1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Iphone Clone:Telefonieren geht nicht mehr (Einstellungssache?)

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von bul, 1. Oktober 2012.

  1. bul
    Offline

    bul New Member

    Registriert seit:
    25. September 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    IQhone
    Hallo!

    ich habe ein Problem mit einem IPhone Clone: Ich kann damit nicht mehr telefonieren!

    Handytyp:
    Wenn man die Handyrückseite öffnet steht auf dem Sticker mit zwei IMEIs auch der Name des Chinamobils: iQhone 5
    *#8375# bringt:
    Code:
    [VER]
    M28_TH_GEMINI-NANDA9W3N0B-CAP-20120328-V0.6
    [BRANCH]
    MAUI.08B.W09.12.M22.V16
    KINGSTAR35_08B
    SERIAL#:
    <lange nummer>
    [BUILD TIME]
    2012/03/28 14:07
    
    Fehlerbeschreibung:
    Beim Versuch zu telefonieren kommt "Einwahl nicht zugelassen"
    Vermutlich hängt das mit "Bevorzugter Modus :nur WLAN" in
    Einstellungen-> Common Settings->Netzwerk-Setup->SIM1-Netzwerk-Setup
    zusammen. An diesen Einstellungen wurde herumgespielt und das ist die vermutliche Ursache!
    Leider kommt beim Versuch, diese Einstellung zu ändern immer der Fehler:"Nicht fertiggestellt" und die Einstellung bleibt auf "nur WLAN".

    Ich habe so ziemlich alle Codes ausprobiert, die ich im Internet finden konnte um das Handy zurückzusetzen. Leider ohne Erfolg.
    Folgende Codes funktionierten:
    Code:
    *#8375# - Software Version 
    *#1234# - A2DP Normal/PTS mode (no idea what PTS Mode is) 
    *#900# - BT Local Test (no idea about use) 
    *#901# - BT Local Test 1 (no idea about use) 
    *#33778# Serial no. 
    *#0000# default language

    Lösungsansatz (gescheitert)
    Meine letzte Idee war es ein Firmwareupdate, bzw. die aktuelle Firmware erneut einzuspielen, in der Hoffnung auf ein Totalreset.

    Ich hätte da noch die mitgelieferten Firmwarefiles, ich habe nur keine Ahnung wie ich diese installieren kann, da ich aus der Windowswelt komme und von Apple keine Ahnung habe

    . koschiiqhone.png

    Habt ihr einen Tipp, wie man das Handy "wiederbeleben" kann?

    Grüße
    Bul
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Sind (ist) die IMEI('s) noch vorhanden?

    gib mal *#06# ein und drück dann auf die Hörertaste (anrufen)

    Die brauchst du auch nicht (die Ahnung von Apple), dein Phone hat mit Apple genauso viel zu tun, wie Meerrettich mit Meer.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2012
  3. bul
    Offline

    bul New Member

    Registriert seit:
    25. September 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    IQhone
    Verzeihe mir bitte die dumme Frage, aber wie kann ich das herausfinden?
    Die IMEIs stehen gedruckt auf dem Sticker auf der Rückseite.
    Eingehende Anrufe kann ich annehmen, nur rauswählen funktioniert nicht.
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  5. bul
    Offline

    bul New Member

    Registriert seit:
    25. September 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    IQhone
    Hallo Schussi!
    Vielen Dank für den Link, genau das Problem habe ich auch!
    Leider funktioniert "*#33*#" nicht, da kommt dann nur wieder "Einwählen nicht zugelassen". :(
     
  6. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Was wird dir denn angezeigt, wenn du *#06# eingibst?
     
  7. bul
    Offline

    bul New Member

    Registriert seit:
    25. September 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    IQhone
    Dann werden die beiden IMEIs von der Rückseite angezeigt. :umnik2:
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kannst Du irgendwo einen Werksreset machen? Code dafür ist wahrscheinlich 1122.
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Versuche mal den bitte: *#3646633# oder *#3646633#*
     
  10. bul
    Offline

    bul New Member

    Registriert seit:
    25. September 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    IQhone
    Einwählen nicht zugelassen. :'(
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mist :(
    Du musst nach nem Code auch nie die grüne taste drücken. Geht dann normal direkt ins Menü.
    Wir bräuchten unbedingt den Code für den Engineer Mode.

    Hast mal versucht den Flugmodus zu aktivieren? Danach ausschalten und neu starten.
    Dann den Flugmodus wieder raus nehmen.
     
  12. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Dahin kommt man doch auch wenn er Mobile Uncle Tools installieren würde, da kommt man doch in den Engineer Mode.
    Oder meinst du etwas anderes?
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist soweit ich das erkennen kann kein Android Handy.
    Das ist eines der alten Genreation, MTK basiert mit Nucleus OS.
    Da kann man keine APKs installieren...
     
  14. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Achsooo, sorry Ich dachte schon soetwas hat niemand mehr :)
    sorry, sorry, sorry......:)
     
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    So, hab im WWW die Firmware gefunden :)
    Und die mal nach Codes durchsucht.

    Das wären welche zum testen:
    *#220807#
    *#777755999#
    *#33778#
    *#88886020#
    *#20*#
    *#20#

    Daumen drück :)
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was meinst Du warum ich genau diesen Thread verlinkt habe ;). Damals kam dieses Problem mit dem V709 auf, ein Dualsimteil mit Wlan und diesem reproduzierbaren Fehler :).