1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iphone clone mit Qualcomm CPU + 3G?

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 10. Juni 2011.

  1. Defender666
    Offline

    Defender666 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    6
    Handy:
    noch kein china handy
    So, es ist da...und was soll ich sagen ich glaube es ist nicht das FINAL.

    Ich weiß jedenfalls nicht wie ich die Frontkamera aktivieren soll.

    Muß jetzt mal rausfinden wie man es rootet...

    EDIT: rootbar über z4root

    EDIT2: Kann mir einer sagen wie ich die Infos auslesen soll, also GPS und Camera usw...ich vermute es ist nicht die Final Version.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2011
  2. Viesel1
    Offline

    Viesel1 New Member

    Registriert seit:
    13. April 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    Super Testbericht! Du bist warscheinlich der erste der dieses Handy in der Hand hat, wie soll dir denn jemand helfen? Sag mir lieber ob es dir gefällt oder nicht und es deinen Erwartungen entspricht?

    Doppelpost zusammengefügt nach 16 minutes:

    habe o.k vom 20.07. kann leider auch nicht einsehen.muss warten !
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2011
  3. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
  4. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Also GPS und die Frontcamera suche ich auch vergeblich..... Größeres Problem ist das Kamera app wenn ich das geöffnet hatte funktioniert mein Touchscreen nicht mehr für eine lange zeit! Der Reset knopf neben dem Kopfhörerausgang ist nicht vorhanden und deshalb muss ich jetzt wieder geduld haben bis der TOUCH wieder funktionieren möchte ;) sonst ist das Handy der beste Iphone android Clone den ich bis jetzt hatte das coole ist das er die apps aus den Market direkt in Ios Icon Größe umwandelt.... Wenn einer eine idee hat wie ich das Gooapple reseten kann her damit habe schon alle Android tastenkombinationen für einen softreset getestet ohne ergebnis.