1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iphone aus den USA

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von vit0, 24. August 2008.

  1. vit0
    Offline

    vit0 Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    keins :/
    hi jungs .

    folgendes ...
    habe einen cousin der in den staaten wohnt ...
    nun habe ich den gefragt ob er mir iphne klar amchen kann ...
    sofort rief er einen freund an ... dieser meinte 199dollar für das geraet + 24 monate vertragsbindung ... und ich kann das handy mit meiner sim karte nicht nutzen....
    andere variante waere diese : 600-650 dollar und alles würde gehen ... 650 sin pi mal daumen 450 euro 16 gb version ..waere doch akzeptabel ...

    nun stelle ich mir die frage ob das geraet tatsaechlich so teuer ist .. ich mein 650 dollar ... zwar noch billig wenn man unsere preise vergelcht ... aber trotzdem kennt sich jmd mit dem ami markt aus ?
    danke im vorraus
     
  2. vit0
    Offline

    vit0 Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    keins :/
    was mienst du damit
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,451
    Danke:
    1,470
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Für das aktuelle iPhone gibt es noch immer keinen zuverlässigen "Unlock". Das bedeutet das es Probleme mit der/Den Simkarten geben kann... . Wenn es nicht funktioniert hast Du einen iPod mit A(pple)-GPS.
     
  4. vit0
    Offline

    vit0 Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    keins :/
    hmm.... ok aber dann lohnt es sich aber au nicht ein iphone zb aus der schweiz zu beziehen...oder italien .. (als prepaid handy )
     
  5. Hrvat
    Offline

    Hrvat Guest

    Immer die gleichen Fragen^^
    Du bist ja nicht seit gestern hier, benutz beim nächsten mal die SuFu.
    Und ein Software unlock gibt es nicht, kannst es also als iPod momentan benutzen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. August 2008
  6. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    warum nicht?
    wenn du da hin fährst/ freunde o. bekannte hast währe es "sicherer"...


    immer die selben offtopic "antworten"
     
  7. Schneeerich
    Offline

    Schneeerich New Member

    Registriert seit:
    4. August 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5800 XM

    gibt doch ne furiou sim...damit funzen alle SIMs! kostet bei ebay 30-40 euro!
     
  8. vit0
    Offline

    vit0 Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    keins :/
    es besteht immer noch verwierrung
    also wenn ich das handy aus den staaten bekomme ... dann ist es doch das gleiche prepaid handy wie eines aus der schweiz oder italien wie auch immer ....
    dann muss doch jeder diesen ******* 'furiou sim' nutzen
     
  9. Schneeerich
    Offline

    Schneeerich New Member

    Registriert seit:
    4. August 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5800 XM
    ja also richitg durchblicken tue ich da auch nicht, aber cih denk wenn du ein vertrag iphone kaufts ist das unlocked! bin mir aber halt nit sicher...

    günstigste methode ist es ein iphone aus der schweiz zu beziehen (320 Euro mit prepaid von swisscom) mit ner furiou sim...so mach ichs auch! vllt kommt ja auch bald ein software unlock!


    gruß
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,451
    Danke:
    1,470
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Falls Du ein iPhone 3G besitzt und es mit dieser "SIM" nutzen kannst freue Dich. In diesem Thread ist nachzulesen, das es damit sehr viel Ärger gibt: Klick!
     
  11. vit0
    Offline

    vit0 Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    keins :/
    desweitern erlischt auch die garantie...
     
  12. Handyfreak
    Offline

    Handyfreak T32+ & Ciphone

    Registriert seit:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    momentan das Lg Ku 900 aber bald das Cect 599
    hallöchen,

    ich hab auch mal ne Frage und zwar hab ich auch gesehn das die dinger z.B. bei ebay.com ganz schön billig sind... Aber nun meine Frage kommt da noch Zoll dazu????
     
  13. Schneeerich
    Offline

    Schneeerich New Member

    Registriert seit:
    4. August 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5800 XM

    jepp kommt dazu!
     
  14. Handyfreak
    Offline

    Handyfreak T32+ & Ciphone

    Registriert seit:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    momentan das Lg Ku 900 aber bald das Cect 599
    hmmm shit ... dan kommt ja fast das gleiche raus wie hier in Deutschland.... naja

    Und wenn man es als geschenk einpackt???
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2008
  15. NON-RESURRECTIONIST
    Offline

    NON-RESURRECTIONIST New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    eines zum telefonieren
    Naja, eigentlich prinzipiell JA - warum auch nicht? Wenn man etwas im Ausland kauft, fällt Einfuhrumsatzsteuer an, wenn man etwas geschenkt bekommt, dann belegt man das dem Zoll und dann ist die Sache gut. Und wenn man etwas mitbringt aus dem Urlaub z.B. dann hat man Freigrenzen, die aber nicht Für Genussmittel in Geldwert sondern in Menge.


    Aber generell ist das Thema hier doch sicher schon oft hier "durchgekaut" oder nicht???
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,451
    Danke:
    1,470
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Richtig ;). Und dann ist ja auch immer noch die ungeklärte Unlockgeschichte bei 3G iPhones. Es gibt zwar eine "Karte", mit der es dann laufen soll, die setzt aber Bastelarbeit vorraus... .
     
  17. NON-RESURRECTIONIST
    Offline

    NON-RESURRECTIONIST New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    eines zum telefonieren
    ...nachdem, was mir in der letzten Woche in der Schweiz die netten Verkäufer von ihren Telefonen erzählt haben, lasse ich das einfach. Fakt ist, derzeit ist Apple cleverer als die Bastler - und die wissen wohl auch, warum! Ausserdem wurde mir auch angekündigt, dass mit der neuen Version von itunes (die automatisch upgedatet wird) mit jeder Verbindung abgefragt wird, ob und welche Karte im Gerät ist und dann gesperrt wird. Entsperrt wird dann immer nur Kostenpflichtig im Shop, in dem gekauft wurde, weil da die entsprechenden Datensätze hinterlegt sind. Der "Kampf" vom Apfel wird also härter...
     
  18. rapid
    Offline

    rapid New Member

    Registriert seit:
    6. August 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    also wenn dann nur Ab Werk unlocked kaufen ?!
     
  19. NON-RESURRECTIONIST
    Offline

    NON-RESURRECTIONIST New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    eines zum telefonieren
    ...oder ein belgisches, denn dort darf per Gesetz kein SIM- oder Netlock in den Geräten gesetzt werden - ABER: jeder Belgier darf nur ein Gerät kaufen.
     
  20. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    8
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    leider ausverkauft aber auch zu schade für das Geld bei den Preisen:

    8GB = 525€
    16GB = 615€