1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Iphone Clone... mit guter Camera?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von auf.der.suche, 16. November 2009.

  1. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hmmm finden bei dir photoshootings statt oder für was brauchst ne gute kamera? also mir ist die kamera völlig latte sollte ich durch die pamba fahren und sollte zeuge einer ufolandung werden bzw godzilla lauft durch meine strasse........um das festzuhalten ist die c6 cam ausreichend, NUR würde ich im lebtag keine abstriche machen wie gps win ect nur wegen der cam, also für sowas gibts digitalcameras, bzw spiegelreflex.......
     
  2. auf.der.suche
    Offline

    auf.der.suche !!-Nervensäge-!!

    Registriert seit:
    15. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Okay ich hab wohl eingesehen das es mit der Kamera wohl nicht so ganz hinhaut selbst das Sunno mit 5,0 MP macht wohl nicht so tolle bilder... eher 2,0 MP...

    Naja damit muss ich mich wohl abfinden... dann solls wenigstens ein IPhone Clone sein...

    Welches ding hat den nun...
    -2,0 MP Kamera
    -Navi Tauglich
    -DualSim-
    -gute CPU
    -eventuell Windows 6,5

    @ conspiracy... nein keine Shootings ich seh nur verdammt gut aus und muss das jeden morgen direkt festhalten ;)... ne mal spass bei seite, bin eben viel unterwegs und schiess hier und da mal gern ein bildchen... auf dem ich dann auch gern was erkenne :)
     
  3. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Da wirst Du mit einem iPhone-Clone nicht zu Rande kommen. Clone-Dualsim-Windows Mobile gibt es eh nicht.
     
  5. auf.der.suche
    Offline

    auf.der.suche !!-Nervensäge-!!

    Registriert seit:
    15. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Was ist denn der große vorteil an Windows 6,5 und wann brauch ich es?
     
  6. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    die bedienbarkeit ist besser aber.....hab mein c6 seit 3 tagen und war noch kein einziges mal im win modus btw mein nachbar experimentiert mit seinem c6 mit win 7 rum, also die frage ob 6.1 oder 6.5 ist wie wen fragst ob windows vista oder 7 kaufen sollst ausserdem gibts doch mit dem ****** dual sim nur probs und stress
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2009
  7. auf.der.suche
    Offline

    auf.der.suche !!-Nervensäge-!!

    Registriert seit:
    15. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Okay dann eben kein dual sim...

    aber navi sollte das ding schon könne und ohne das man dafür zahlen muss... geht das.. also ohne das es sich ins internet einwählen muss?
     
  8. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    jo mitm c6 zb geht auch wen keine sim card drin ist^^
     
  9. auf.der.suche
    Offline

    auf.der.suche !!-Nervensäge-!!

    Registriert seit:
    15. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    muss ich davor noch ne software installieren oder ist die da schon dabei? Bzw. wenn ich die installieren muss was kostet die?
     
  10. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    mein lieber herr gesangsverein.......kosten^^^ kosten tuts dich nur wen du dich dumm anstellst und in den laden gehst und wort was kaufst...........route 66 ist drauf aber nur fitschi karten, hab dann die deutsche gesaugt und per keygen aktiviert aber ich find r66 gay, dann habe ich mich in einschlägigen foren registriert und alles gesaugt was mir unter den mauszeiger kam jetzt hab ich fast alle progs die es gibt , lizensiert , aktiviert für 0 euronen, es ist auch bullshit sich was zu kaufen wenman ned weiß obs läuft und route 66 gefällt mir halt ned ps: deutschlandkarte kostet 99 euro also ich hab kein esel im garten stehn der mir am tag 10000nok ******t aus diesem grund hab ich mich für , wie sagt petteri so gern, ILLEGALE, variante entschieden
     
  11. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    sry für doppel post kann aber ned editieren:
    meinst du ich kauf nen clone um die gesparte kohle in navi software zu investieren? hahahaha gewiss nicht^^ einmal inernet pirat immer internet pirat:comando::comando::comando:
     
  12. auf.der.suche
    Offline

    auf.der.suche !!-Nervensäge-!!

    Registriert seit:
    15. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Geschätzter conspiracy es ist nicht nötig gleich auszuflippen, darfst gerne ruhig bleiben und dein Puls wieder auf 350 schrauben... scheint wohl dein normaler zu sein :spiteful:

    Ne mal im ernst ich brauch ein SchE*ss Handy das funzt und bisschen was taugt und ich weiss ***damtnochmal nicht welches Ze*ix
     
  13. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    puls ?lol i bin doch ganz ruhig, btw wollte und will niemand anstiften illegale downloads und cracken von apps vorzunehmen!!!!!!!
    tja ich kann dir da ned weiterhelfen das c6 ist mein erstes fitschi handy und wie gesagt ich gebs nicht mehr her, bin höchst zufrieden frag mich nur ob am feitag der zoll mich bums wen ich 5 c6 mit nach norwegen nehme:grin:, also das c6 ist auf jeden fall ne kaufempfehlung meiner seits

    der vergleich oben war doch nur um klar zustellen wer sich navi kauft hätte gleich sich ein gebrauchtes orig. iphone kaufen können, DACH, germany und scandinavien kostet so viel wie mein c6 gekostet hat^^ jetzt hab ich karte der ganzen welt für 0€
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2009
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    lach, da bin ich mal für 2 Stunden nicht online und es wird lustig! :) Also Du Suchender...kauf Dir das C6! Updates werden garantiert immer kommen und WM 6.1 kannst auch mit allen möglichen Apps zumüllen! Ist jetzt mal meine Meinung!
     
  15. auf.der.suche
    Offline

    auf.der.suche !!-Nervensäge-!!

    Registriert seit:
    15. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Und wo bekomme ich das C6 nochmal her?? Das ding hatte doch ne ziemlich bescheidene Cam oder??

    Habt ihr mal ein zwei fotos wo ihr mit dem ding geschossen habt?
     
  16. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Fotos findest Du im Testbericht. Bevor die Frage kommt, er ist im Testbereich: Klick!
     
  18. auf.der.suche
    Offline

    auf.der.suche !!-Nervensäge-!!

    Registriert seit:
    15. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Da kommt abre kein zoll oder sonstiges mehr dazu oder?

    Ich muss dazu sagen ich habe eine prepaid karte... sprich ich kann mir kein internet leisten... kann ich das handy trotzdem umfangreich nutzen?? Bzw. über Wlan kostenlos reinkommen?

    Edit: sorry wenn ich so total doofe fragen stelle aber ich bin auf dem gebiet halt ein absoluter vollhonk sorry!
     
  19. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    per wlan alles umsonst, dank agps ist navi kostenlos logt sich nicht auf die sim ein also in norwegen gibts an jedem eck hotspots kostenlose also ich hab auch prepaid und nutze es in vollem umfang
     
  20. auf.der.suche
    Offline

    auf.der.suche !!-Nervensäge-!!

    Registriert seit:
    15. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Okay das hört sich echt gut an... dann werde ich mir wohl ein C6 zulegen...

    nur die kamera ist halt echt bescheiden!!!