1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iphone clone mit Qualcomm CPU + 3G?

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 10. Juni 2011.

  1. gears86
    Offline

    gears86 New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2011
  2. gears86
    Offline

    gears86 New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    naja. das wars dann erstmal an informationen.

    mehr sind zurzeit glaub ich nicht zu finden :(
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  4. gears86
    Offline

    gears86 New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    tut mir leid, wird ab demnächst immer angewendet.:crazy:

    Danke für den hinweis :thank_you:
     
  5. gears86
    Offline

    gears86 New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
  6. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Auf Tabao ist das nur Vorbestelllbar!
     
  7. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    -Acht: Die Qualcomm-Chips (600 MHz Frequenz CPU kann auf 800 MHz übertaktet werden)

    [FONT=微软雅黑]+512M(DDR RAM) ??[/FONT]

    jetzt doch +512ram????
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bevor kein großer Händler es anbietet, kannst Du SICHER davon ausgehen, daß das Phone noch nicht erhältlich ist. Bitte vergiß ganz einfach schnell mal wieder irgendwelche Taobao Angebote oder irgendwelche "Popelläden", von denen noch nie jemand etwas gehört hat, in China wird viel behauptet, wenn der Tag lang ist ;)

    Ich weiß, Du willst das Ding so schnell wie möglich haben, aber lasse Dich nicht blenden!! Warte, bis bekannte und vertrauenswürdige Shops das Phone anbieten, alles andere wird Dich nur unglücklich machen!
     
  9. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2011
  10. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Sieht am besten aus von allen Clones bisher :) Und mit 3G auch mal ordentlich fürs surfen. Gute Bildschirmauflösung wär allerdings mal nett :(
     
  11. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Mit Dual sim, wäre das ja schon fast perfekt :dirol:,
    auf dem Preis bin auch gespannt
     
  12. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Alle bis dato bekannten Videos, um genau zu sein sind es erst zwei, findest du in dieser Sammlung:

    http://wn.com/Gooapple_G22

    Ich hoffe, es werden ab dem 20. ein paar mehr. :)
     
  13. SPARK
    Offline

    SPARK New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia E51
    Das G22 und das G3 sind verschiedene Phones!
    Das G22 ist bereits seit April draußen und hat ne billige MTK CPU.
    Außerdem wird das G3 wohl einen festverbauten Akku haben.

    Andere Frage: Wie gut lässt sich Android denn mit nur einer Taste bedienen?
    Also Homebutton kurz drücken = zurück, länger = zum Homebildschirm usw.
    Machen die Apps da keine Probleme?
     
  14. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    also stimmt da die überschrift nicht,
    http://wn.com/Gooapple_G22
    das müsste das 3G sein, weil bei diesem laufen die §D games ganz gut, und bei MTK ruckelt ja so gut wie alles :umnik:
     
  15. SPARK
    Offline

    SPARK New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia E51
    Ja, das Video mit der Länge von 11:28 zeigt das "echte" 3G.
     
  16. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    OMG was wollen die mit der Stimme verkaufen? Spielzeug für Schwule?
     
  17. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  18. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Auf den Punkt gebracht:

    Quelle: pandroid.com


    Bin mal gespannt, was vom GooApple G3 nach all den Vorschusslorbeeren am Montag noch übrig bleibt. ;)
     
  19. m4rt1n
    Offline

    m4rt1n New Member

    Registriert seit:
    13. März 2011
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Viewty
    Gibt es irgendwelche news zum CPU? hat es nun ein Qualcomm? wen ja holl ich mir das teil!
     
  20. HoRnA
    Offline

    HoRnA New Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    PinPhone 3GS
    Laut den Hersteller ist eine Qualcomm CPU verbaut.

    Gruß