1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iPhone Clone bekannt???

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von kai1312, 22. November 2008.

  1. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    naja also ich kann nur sagen das mein display wunderbar hält beim ciphone 3G und et cetera auch :)
     
  2. elloco
    Offline

    elloco Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    68
    Danke:
    8
    Handy:
    a988
    Hat das Phone dual sim? Kann man Akkus tauschen (2 Akkus dabei)? Dann müsste es das 3Gi sein. Zum MT6225: Das 3Gi wird auf den meisten Anbieterseiten mit Fotoauflösung 1280*1024 beworben. Versuche unter Kameraeinstellungen diese Auflösung einzustellen. Wenn das funktioniert, dann kann es kein MT6225 Chip sein. Wenn diese Auflösung nicht einzustellen ist, dann wird es wohl ein MT6225 sein und die haben mal wieder Äpfel für Birnen verkauft. Übrigens, lassen sich denn Videos wenigstens mit 320*240 abspielen? Da wird sogar mit 385×288 geworben. Hoffe die Anregung hilft weiter.
     
  3. kai1312
    Offline

    kai1312 New Member

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G (MT 6225)
    Hey, sorry das ich so lange net on war...bin beruflich soldat und hab kaum zeit ^^

    nun erstmal danke für eure antworten. @ elloco , ja es hat Dual Sim, es waren 2 akkus dabei und die kamera lässt sich nur auf 640x480 stellen...

    aber was du genau damit anfangen kannst weiß ich nicht ^^

    lg kai
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    640x480 deutet ziemlich sicher in Richtung MT6225 ;)
     
  5. kai1312
    Offline

    kai1312 New Member

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G (MT 6225)
    okay...nur ich muss wissen welche software ich flashen kann.
    ich denke mal das kabel bastel ich mir selber,hab auch unter dem akku auf der platine 4 "kontaktstellen" gefunden.mit +5V , GND und 2 andere.werd mal schauen ob sich da was machen lässt,jetzt brauch ich nur die passenden firmwares...
    will das handy nicht bricken,deshalb frag ich welche firmware und ob ihr euch sicher seit obs ci oder hi phone ist?!?!
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wieso willst Du das Ding denn überhaupt flashen???? Eine Firmware habe ich bislang noch nirgendwo gefunden und sell Dir das Flashen von praktisch unbekannten Phones mal nicht so leicht vor!! :(
     
  7. kai1312
    Offline

    kai1312 New Member

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G (MT 6225)
    gute frage...sie software regt mich endlos auf...
    wenn ich diese ganzen +# oder#+ codes eingebe passiert bei mir nichts...weder mit ci noch mit hiphone codes...es geht nur der +#0000#...und da stellt er nur die sprache auf standard.
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    nicht + sondern * ;)

    Also, *#8375# bringt absolut nichts??? Schade!!! :(
     
  9. TPower
    Offline

    TPower New Member

    Registriert seit:
    6. November 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian T32+ (x999+)
    Mit dem Flashen würde ich aufpassen- viele Handys gehen schrott

    Schau mal im Forum
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2008
  10. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Vielleicht ist es auch mit der Soft vom Sci i68+++ / 3Seitenmenü ausgestattet!
    Die Probs habe ich auch, aber die Menü-Funktionen sind besser!!!
     
  11. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Öh der thread ist seit einem jahr nicht genutzt worden :S
     
  12. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709


    ?????:exclamation:
     
  13. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    du hast totengräber gespielt und einen seit einem jahr toten threat wieder ausgegraben! schau mal aufs datum der posts
     
  14. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Stand auf der 2ten Seite ,ist mir nicht aufgefallen!!!
    Sry!