    samsung galaxy S3
    iphone 6 plus clone
    Erstmal vielen Dank für die Antworten. Hat jemand den schon Erfahrung den mit so einen Teil?
    Gruß, el
     
  5. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Such mal ein wenig hier im Forum nach "Clone".

    Die Meinung darüber ist hier bei den meisten nicht die Beste. In den meisten Clones ist recht billige Hardware verbaut und die Specs sind gefaked.
    Wenns dann zu Problemen kommt und man neu flashen muss, ist man häufig aufgeschmissen, da man kein passendes Rom findet.

    Wenn man rein nach der Leistung und Ausstattung des Telefons geht, bekommt man meistens fürs gleiche Geld deutlich bessere Android-Telefone als nen Clone.
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das hilft nicht weiter, hat das Ding eine "Handelsbezeichnung" oder hast du einen Link zum Shop ?
     
  7. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    Erstmal bestellt und dann nachgefragt :grin: Beste. Vor allem ein Clone gekauft und sich die Frage stellen ob iOS drauf läuft. Das schließt schonmal grundlegende technische Kenntnisse aus. Somit afaik bleibt das Handy wie es ausgepackt wurde.
     
    onemaster und Youngn sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. elbandito
    Offline

    elbandito New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2015
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 4s
    samsung galaxy S3
    iphone 6 plus clone
    habe diese Handy am Flughafen in Shanghai gekauft, also gibt es keinen Link zum Shop.
    @Squizzy danke für deinen schönen Beitrag. Was meine technische Kenntnisse angeht; hatte scon einige
    android phones gerootet aber egal. Meine Frage sind allgemein, ob jemand Erfahrungen mit solchen clones hat und
    welche Möglichkeiten man hat.
    Vielen Dank für eure Hilfe.
    Gruß,
    el

    hab jetzt mit AnTuTu folgendes herausgefunden, CPU Model MT6582
    hilft es weiter?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2015
  9. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Sagen wir es mal so, was willst du denn machen? Du sagst doch, es läuft. Und so lange es das macht, solltest du es dabei belassen.

    Du könntest sonst nochmal unter Einstellungen / Über das Telefon einen Screenshot der Daten machen und auch mal CPU-Z zu rate ziehen. Aber selbst dann wirds schwer, genaue Aussagen zu machen, da meistens die anzeigen gefaked sind.
     
    mibome und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. elbandito
    Offline

    elbandito New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2015
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iphone 4s
    samsung galaxy S3
    iphone 6 plus clone
    Hallo,
    es soll einfach normal genutzt werden, telefonieren, sms und bla bla bla. Soll von meiner Frau genutzt werden
     
  11. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    die älteren beiträge sind voll von erfahrungen mit clone, auch den einen oder anderen neuen beitrag.
    möglichkeiten? nicht viele...leider...

    doc

    -
     
    altmann sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Dann würde ich es ehrlich gesagt einfach so lassen, wie es "von Haus aus" kommt, wenn es läuft.

    Wie @Herr Doctor Phone schon sagt, ist es leider recht schwierig da groß was zu machen. Erwarte kein CyanogenMod oder sowas. Und einfach Roms suchen und flashen, ohne dass du weisst, was für Hardware du genau hast, damit machste dir eher was kaputt als alles andere.

    Du könntest aber vorsichtshalber mit dem MtkDroid-Tool nen Backup deiner jetzigen Rom machen (Anleitung hier). Das müsste denke ich mit deinem SoC gehen, oder @Ora ?
    Keine Ahnung jedoch, was das Tool dazu sagt, wenn der SoC gefaked ist.. Vllt. weiss Ora da was.
    Dann hätteste zumindest schonmal nen Backup falls was schief geht. Dann gehts dir auf jedenfall schonmal besser als vielen anderen Cline-Besitzern ;)
     
    mibome und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,355
    Danke:
    6,391
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Bitte, bitte sofort TIPP0 meines MTK Droidtool Themas anwenden!
    Ich bin mir 100% sicher, dass es nicht umnötigt ist, weil Dir sonst keiner mehr helfen kann, falls es die Mücke macht....!
     
  14. mibome
    Online

    mibome Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    601
    Danke:
    4,741
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, Global ROM
    Zustimmung. Siehe dazu auch die goldene Techniker-Regel:

    runningsystem.gif
    (Bildref.: FB)

    Edit: Oh!!! Mein 500ster Beitrag bei CM. Gleich mal Screenshot machen. Ich gebe einen aus :)



    Edit Edit:

    Oh, wo denn da genau?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2015
    steffsb und altmann sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Urs_1956
    Offline

    Urs_1956 Active Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2015
    Beiträge:
    105
    Danke:
    218
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC Galaxys Note 3 Vitas
    Wo sollen wir hinkommen???
    Gruß aus BN/SU
     
    mibome sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    406
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    wenn dir das Layout nicht gefällt - würde ich einen anderen Launcher aufspielen.
    Dann hat das Teil zwar keinen Ei-Touch mehr, ist aber evtl. etwas besser zu bedienen :snooks: