1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone Clone bekannt???

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von kai1312, 22. November 2008.

  1. kai1312
    Offline

    kai1312 New Member

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G (MT 6225)
    Hey Leute,
    habe mir vor einigen tagen das iphone 3g bestellt wie ich bisher rausfand hat es einen MT6225 chip.jedoch habe ich festellen müssen,dass die deutsche übersetzung mehr wie schlecht ist.

    nun folgende frage...kann ich das "handymenü" bearbeiten?wenn ja woher die software und updates?wer hat erfahrungen mit MT6225 chips?

    ich würde mich sehr über antworten freuen...

    LG kai

    ps hier der link zun dem handy vll hilft es euch ja ein wenig. http://www.eemobi.cn/Products/111/8007/iphone16G+%203G%20iphone%20shape%20phone.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2008
  2. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    leider gibts keine updates und bearbeiten kann man das handy menü glaub auch nicht. hast du windows mobile?
    stell sonst das handy auf englisch, is wirklich kein problem damit zurecht zu kommen und in der regel is das englksch ziehmlich gut.

    welches handy hast du den?

    PS: ein ihpohne is es sicher nicht, is wohl klar aber was dann? ein sciphone? keine ahnunmg muss dir jemand anderes helfen.
    mfg serious
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2008
  3. kai1312
    Offline

    kai1312 New Member

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G (MT 6225)
    das ist ein fake phone, das wusste ich von anfang an.jedoch ist das deutsch total schlecht...habs schon auf englisch.
    kann zudem keine sms tones ändern bzw nur die vorgegebenen nutzen das nervt auch.
    will deswegen mal die firmware umkrempeln und auffrischen ^^.kann es via com port verbinden jedoch erkennt vista das nicht...treiber suche ich auch vergebens.

    lg kai
     
  4. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    keine ahnung muss dir jemand anderes weiterhelfen.
    wird wahrscheinlich bis mittag oder nachmittag dauern bis jemand antwort gibt, is ja wochenende ;-) hoffe du bist nicht alzu ungeduldig.

    mfg
     
  5. Demon
    Offline

    Demon Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C / S
    Ciphone 3G / 3Gi
    I9B
    @kai1312

    Hey Kai,

    ganz viele Antworten hat " Colonel Zap "...ist echt der Guru fürs Ciphone 3G...schreib ihn doch mal an....ist super schnell mit Antworten und er hilft wo er kann. :pardon:
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schau mal in den Softwarebereich. Da gibt es auch Treiber für den ComPort. Übrigens, an einer besseren Übersetzung wird gearbeitet
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das HiPhone als Maßstab zu nehmen ist ein wenig Gewagt. Es gibt schon bessere Clones. Was hat dieser Beitrag aber mit dem Threadthema zu tun? Nagut, die Frage beantwortet wohl Dein Reflink (wurde entfernt)!
     
  9. kai1312
    Offline

    kai1312 New Member

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G (MT 6225)
    danke danke jungs für die vielen antworten nur leider weiß ich nichtmal was das für ein modell ist...
    es heißt weder hiphone noch ciphone oder sonst wie,look mäßig ist es fast ein 1a klon nur die software ist nicht so super ^^

    das telefon besitzt 2 sim slots und eine minisd karte mit 2 gig.muss allem anschein nach nen mt6225 chip sein da es mein pc anzeigt wenn ich es connecte...
    ich hoffe doch das es jemand gibt der es auch hat und die erfahrung dazu...

    lg kai
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du das Phone schon hast, dann mach doch mal Fotos :)
     
  11. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    Wenn s 2 sim hat und vom pc als mtk6225 erkannt wird dann wirds irgend ein model der sciphone reihe sein
     
  12. kai1312
    Offline

    kai1312 New Member

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G (MT 6225)
    Okay leute hier habe ich 3 Bilder,der karton war dabei!


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  13. ingole
    Offline

    ingole New Member

    Registriert seit:
    4. November 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    cipohne g3
  14. kai1312
    Offline

    kai1312 New Member

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G (MT 6225)
    ja das ist es nur auf der seite wo ich es gekauft habe heißt es iPhone 3G 16GB.habe jetzt mal eine frage an den "hersteller" bzw verküfer gesendet welche baureihe das ist und welche firmware....
     
  15. ingole
    Offline

    ingole New Member

    Registriert seit:
    4. November 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    cipohne g3
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mal ein Schuß ins Blaue, tipp das mal ein:

    *#8375#
     
  17. D-eniZ
    Offline

    D-eniZ New Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3Gs,
    kann es sein das es das Sciphone F5 ist?
     
  18. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    ist ein ciphone i9 v3.0 oder nicht?
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das glaube ich nicht, ich DENKE, das sciPhone F5 ist ein rip-off vom iOrgane F5, sowie das i9+ ein rip-off vom i68+ ist.

    Sowohl das i9+ als auch das i68+ scheinen beide jetzt mit einer neuen "3.0" Firmware auf den Markt gekommen zu sein.

    Z.Zt. ist das alles noch verwirrender als es eh schon war, neue Firmwares, neue Backcover und keiner weiß so genau, was da für ein Phone drin steckt :(
     
  20. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Mich würde interessieren, was du für das Handy insgesamt gezahlt hast?
    Bin auch grade in einer "Handy-Neu-Kauf-Phase" und würde mir eigendlich ein 3G-Clon, also eiglich das Ciphone 3G holen, aber wie man hier die ganze zeit liest, öfter Display Kaputt et cetera et cetera