1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iphone clone mit Qualcomm CPU + 3G?

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 10. Juni 2011.

  1. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    1:1 Aussehen und angeblich 9,3mm Dicke , plus eine Qualcomm CPU.

    http://www.m8cool.com/zxsj/65999.aspx

    video: habs mir noch nicht angesehen
    http://v.youku.com/v_show/id_XMjczODA2NTIw.html


    oailfaadi.jpg


    [​IMG]

    lol ist das ein scherz? ist doch ein echtes iphone oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2011
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    sieht schon sehr echt aus aber was mich wundert ist das radio und das runter ziehen der statusbar,entweder haben die sich schon die ios 5beta raufgehauen oder es ist ein sehr gutes fon (zumindest augenscheinlich), desweiteren sehe ich überhaupt kein android typisches icon,
    allerdings ist die häschenhülle nicht schlecht,die hätte ich gerne :hihihi:
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    gleich mal 10 Stück bei DX geordert...die kann man ja immer gebrauchen! :)

    Aber nettes Phone ansonsten! Wenn man iPhones noch haben will! :)
     
  4. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Im Herstellerforum http://www.gooapple.com/ findet sich auf den ersten Blick nicht viel zu den Spezifikationen, aber "Cloned in China" schreibt:
    Quelle: clonedinchina.com
     
  5. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    FÜr einen MTK prozessor, laufen ja die games ganz gut? oder?

    Wäre für den preis auch recht günstig.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Für ein MT6516 CPU Phone liefe das wirklich sehr gut, aber ich frage mich immer noch, wie jemand damit UMTS realisieren will, denn das unterstützt die CPU angeblich nicht!
     
  7. Lamanga
    Offline

    Lamanga New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    phone
    leider kein dual sim
     
  8. HoRnA
    Offline

    HoRnA New Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    PinPhone 3GS
    Auf der Herstellerseite steht dass das Phone eine "Qualcomm" CPU hätte.Man sollte bei den Chinesen zwar immer aufpassen, jedoch kann ich mir kaum vorstellen, dass das ganze mit einer "MT6516" CPU so flüssig läuft.

    Gruß
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich auch nicht und deshalb auch bestimmt single Sim und UMTS wäre dann wahrscheinlich auch möglich :)
     
  10. gears86
    Offline

    gears86 New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Hab mal auf android-sale.com nachgefragt und folgende antworten erhalten:

    Ob es auch in Deutsch gibt.
    Yes, Gooapple 3G has German. Thanks

    Ob es das Original von gooapple.com ist.
    Yes, the Gooapple 3g is from official website: www.gooapple.com. Thanks


    Scheint wohl eines der besten Klone zu werden :grin:
     
  11. wienio
    Offline

    wienio New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    HD2/HD9 MTK
    hätte es dual sim, würde ich es gleich bestellen.

    Habe im Moment HD2/HD9 mit dem neuen ROM und bin mit performance leider nicht zufrieden.

    Performance wie bei dem iphohe clone ist wie ein Traum :)
     
  12. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    muss man eigentlich Chinese sein um sich bei gooapplle in Forum anzumelden können?
     
  13. gears86
    Offline

    gears86 New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    ich glaub da kann sich jeder anmelden.
    Die hauptsache ist das dein Browser china-zeichen darstellt und du chinesisch kannst :grin:
     
  14. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    das ist ja kein ding, ich rede chinesisch im Schlaf :hihihi: *joke*
    Nee ich wollte mich letztens anmelden, aber da stand was von Telefon Verifizierung :0
    In manchen Foren muss man auch seinen Pass zeigen, hab ich mal gehört.

    Vllt ist ja jemand dort angemeldet und kann paar Informationen raus kopieren.
     
  15. gears86
    Offline

    gears86 New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Achso =)

    Das das anmelden in manchen foren so kompliziert ist, ist mir neu.
    Wenn ich da hingehe, hab ich alles seltsame zeichen :derisive:
     
  16. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
  17. gears86
    Offline

    gears86 New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    das benutze ich auch ab und zu.

    Aber immer die komplette seite formatieren und dann da rein stopfen, wäre doch nen bissel seltsam oder?
     
  18. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    wieso, du kann doch direkt die Seite da angeben und nicht einzeln, oder wie meinst du?
     
  19. gears86
    Offline

    gears86 New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Aaah. das steht ja da drunter. entweder ein text eingeben oder webadresse.

    Wieder ein bissel schlauer geworden
     
  20. XCristiano1992
    Offline

    XCristiano1992 Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    5
    Handy:
    CECT/HiPhone V188
    Scheint zu diesem Zeitpunkt ja dann wirklich das Beste zu sein was der chin. Markt bietet.
    Sieht richtig schön flüssig aus, und vom Menü her auch sehr stark.