1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iphone Clone Px i5+++ mit Pc verbinden?

Dieses Thema im Forum "NICHT Smartphone iPhone Clones (MT6525, MT6535, et" wurde erstellt von anima, 26. April 2013.

  1. anima
    Offline

    anima New Member

    Registriert seit:
    24. April 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Px i5+++
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Einfach mal die obere Leiste nach unten "wischen" und dort schauen ob die USB-Verbindung freigegeben/bestätigt ween muss.
     
  3. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hat es überhaupt android???
    glaub nicht, bei der cpu und den preis.... :(
     
  4. anima
    Offline

    anima New Member

    Registriert seit:
    24. April 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Px i5+++
    Wo sehe ich das mit der Software Denke aber schon.
     
  5. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    denken ist nicht wissen...
    schau mal unter einstellungen was für ein betriebsystem drauf ist....
     
  6. anima
    Offline

    anima New Member

    Registriert seit:
    24. April 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Px i5+++
    Also unter Einstellungen finde ich nix ;-( Da gibt es keinen Menüpunkt gibt es nen Code für die Eingabe?
     
  7. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    keine ahnung.
    unter einstellungen müßte es ne "info" geben oder"über dieses gerät"...
    einfach mal alle anklicken bist du was findest.
    aber was willst du damit machen außer an dem rechner hängen um zb. musik drauf machen?
     
  8. anima
    Offline

    anima New Member

    Registriert seit:
    24. April 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Px i5+++
    Genau sowas weil wenn ich es an den Rechner hänge wird nur der Akku geladen und nicht mal unbekanntes gerät erkannt.Desweitern habe ich auch noch nicht gefunden wie man wenn ich über Wireless -Online gehe zb. Google kleiner zoomt es ist riesen groß (Jede Internetseite).
     
  9. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Das sieht für mich eher wie ein billiges JAVA-Phone aus, da kannst du froh sein, wenn du wenigstens damit Telefonieren kannst :crazy:
     
  10. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    das meine ich auch.
    zumindest kann man seine musik drauf machen wenn man vorher einen medien ordner erstellt...mehr auch nicht.
     
  11. Egonolsen30
    Offline

    Egonolsen30 New Member

    Registriert seit:
    6. November 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    huawei ascend P6
  12. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
    Garantie hin, Garantie her, ich denke mal, dass der Threadersteller nach mehr als 8 Monaten entweder aufgegeben oder eine Lösung gefunden hat ;)
     
  13. Egonolsen30
    Offline

    Egonolsen30 New Member

    Registriert seit:
    6. November 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    huawei ascend P6
    ja aber mit meiner antwort wollte ich darauf hinweisen, dass der kauf auf aliexpress ebend solche problem aufbringen kann. Das ist für andere sicher interessant.
     
  14. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
    Dann wäre diese Empfehlung in einem Thread über Shops in China vielleicht besser aufgehoben als bei einer Frage über ein bestimmtes Phone ;)